Up police written एग्जाम की तैयारी कैसे करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी पुलिस एग्जाम की तैयारी करना चाहते हैं तो इसके लिए आपको काफी कठिन परिश्रम करना होगा क्योंकि जो एग्जाम होते हैं यूपी पुलिस जनरल नॉलेज के क्वेश्चन आते हैं जाते हैं अनु मैं कल से आते हैं मेंटल एबिलिटी से आते हैं मैं तेरा एटीट्यूड जाते हैं आई क्यू से आते हैं इसलिए ड्यूटी से आते हैं तो मैं बताऊंगा कि आप लेकर आए आप उनको देखकर तैयारी कर उसमें देखिए कि एग्जाम पैटर्न दिया जाता है आखिरी 10 साल के क्वेश्चन के लिए क्या है उसको देख कर चला करो ध्यान देंगे तो कोचिंग में काफी ट्रैफिक जाम होता है
Romanized Version
यूपी पुलिस एग्जाम की तैयारी करना चाहते हैं तो इसके लिए आपको काफी कठिन परिश्रम करना होगा क्योंकि जो एग्जाम होते हैं यूपी पुलिस जनरल नॉलेज के क्वेश्चन आते हैं जाते हैं अनु मैं कल से आते हैं मेंटल एबिलिटी से आते हैं मैं तेरा एटीट्यूड जाते हैं आई क्यू से आते हैं इसलिए ड्यूटी से आते हैं तो मैं बताऊंगा कि आप लेकर आए आप उनको देखकर तैयारी कर उसमें देखिए कि एग्जाम पैटर्न दिया जाता है आखिरी 10 साल के क्वेश्चन के लिए क्या है उसको देख कर चला करो ध्यान देंगे तो कोचिंग में काफी ट्रैफिक जाम होता हैUp Police Exam Ki Taiyari Karna Chahte Hain To Iske Liye Aapko Kafi Kathin Parishram Karna Hoga Kyonki Jo Exam Hote Hain Up Police General Knowledge Ke Question Aate Hain Jaate Hain Anu Main Kal Se Aate Hain Mental Ability Se Aate Hain Main Tera Attitude Jaate Hain Eye Kyu Se Aate Hain Isliye Duty Se Aate Hain To Main Bataunga Ki Aap Lekar Aaye Aap Unko Dekhkar Taiyari Kar Usamen Dekhie Ki Exam Pattern Diya Jata Hai Aakhiri 10 Saal Ke Question Ke Liye Kya Hai Usko Dekh Kar Chala Karo Dhyan Denge To Coaching Mein Kafi Traffic Jam Hota Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरी जीके की तैयारी अच्छी नहीं है SSC एग्जाम के लिए या फिर कोई भी अपना कंपटीशन एग्जाम देने के लिए अपनी तैयारी अच्छी कैसे कर सकता हूँ? ...

जिसकी आप जो है एसएससी एग्जाम्स देना चाहते हो जी की आप की सॉन्ग नहीं है तो जी के सॉन्ग करना होगा और समाज में समानता नहीं कर सकता कि आपके कितने सॉन्ग हो कैंटर सुरेश से सोनकच्छ देवास वाली पैसेंजर पर डे कजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Up Police Written Exam Ki Taiyari Kaise Karein,How To Prepare For The Above Written Exam?,


vokalandroid