क्या कारण है की इतने साल तक दर्द झेलने के बाद आलोक नाथ के बारे में चुप्पी तोड़ी है विन्ता नंदा ने ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आलोक नाथ का जो मामला सामने आया है हमारे और विनता नंदा ने उनके ऊपर कई आरोप लगाए हैं इतने सालों बाद आलोक नाथ का नाम क्यों सामने आया उसके पीछे कि कल काफी सारी वजह हो सकती है हम अगर थोड़ा पिछले महीनों में...जवाब पढ़िये
आलोक नाथ का जो मामला सामने आया है हमारे और विनता नंदा ने उनके ऊपर कई आरोप लगाए हैं इतने सालों बाद आलोक नाथ का नाम क्यों सामने आया उसके पीछे कि कल काफी सारी वजह हो सकती है हम अगर थोड़ा पिछले महीनों में जाए तो नाना पाटेकर और तनुश्री दत्ता का जो के सामने और अभी भी वह चल रहा है और उसमें भी आरोप प्रत्यारोप लगते रहते हैं और साथ में अभी जो है टेक मी टू कैंपेन चल रहा है उसके तहत लोगों लग रहा है कि अब मुझे बोलना चाहिए मुझे समझ में आना चाहिए और मुझे लगता है कि विनता नंदा का भी यही कारण रहेगा रहा होगा कि उन्होंने यह मौका देखा होगा कि वह मुझे एक प्लेटफार्म मिल रहा है लोगों के सामने अपनी बात रखने का फेस पैक मी टू कैंपेन के तहत उन्होंने भी अपनी बात रख दी की भाई आलोक नाथ जी ने उनके साथ यह किया था आलोक नाथ जी ने मेरे साथ ही किया था कहीं ना कहीं मुझे लगता है कि विंटर नंदा ने भी अभी जो माहौल चल रहा है उसका फायदा उठाकर और खुद को समाज के सामने रखने के लिए खुद की बात समाज के सामने रखने के लिए कि आलोक नाथ एक संस्कारी पुरुष के रूप में देखी जाते हैं पर वह ऐसे है नहीं यह बात लोगों को बताने के लिए शायद कहीं ना कहीं इस बात को ध्यान में रखकर विनता नंदा ने इस माहौल में यह बात कही है और जिसकी वजह से आलोक नाथ पर आरोप-प्रत्यारोप लग चुके हैंAlok Nath Ka Jo Maamla Samane Aaya Hai Hamare Aur Vinta Nanda Ne Unke Upar Kai Aarop Lagaye Hain Itne Salon Baad Alok Nath Ka Naam Kyon Samane Aaya Uske Piche Ki Kal Kafi Saree Wajah Ho Sakti Hai Hum Agar Thoda Pichhle Mahinon Mein Jaye To Nana Patekar Aur Tanushree Datta Ka Jo Ke Samane Aur Abhi Bhi Wah Chal Raha Hai Aur Usamen Bhi Aarop Pratyarop Lagte Rehte Hain Aur Saath Mein Abhi Jo Hai Tech Me To Campaign Chal Raha Hai Uske Tahat Logon Lag Raha Hai Ki Ab Mujhe Bolna Chahiye Mujhe Samajh Mein Aana Chahiye Aur Mujhe Lagta Hai Ki Vinta Nanda Ka Bhi Yahi Kaaran Rahega Raha Hoga Ki Unhone Yeh Mauka Dekha Hoga Ki Wah Mujhe Ek Platform Mil Raha Hai Logon Ke Samane Apni Baat Rakhne Ka Face Pack Me To Campaign Ke Tahat Unhone Bhi Apni Baat Rakh Di Ki Bhai Alok Nath G Ne Unke Saath Yeh Kiya Tha Alok Nath G Ne Mere Saath Hi Kiya Tha Kahin Na Kahin Mujhe Lagta Hai Ki Winter Nanda Ne Bhi Abhi Jo Maahaul Chal Raha Hai Uska Fayda Uthaakar Aur Khud Ko Samaaj Ke Samane Rakhne Ke Liye Khud Ki Baat Samaaj Ke Samane Rakhne Ke Liye Ki Alok Nath Ek Sanskari Purush Ke Roop Mein Dekhi Jaate Hain Par Wah Aise Hai Nahi Yeh Baat Logon Ko Batane Ke Liye Shayad Kahin Na Kahin Is Baat Ko Dhyan Mein Rakhakar Vinta Nanda Ne Is Maahaul Mein Yeh Baat Kahi Hai Aur Jiski Wajah Se Alok Nath Par Aarop Pratyarop Lag Chuke Hain
