में शादी नही करना चाहती हु क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप शादी नहीं करना चाह रही हैं आप किसी भी रीजन होगा तो पढ़ाई करना चाह रही होंगी या कुछ और एम होगा लाइफ में कि कि तू जो भी चीजें हैं जो आप खुलकर बात करें प्रिंट से अब उनको बताएं कि आप क्या करना चाहती है...
जवाब पढ़िये
आप शादी नहीं करना चाह रही हैं आप किसी भी रीजन होगा तो पढ़ाई करना चाह रही होंगी या कुछ और एम होगा लाइफ में कि कि तू जो भी चीजें हैं जो आप खुलकर बात करें प्रिंट से अब उनको बताएं कि आप क्या करना चाहती हैं आप ठीक है लाइफ का क्या आई एम है तो अब इसलिए आपके माता-पिता है ऐसा नहीं है कि यह नहीं मानेंगे हो सकता है कि कुछ और प्राइवेट ही नहीं होगी उनकी तो आप हमें बताएंगे उनको मुझसे खुलकर बात करेंगे तो आई थी मेरी प्रॉब्लम का सॉल्यूशन हो सकता है और बिल्कुल हो जाएगा मैं कल से थोड़ा वक्त लग सकता है कि अगर समझने में अभी तो क्या होता है कोई लोग जल्दी समझ जाते हैं कौन सा टाइम होता लेकिन आप समझ जाएंगे ऐसी बात नहीं है आपको उन्हें बताएं कि आप जो भी करना चाहते हैं उन्हें उनके लिए टाइम चाहिए तो नहीं सब से बातचीत करने से ही इसका सलूशन निकलेगाAap Shadi Nahi Karna Chah Rahi Hain Aap Kisi Bhi Reason Hoga To Padhai Karna Chah Rahi Hongi Ya Kuch Aur Em Hoga Life Mein Ki Ki Tu Jo Bhi Cheezen Hain Jo Aap Khulkar Baat Karen Print Se Ab Unko Bataen Ki Aap Kya Karna Chahti Hain Aap Theek Hai Life Ka Kya Eye Em Hai To Ab Isliye Aapke Mata Pita Hai Aisa Nahi Hai Ki Yeh Nahi Maneange Ho Sakta Hai Ki Kuch Aur Private Hi Nahi Hogi Unki To Aap Hume Batayenge Unko Mujhse Khulkar Baat Karenge To Eye Thi Meri Problem Ka Salyushan Ho Sakta Hai Aur Bilkul Ho Jayega Main Kal Se Thoda Waqt Lag Sakta Hai Ki Agar Samjhne Mein Abhi To Kya Hota Hai Koi Log Jaldi Samajh Jaate Hain Kaun Sa Time Hota Lekin Aap Samajh Jaenge Aisi Baat Nahi Hai Aapko Unhen Bataen Ki Aap Jo Bhi Karna Chahte Hain Unhen Unke Liye Time Chahiye To Nahi Sab Se Batchit Karne Se Hi Iska Salution Niklega
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Shadi Nahi Karna Chahti Hoon Kya Karun, Do Not Want To Marry In What Do I Do?

vokalandroid