मेरी शादी कितने लाख मे होगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि शादी में खर्च की बात करें तो कितने लाख दिया हम तो कोई दो शादी के खर्चे को एक लाख की पूजा धूमधाम से कहना चाहती हैं तो सुबह डाल दो उसमें सुबह ढीला करा उससे भी ज्यादा जो जितनी आपकी क्षमता है उतना आप ...
जवाब पढ़िये
यदि शादी में खर्च की बात करें तो कितने लाख दिया हम तो कोई दो शादी के खर्चे को एक लाख की पूजा धूमधाम से कहना चाहती हैं तो सुबह डाल दो उसमें सुबह ढीला करा उससे भी ज्यादा जो जितनी आपकी क्षमता है उतना आप कर सकते हो हम तो पर खर्च आता हैYadi Shadi Mein Kharch Ki Baat Karen To Kitne Lakh Diya Hum To Koi Do Shadi Ke Kharche Ko Ek Lakh Ki Puja Dhumadham Se Kehna Chahti Hain To Subah Dal Do Usamen Subah Dheela Kra Usse Bhi Jyada Jo Jitni Aapki Kshamta Hai Utana Aap Kar Sakte Ho Hum To Par Kharch Aata Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माली समाज में ही दहेज लेना बिलकुल गुनाह है और आप ऐसे समाज में रहते हुए अपनी शादी को कितने लाख में होगी आप यह सोच रहे थे बिल्कुल कल मिलते हैं आपकी शादी को कैसे चलाते हमारे दिल में आए दिन जो होते हैं कि...
जवाब पढ़िये
माली समाज में ही दहेज लेना बिलकुल गुनाह है और आप ऐसे समाज में रहते हुए अपनी शादी को कितने लाख में होगी आप यह सोच रहे थे बिल्कुल कल मिलते हैं आपकी शादी को कैसे चलाते हमारे दिल में आए दिन जो होते हैं कितनी महिलाओं ने मार देते हैं जो टाइम बता दें इसके लिए तो आप अपनी अभी भी अपने दिमाग में दहेज की बात रखें हमेशा से बिल्कुल गलत है आपकी शादी कितने में होगी ना सोचे आप शादी के बाद पत्नी को कितना प्यार करेंगे अपने परिवार से प्यार करे चोचे अपराधियों की सही से गाने पर टाइप होती है अब उसे हमें आगे नहीं बढ़ाना है दहेज प्रथा को खत्म करना है और महिलाओं को इज्जत करना है आदि महिला से की जाती है पैसों से नहींMali Samaaj Mein Hi Dahej Lena Bilkul Gunah Hai Aur Aap Aise Samaaj Mein Rehte Hue Apni Shadi Ko Kitne Lakh Mein Hogi Aap Yeh Soch Rahe The Bilkul Kal Milte Hain Aapki Shadi Ko Kaise Chalte Hamare Dil Mein Aaye Din Jo Hote Hain Kitni Mahilaon Ne Maar Dete Hain Jo Time Bata Dein Iske Liye To Aap Apni Abhi Bhi Apne Dimag Mein Dahej Ki Baat Rakhen Hamesha Se Bilkul Galat Hai Aapki Shadi Kitne Mein Hogi Na Soche Aap Shadi Ke Baad Patni Ko Kitna Pyar Karenge Apne Parivar Se Pyar Kare Choche Apradhiyon Ki Sahi Se Gaane Par Type Hoti Hai Ab Use Hume Aage Nahi Badhana Hai Dahej Pratha Ko Khatam Karna Hai Aur Mahilaon Ko Izzat Karna Hai Aadi Mahila Se Ki Jati Hai Paison Se Nahi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Shadi Kitne Lakh Mein Hogi ?, How Many Lakhs Will My Marriage Be?

vokalandroid