पुरानी कम्पनी से PF कैसे प्राप्त करे यदि उसने PF जमा नही करवाया हो तो? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जितेंद्र की पुरानी कंपनी ने BF जो है वह PF PF अकाउंट है उसमें अगर डाला हुआ है तो आपको PF का नंबर मिल सकता है बट उन्होंने BF + ही नहीं किया है तो मेरे सबसे फिर आपको मतलब उसी कंपनी से आपको कांटेक्ट कांट...
जवाब पढ़िये
जितेंद्र की पुरानी कंपनी ने BF जो है वह PF PF अकाउंट है उसमें अगर डाला हुआ है तो आपको PF का नंबर मिल सकता है बट उन्होंने BF + ही नहीं किया है तो मेरे सबसे फिर आपको मतलब उसी कंपनी से आपको कांटेक्ट कांटेक्ट करना पड़ेगा उनसे संपर्क करें और उनके जो विचार हैं जो भी जो भी इस चीज की मतलब उसके बारे में देखते थे उन से आप संपर्क करें और उन को समझाइए अपने सिचुएशन औरतों कंपनी के पास भी जो भी रिकॉर्ड होंगे उसके साथ से आपको जो भी BF मिलना है वह मिल जाएगा आपकोJitendra Ki Purani Company Ne BF Jo Hai Wah PF PF Account Hai Usamen Agar Dala Hua Hai To Aapko PF Ka Number Mil Sakta Hai But Unhone BF + Hi Nahi Kiya Hai To Mere Sabse Phir Aapko Matlab Ussi Company Se Aapko Contact Contact Karna Padega Unse Sampark Karen Aur Unke Jo Vichar Hain Jo Bhi Jo Bhi Is Cheez Ki Matlab Uske Baare Mein Dekhte The Un Se Aap Sampark Karen Aur Un Ko Samjhaiye Apne Situation Auraton Company Ke Paas Bhi Jo Bhi Record Honge Uske Saath Se Aapko Jo Bhi BF Milna Hai Wah Mil Jayega Aapko
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Purani Company Se PF Kaise Prapt Kare Yadi Usne PF Jama Nahi Karvaya Ho Toh, How To Get A PF From An Old Company If It Has Not Deposited The PF? , Purani Bf

vokalandroid