Likes  22  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं आपको बताता हूं कि जैसे कि हम पता कि विंदा गंज की एक लड़की है जिनका आलोक नाथ जी ने दी सेलिब्रेट किया था क्योंकि बहुत बड़े फिल्म कलाकार भजनों की अभी लास्ट मूवी भी आई है सोनू की टीटू की स्वीटी ...जवाब पढ़िये
लेकिन मैं आपको बताता हूं कि जैसे कि हम पता कि विंदा गंज की एक लड़की है जिनका आलोक नाथ जी ने दी सेलिब्रेट किया था क्योंकि बहुत बड़े फिल्म कलाकार भजनों की अभी लास्ट मूवी भी आई है सोनू की टीटू की स्वीटी तो विनता नंदनकानन रेप किया था 20 साल पहले तो अभी जैसे अमेरिकन टाइम में देखा कि नाना पाटेकर का बहुत न्यूज़ में नाम आ रहा है तनुश्री दत्ता के केस में तुरंत आनंदन ने भी उन्हीं से इंस्पिरेशन लेकर उन्होंने सोचा कि मैं भी अपना नाम क्यों न मशहूर करूं तो उन्होंने भी उनके ऊपर रेप का पूरा अब केस चिट्ठी सामने लाई है कि उनके साथ 20 साल पहले हुआ थाLekin Main Aapko Batata Hoon Ki Jaise Ki Hum Pata Ki Vinda Ganj Ki Ek Ladki Hai Jinka Alok Nath G Ne Di Celebrate Kiya Tha Kyonki Bahut Bade Film Kalakar Bhajanon Ki Abhi Last Movie Bhi I Hai Sonu Ki Titu Ki Sweety To Vinta Nandankanan Rape Kiya Tha 20 Saal Pehle To Abhi Jaise American Time Mein Dekha Ki Nana Patekar Ka Bahut News Mein Naam Aa Raha Hai Tanushree Datta Ke Case Mein Turant Anandan Ne Bhi Unhin Se Inspiration Lekar Unhone Socha Ki Main Bhi Apna Naam Kyon N Mashoor Karun To Unhone Bhi Unke Upar Rape Ka Pura Ab Case Chitthi Samane Lai Hai Ki Unke Saath 20 Saal Pehle Hua Tha
Likes  22  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेचो की मशहूर कई साल पहले रेप का आरोप लगाया है ट्यूसडे को दिया और आज के दिन ने कहा कि इस साल पहले हुई है और अनुष्का सेन होने के बाद उन्होंने भी सोचा कि अगर तनुश्री दत्ता इतने समय के बाद अगर सामने आक...जवाब पढ़िये
देखेचो की मशहूर कई साल पहले रेप का आरोप लगाया है ट्यूसडे को दिया और आज के दिन ने कहा कि इस साल पहले हुई है और अनुष्का सेन होने के बाद उन्होंने भी सोचा कि अगर तनुश्री दत्ता इतने समय के बाद अगर सामने आकर नाना पाटेकर की सच्चाई है वह सबके सामने बता सकती हैं तू उन्होंने भी आकर जो आलोक नाथ ने उनके साथ किया है वह बता रही है लेकिन इसके मेरे पर्सनल थॉट्स यह है कि अगर यह सब चीजें किसी के साथ हो रही है तो मीडिया में संपत्ति में लेने से अच्छा है कि वह पुलिस स्टेशन जाए पुलिस को रिपोर्ट दिखाएं और सिंपू जो है कि अभी थोड़े दिन पहले जो मिनिस्टर है उन्होंने भी यही कहा कि अगर तनुश्री दत्ता या फिर किसी के साथ भी यह हो रहा है तो वह मीडिया को बताने से अच्छा जो है वह पुलिस में रिपोर्ट लिखा है पुलिस की सही कार्रवाई कर सकती है तू मेरा सोचना चाहिए विद्या नंदा के लिए भी है कि उनके साथ अगर कुछ हुआ है तो जन्म हुआ मीडिया के सामने ना करुण हिम्मत कि अभी मीडिया के सामने आने की तो मुझे चीज है वह पुलिस के साथ भी अभी राखी रख सकती