प्यार क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप लव यानी कि प्यार के जो संज्ञा है वह हम लोग खोजते जाए और अगर हम लोग भारतीय संस्कृति के हिसाब से खोजने जाए तो प्यार जो है पूजा की समान माना जाता है और भगवान भी प्यार के लिए अव्य क्यों रहते हैं अग...
जवाब पढ़िये
अगर आप लव यानी कि प्यार के जो संज्ञा है वह हम लोग खोजते जाए और अगर हम लोग भारतीय संस्कृति के हिसाब से खोजने जाए तो प्यार जो है पूजा की समान माना जाता है और भगवान भी प्यार के लिए अव्य क्यों रहते हैं अगर देखा जाए राधा और कृष्ण का जो प्यार है वह उसमें सिर्फ प्यार था तो प्यार का दूसरा नाम प्यार भी है जैसे हम लोग का माता-पिता और हम लोगों को प्यार करते हैं और हम लोगों की खुशी के लिए अपना जीवन का बहुत ही मूल्यवान चीज जो है वह त्याग ही देते हैं तो प्यार का दूसरा नाम त्याग भी होता है और अगर आप लोग साइक्लोजिकल वे में प्यार को देखा करने जाए तो प्यार करूं है एक अच्छा लगने का दरिया है अगर आपको कोई अच्छा लगता है या आपको किसी को देखकर अच्छा लगता है किस के बाद सुनने अच्छा लगता है या फिर किसी को कैद करके अच्छा लगता है तो यह एक अच्छा लगने का जरिया है और अपने आप को खुश रखने का जरिया हैAgar Aap Love Yani Ki Pyar Ke Jo Sangya Hai Wah Hum Log Khojate Jaye Aur Agar Hum Log Bharatiya Sanskriti Ke Hisab Se Khojne Jaye To Pyar Jo Hai Puja Ki Saman Mana Jata Hai Aur Bhagwan Bhi Pyar Ke Liye Avya Kyon Rehte Hain Agar Dekha Jaye Radha Aur Krishan Ka Jo Pyar Hai Wah Usamen Sirf Pyar Tha To Pyar Ka Doosra Naam Pyar Bhi Hai Jaise Hum Log Ka Mata Pita Aur Hum Logon Ko Pyar Karte Hain Aur Hum Logon Ki Khushi Ke Liye Apna Jeevan Ka Bahut Hi Mulyavan Cheez Jo Hai Wah Tyag Hi Dete Hain To Pyar Ka Doosra Naam Tyag Bhi Hota Hai Aur Agar Aap Log Saiklojikal Ve Mein Pyar Ko Dekha Karne Jaye To Pyar Karun Hai Ek Accha Lagne Ka Dariya Hai Agar Aapko Koi Accha Lagta Hai Ya Aapko Kisi Ko Dekhkar Accha Lagta Hai Kis Ke Baad Sunane Accha Lagta Hai Ya Phir Kisi Ko Kaid Karke Accha Lagta Hai To Yeh Ek Accha Lagne Ka Jariya Hai Aur Apne Aap Ko Khush Rakhne Ka Jariya Hai
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Kya Hai

vokalandroid