उबेर ओला क्यों बंद है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Ajooba वाला है वह अभी भी चल तो रही है बट अभी रिसेंटली मार्च में ऐसा हुआ था कि वह जो ड्राइवर यूनियन है दोनों ओला-उबर वगैरा के तो उन लोग ने बोला था कि हम लोग साइट में इंटरनेट लिए जा सकते क्योंकि उनको अच...जवाब पढ़िये
Ajooba वाला है वह अभी भी चल तो रही है बट अभी रिसेंटली मार्च में ऐसा हुआ था कि वह जो ड्राइवर यूनियन है दोनों ओला-उबर वगैरा के तो उन लोग ने बोला था कि हम लोग साइट में इंटरनेट लिए जा सकते क्योंकि उनको अच्छा पीने मिल रहा था तो अच्छा से मिलने के लिए ड्राइवर यूनियन अनलिमिटेड साइट में जाने वाले थेAjooba Wala Hai Wah Abhi Bhi Chal To Rahi Hai But Abhi Recently March Mein Aisa Hua Tha Ki Wah Jo Driver Union Hai Dono Ola Ubar Vagaira Ke To Un Log Ne Bola Tha Ki Hum Log Site Mein Internet Liye Ja Sakte Kyonki Unko Accha Peene Mil Raha Tha To Accha Se Milne Ke Liye Driver Union Unlimited Site Mein Jaane Wale The
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऊपर वाला जो है वह चल रही है मगर उनकी बात सर्विसिस जो है वह बंद की गई है क्योंकि उनका कोई यीशु का कोई दिल्ली नेशनल कैपिटल रीजन से जो है कोई इशू चल जानकारी बैलेंस इनका तो इसकी वजह से उन्होंने बंद क्यों ...जवाब पढ़िये
ऊपर वाला जो है वह चल रही है मगर उनकी बात सर्विसिस जो है वह बंद की गई है क्योंकि उनका कोई यीशु का कोई दिल्ली नेशनल कैपिटल रीजन से जो है कोई इशू चल जानकारी बैलेंस इनका तो इसकी वजह से उन्होंने बंद क्यों नहीं हैUpar Wala Jo Hai Wah Chal Rahi Hai Magar Unki Baat Sarvisis Jo Hai Wah Band Ki Gayi Hai Kyonki Unka Koi Yeshu Ka Koi Delhi National Capital Reason Se Jo Hai Koi Issue Chal Jankari Balance Inka To Iski Wajah Se Unhone Band Kyun Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Uber Ola Kyon Band Hai ?, Why Is Uber Ola Closed?