हैंDekhecho Ki Mashoor Kai Saal Pehle Rape Ka Aarop Lagaya Hai Tyusade Ko Diya Aur Aaj Ke Din Ne Kaha Ki Is Saal Pehle Hui Hai Aur Anushka Sen Hone Ke Baad Unhone Bhi Socha Ki Agar Tanushree Datta Itne Samay Ke Baad Agar Samane Aakar Nana Patekar Ki Sacchai Hai Wah Sabke Samane Bata Sakti Hain Tu Unhone Bhi Aakar Jo Alok Nath Ne Unke Saath Kiya Hai Wah Bata Rahi Hai Lekin Iske Mere Personal Thoughts Yeh Hai Ki Agar Yeh Sab Cheezen Kisi Ke Saath Ho Rahi Hai To Media Mein Sampatti Mein Lene Se Accha Hai Ki Wah Police Station Jaye Police Ko Report Dikhaen Aur Simpu Jo Hai Ki Abhi Thode Din Pehle Jo Minister Hai Unhone Bhi Yahi Kaha Ki Agar Tanushree Datta Ya Phir Kisi Ke Saath Bhi Yeh Ho Raha Hai To Wah Media Ko Batane Se Accha Jo Hai Wah Police Mein Report Likha Hai Police Ki Sahi Karyawahi Kar Sakti Hai Tu Mera Sochna Chahiye Vidya Nanda Ke Liye Bhi Hai Ki Unke Saath Agar Kuch Hua Hai To Janm Hua Media Ke Samane Na Karun Himmat Ki Abhi Media Ke Samane Aane Ki To Mujhe Cheez Hai Wah Police Ke Saath Bhi Abhi Rakhi Rakh Sakti Hain
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका संबंध आज के वर्तमान समाज से इस तरह से आजकल हर कोई महिला अपने ऊपर हुए अत्याचारों के बारे में निरंतर विचार रख ली है तो उसका सीधा संबंध है कि वह आज तक देखिए किस तरह से आज समाज में कानून ने अपनी पकड़...जवाब पढ़िये
इसका संबंध आज के वर्तमान समाज से इस तरह से आजकल हर कोई महिला अपने ऊपर हुए अत्याचारों के बारे में निरंतर विचार रख ली है तो उसका सीधा संबंध है कि वह आज तक देखिए किस तरह से आज समाज में कानून ने अपनी पकड़ अच्छी बना रखी है और हर कोई इस पर अच्छी तरीके से अपनी टिप्पणी रख रहा है क्योंकि हमारा बॉलीवुड में हमारे भारत में जो पहले एक दौर था कि जिसमें इंसान अपने बारे में नहीं बोल सकता था तो आज वह अपने आप को उस माहौल में देख रही हूं अपना खुला हुआ महसूस कर सकती है कि वह अपने ऊपर वह पुरानी जुल्फों और को पुरानी जून के ऊपर उनके पर खुलकर बात कर सके शायद वह आज उनको मावली गयाIska Sambandh Aaj Ke Vartaman Samaaj Se Is Tarah Se Aajkal Har Koi Mahila Apne Upar Huye Atyacharo Ke Bare Mein Nirantar Vichar Rakh Lee Hai To Uska Sidhaa Sambandh Hai Ki Wah Aaj Tak Dekhie Kis Tarah Se Aaj Samaaj Mein Kanoon Ne Apni Pakad Acchi Bana Rakhi Hai Aur Har Koi Is Par Acchi Tarike Se Apni Tippani Rakh Raha Hai Kyonki Hamara Bollywood Mein Hamare Bharat Mein Jo Pehle Ek Daur Tha Ki Jisme Insaan Apne Bare Mein Nahi Bol Sakta Tha To Aaj Wah Apne Aap Ko Us Maahaul Mein Dekh Rahi Hoon Apna Khula Hua Mahsus Kar Sakti Hai Ki Wah Apne Upar Wah Purani Julfon Aur Ko Purani June Ke Upar Unke Par Khulkar Baat Kar Sake Shayad Wah Aaj Unko Mavli Gaya
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kaaran Hai Ki Itne Saal Tak Dard Jhelne Ke Baad Alok Nath Ke Bare Mein Chuppi Todi Hai Vinta Nanda Ne ?

vokalandroid