क्या Kiss करने से भी Aids हो सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं भाई ऐसा कुछ नहीं कि किस करने से एड्स होता है ऐसा नहीं संत मैथ्यू है और जो की सुई द्वारा गाया जो है एवं संबंध द्वारा इस प्रकार से होता है ना कि इससे किस कमी से होता है...
जवाब पढ़िये
जी नहीं भाई ऐसा कुछ नहीं कि किस करने से एड्स होता है ऐसा नहीं संत मैथ्यू है और जो की सुई द्वारा गाया जो है एवं संबंध द्वारा इस प्रकार से होता है ना कि इससे किस कमी से होता हैJi Nahi Bhai Aisa Kuch Nahi Ki Kis Karne Se Aids Hota Hai Aisa Nahi Sant Mathew Hai Aur Jo Ki Sui Dwara Gaaya Jo Hai Evam Sambandh Dwara Is Prakar Se Hota Hai Na Ki Isse Kis Kami Se Hota Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं सिर्फ नहीं होता है इन्होंने के लिए फिजिकल कांटेक्ट कांटेक्ट या फिर अगर आपकी कोई भी यूज़ इंजेक्शन यूज करते हैं किसी और के तो उससे भी हो सकता है आपसे...
जवाब पढ़िये
नहीं सिर्फ नहीं होता है इन्होंने के लिए फिजिकल कांटेक्ट कांटेक्ट या फिर अगर आपकी कोई भी यूज़ इंजेक्शन यूज करते हैं किसी और के तो उससे भी हो सकता है आपसेNahi Sirf Nahi Hota Hai Inhone Ke Liye Physical Contact Contact Ya Phir Agar Aapki Koi Bhi Use Injection Use Karte Hain Kisi Aur Ke To Usse Bhi Ho Sakta Hai Aapse
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ऐसी संक्रमण बीमारी है जो किस करने से नहीं हो सकता कि आपको तब होता है जब आप के बिना कोई भी एप्लीकेशन लिए वजह से क्या कंडोम का इस्तेमाल नहीं करते संभोग के दौरान तक हो सकता है इसके अलावा जब आपका ब्लड ...
जवाब पढ़िये
एक ऐसी संक्रमण बीमारी है जो किस करने से नहीं हो सकता कि आपको तब होता है जब आप के बिना कोई भी एप्लीकेशन लिए वजह से क्या कंडोम का इस्तेमाल नहीं करते संभोग के दौरान तक हो सकता है इसके अलावा जब आपका ब्लड डोनेट करते हैं तो मिल गया नहीं हो सकता है या नहीं करते हैं और जो बंदा जी के हिट था हुआ कि पेमेंट करवाता है उसका कट जाता है तो उससे उससे हो सकता है आप कहीं भी जाने के लिए ब्लड डोनेट करने के लिए यहां पर नई चीजों का इस्तेमालEk Aisi Sankraman Bimari Hai Jo Kis Karne Se Nahi Ho Sakta Ki Aapko Tab Hota Hai Jab Aap Ke Bina Koi Bhi Application Liye Wajah Se Kya Condom Ka Istemal Nahi Karte Sambhog Ke Dauran Tak Ho Sakta Hai Iske Alava Jab Aapka Blood Donate Karte Hain To Mil Gaya Nahi Ho Sakta Hai Ya Nahi Karte Hain Aur Jo Banda Ji Ke Hit Tha Hua Ki Payment Karwata Hai Uska Cut Jata Hai To Usse Usse Ho Sakta Hai Aap Kahin Bhi Jaane Ke Liye Blood Donate Karne Ke Liye Yahan Par Nayi Chijon Ka Istemal
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kiss Karne Se Bhi Aids Ho Sakta Hai ?, What Can Be Done By Kissing Also? , Kya Kiss Karne Se Aids Ho Sakta Hai, क्या किस करने से एड्स हो सकता है

vokalandroid