मैं 6th to 12th क्लास को पढाने के लिए कोचिंग खोलना चाहता हूँ,में स्टडी मटेरियल कहा से लाऊँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखाकर अप 66 12th क्लास को पढ़ाने के लिए कोचिंग खोलना चाहते हैं तो बिल्कुल कोचिंग खोल सकते हैं आप जो स्टडी मैटेरियल जो आपको मिलेगा आप पहले अपनी टीम बनाइए और पूरी टीम साथ में मिल के कोचिंग स्टार्ट कीजि...
जवाब पढ़िये
दिखाकर अप 66 12th क्लास को पढ़ाने के लिए कोचिंग खोलना चाहते हैं तो बिल्कुल कोचिंग खोल सकते हैं आप जो स्टडी मैटेरियल जो आपको मिलेगा आप पहले अपनी टीम बनाइए और पूरी टीम साथ में मिल के कोचिंग स्टार्ट कीजिए टीम यानी कि आप अलग अलग सब्जेक्ट के टीचर आप जिस टीचर आप जो भी टीचर बनना चाहते हैं जिस भी सब्जेक्ट टीचर बनना चाहते हैं आप वह बने और दूसरे सब्जेक्ट के अलग टीचर शब्द ढूंढने और साथ में मिलकर एक टीम बनाई है उसके बाद में हर इंसान अलग अलग सब्जेक्ट पर आएगा तो टीम वर्क से यह होगा कि आपके जो काम होंगे वह बहुत जल्दी हो गए और सब करेज भी मिलता रहेगा और 66 12th सारे बच्चों को आप अकेले ही बनाएंगे तो आप नहीं पढ़ा पाएंगे अकेले मिलकर तो इसलिए पूरी टीम बनाई है उसके बाद कोचिंग खोलिएDikhakar Up 66 12th Class Ko Padhane Ke Liye Coaching Kholna Chahte Hain To Bilkul Coaching Khol Sakte Hain Aap Jo Study Material Jo Aapko Milega Aap Pehle Apni Team Banaiye Aur Puri Team Saath Mein Mil Ke Coaching Start Kijiye Team Yani Ki Aap Alag Alag Subject Ke Teacher Aap Jis Teacher Aap Jo Bhi Teacher Banana Chahte Hain Jis Bhi Subject Teacher Banana Chahte Hain Aap Wah Bane Aur Dusre Subject Ke Alag Teacher Shabdh Dhundhane Aur Saath Mein Milkar Ek Team Banai Hai Uske Baad Mein Har Insaan Alag Alag Subject Par Aaega To Team Work Se Yeh Hoga Ki Aapke Jo Kaam Honge Wah Bahut Jaldi Ho Gaye Aur Sab Courage Bhi Milta Rahega Aur 66 12th Sare Bacchon Ko Aap Akele Hi Banayenge To Aap Nahi Padha Payenge Akele Milkar To Isliye Puri Team Banai Hai Uske Baad Coaching Kholie
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main 6th To 12th Class Ko Padhane Ke Liye Coaching Kholna Chahta Hoon Mein Study Material Kaha Se Laoon

vokalandroid