मेरी शादी हो रही है,मुझे क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत अच्छी बात है कि नेपाली है या शादी हो गई शादी होती है वह बहुत इंपॉर्टेंट थिंग सोचिए इससे हम एक दूसरे के जो है रिश्तो में बंध जाते हम आ गए चूहे अलग हो जाती हम बहुत मतलब हाई लेवल की जो लाइफ होती है...
जवाब पढ़िये
बहुत अच्छी बात है कि नेपाली है या शादी हो गई शादी होती है वह बहुत इंपॉर्टेंट थिंग सोचिए इससे हम एक दूसरे के जो है रिश्तो में बंध जाते हम आ गए चूहे अलग हो जाती हम बहुत मतलब हाई लेवल की जो लाइफ होती हैBahut Acchi Baat Hai Ki Nepali Hai Ya Shadi Ho Gayi Shadi Hoti Hai Wah Bahut Important Thing Sochie Isse Hum Ek Dusre Ke Jo Hai Rishto Mein Bandh Jaate Hum Aa Gaye Chuhe Alag Ho Jati Hum Bahut Matlab Hi Level Ki Jo Life Hoti Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरी उम्र 28 साल है और मैं शादी नहीं करना चाहता लेकिन मेरी मां बाप मेरी शादी करना चाहते हैं और मुझे शादी में कोई भी दिलचस्पी नहीं है तो प्लीज आप ही बताइए मैं शादी कर लूं या ना करो? ...

मुझे लगता है कि अगर आप शादी नहीं करना चाहते थे कि तभी से अब...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेचुलेशन सांप की शादी हो रही है बहुत बहुत बधाई हो आपको मैं आपको ही कहना चाहूंगी कि अगर आपकी शादी हो रही है तो आप अपने पार्टनर से पहले अच्छी तरह मुलाकात करें बात करें उस को जाने समझे और उसको पूरी ...
जवाब पढ़िये
कांग्रेचुलेशन सांप की शादी हो रही है बहुत बहुत बधाई हो आपको मैं आपको ही कहना चाहूंगी कि अगर आपकी शादी हो रही है तो आप अपने पार्टनर से पहले अच्छी तरह मुलाकात करें बात करें उस को जाने समझे और उसको पूरी तरह जान ले तो आप शादी के लिए पूरी तरह रिपेयर होकर ही शादी करें काफी सारी शादियों में हम देखते हैं कि शादी के 2 महीने 6 महीने साल भर बाद लोग बोलते हैं कि यह मुझे पसंद रहेंगे तो हम जैसे सब्जी मार्केट में निकला है क्या शादी हो रही है अभी हुई नहीं है तो आप इसके बीच में जो आपका टाइम मिलता है उसके बाद ही आप शादी करें तो याद क्यों उसके लिए दोनों के लिए सही रहेगा अगर आप मंत्री के साथ पूरी तरह परिपूर्ण है शादी के लिए तो भी आप शादी करें थैंक यूCongratulation Saamp Ki Shadi Ho Rahi Hai Bahut Bahut Badhai Ho Aapko Main Aapko Hi Kehna Chahungi Ki Agar Aapki Shadi Ho Rahi Hai To Aap Apne Partner Se Pehle Acchi Tarah Mulakat Karen Baat Karen Us Ko Jaane Samjhe Aur Usko Puri Tarah Jaan Le To Aap Shadi Ke Liye Puri Tarah Repair Hokar Hi Shadi Karen Kafi Saree Shadiyo Mein Hum Dekhte Hain Ki Shadi Ke 2 Mahine 6 Mahine Saal Bhar Baad Log Bolte Hain Ki Yeh Mujhe Pasand Rahenge To Hum Jaise Sabzi Market Mein Nikla Hai Kya Shadi Ho Rahi Hai Abhi Hui Nahi Hai To Aap Iske Bich Mein Jo Aapka Time Milta Hai Uske Baad Hi Aap Shadi Karen To Yaad Kyon Uske Liye Dono Ke Liye Sahi Rahega Agar Aap Mantri Ke Saath Puri Tarah Paripurna Hai Shadi Ke Liye To Bhi Aap Shadi Karen Thank You
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी शादी हो रही है तो बिल्कुल आप अगर शादी के लिए रेडी नहीं है आप शादी के लिए तैयार नहीं है मंथली या फिर चली जाती है उसके लिए तैयारी कब शादी होगी...
जवाब पढ़िये
आपकी शादी हो रही है तो बिल्कुल आप अगर शादी के लिए रेडी नहीं है आप शादी के लिए तैयार नहीं है मंथली या फिर चली जाती है उसके लिए तैयारी कब शादी होगीAapki Shadi Ho Rahi Hai To Bilkul Aap Agar Shadi Ke Liye Ready Nahi Hai Aap Shadi Ke Liye Taiyaar Nahi Hai Monthly Ya Phir Chali Jati Hai Uske Liye Taiyari Kab Shadi Hogi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Shadi Ho Rahi Hai Mujhe Kya Karna Chahiye, I'm Getting Married, What Should I Do?

vokalandroid