Bike का business करना चाहता हूं इसमें कितना इन्वेस्ट करना पड़ेगा कम से कम ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाइक का बिजनेस तो बाइक की बिजनेस में कितना कम से कम इंग्लिश कर लिया तुझे तंग करता आप किस प्रकार के भाई का बिजनेस करना चाहते हैं जैसे की बाइक के शोरूम खोलना चाहते हैं बाइक का शोरूम सर्विस सेंटर खोलना च ...जवाब पढ़िये

बाइक का बिजनेस तो बाइक की बिजनेस में कितना कम से कम इंग्लिश कर लिया तुझे तंग करता आप किस प्रकार के भाई का बिजनेस करना चाहते हैं जैसे की बाइक के शोरूम खोलना चाहते हैं बाइक का शोरूम सर्विस सेंटर खोलना चाहते हैं यह बाइक सूटर शॉप खोलना चाहती थी सर्विस सेंटर ना हो तो उसमें कम लागत हो सकता है तो आप को देख सके और आपके पास आ सके आपसे आराम से कम्युनिकेट कर सके तो आप ले सकते हैं बिजनेस करने के लिए तो बिल्कुल आपका दुकानBike Ka Business To Bike Ki Business Mein Kitna Kum Se Kum English Kar Liya Tujhe Tang Karta Aap Kis Prakar Ke Bhai Ka Business Karna Chahte Hain Jaise Ki Bike Ke Showroom Kholna Chahte Hain Bike Ka Showroom Service Center Kholna Chahte Hain Yeh Bike Sutar Shop Kholna Chahti Thi Service Center Na Ho To Usamen Kum Laagat Ho Sakta Hai To Aap Ko Dekh Sake Aur Aapke Paas Aa Sake Aapse Aaram Se Kamyuniket Kar Sake To Aap Le Sakte Hain Business Karne Ke Liye To Bilkul Aapka Dukan
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bike Ka Business Karna Chahta Hoon Isme Kitna Invest Karna Padega Kum Se Kum ?, Want To Buys Bike, How Much Will It Have To Invest In At Least?