अपनी writing को अच्छी कैसे बनाएं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भैया आपको भी अपनी हैंडराइटिंग सुहानी है तो उसके लिए एक ही चीज है मतलब प्रैक्टिस करनी होगी अब बाकी हल्दी की प्रैक्टिस कैसे करें तो इंग्लिश की राइटिंग अच्छी करनी है तो बचपन की यादें हमारी मतलब वॉइस टाइप...
जवाब पढ़िये
भैया आपको भी अपनी हैंडराइटिंग सुहानी है तो उसके लिए एक ही चीज है मतलब प्रैक्टिस करनी होगी अब बाकी हल्दी की प्रैक्टिस कैसे करें तो इंग्लिश की राइटिंग अच्छी करनी है तो बचपन की यादें हमारी मतलब वॉइस टाइपिंग होती थी पांच पांच लाइनों वाली किताबें होती थी उनका छोटे वाले तो क्या होता है उसमें d d e f g है ऐसी है उसका सूचना होना चाहिए उसकी होनी चाहिए इसलिए आपको यह समझना की हैंड राइटिंग अच्छी क्यों दिखती है वह सबसे ज्यादा जरूरी है समझना यह जाकर आपको अच्छी दिखती है उनके बीच में स्पेस दुहाई कॉल होगा किसी दो अक्षर में थोड़ा ज्यादा है किसमें कम है पूरे पेज में नहीं दिखेगी ऐसा होना चाहिए hd लिख रहे हैं अभी लिख रहे हैं ठीक है यह हो गया फिर घर रक्षक हैं और उनके बीच में एक तो ज्ञात हो गया और फिर अक्षर जो है अगर पूरे पेज में आप एक-एक स्पेसिफिक एंगल से लिखे तो ज्यादा अच्छा दिखेगा यूनिट की तरफ से अगर कुछ कुछ वर्ड्स है जो लाइट लाइट है कुछ तो है सीधे हैं गोदाम जयपुर इलेक्शन है तो बहुत हैBhaiya Aapko Bhi Apni Handwriting Suhani Hai To Uske Liye Ek Hi Cheez Hai Matlab Practice Karni Hogi Ab Baki Haldi Ki Practice Kaise Karen To English Ki Writing Acchi Karni Hai To Bachpan Ki Yaadain Hamari Matlab Voice Typing Hoti Thi Paanch Paanch Lineon Wali Kitaben Hoti Thi Unka Chote Wale To Kya Hota Hai Usamen D D E F G Hai Aisi Hai Uska Soochna Hona Chahiye Uski Honi Chahiye Isliye Aapko Yeh Samajhna Ki Hand Writing Acchi Kyun Dikhti Hai Wah Sabse Jyada Zaroori Hai Samajhna Yeh Jaakar Aapko Acchi Dikhti Hai Unke Beech Mein Space Duhai Call Hoga Kisi Do Akshar Mein Thoda Jyada Hai Kisme Kum Hai Poore Page Mein Nahi Dikhegi Aisa Hona Chahiye Hd Likh Rahe Hain Abhi Likh Rahe Hain Theek Hai Yeh Ho Gaya Phir Ghar Rakshak Hain Aur Unke Beech Mein Ek To Gyaat Ho Gaya Aur Phir Akshar Jo Hai Agar Poore Page Mein Aap Ek Ek Specific Angle Se Likhe To Jyada Accha Dikhega Unit Ki Taraf Se Agar Kuch Kuch Words Hai Jo Light Light Hai Kuch To Hai Seedhe Hain Godam Jaipur Election Hai To Bahut Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरी रुचि लिखने में है और इंस्टाग्राम पर मेरा एक राइटिंग पेज भी है पर मेरी राइटिंग ज्यादा लोगों तक नहीं पहुच पा रही है । ज्यादा लोगों तक पहुच के लिए क्या किया जा सकता है? ...

देख इंस्टाग्राम काफी राइटिंग पेज है और और आईटी साथ लोगों तक नहीं पहुंच पा...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी राइटिंग को आप अच्छा बनाना चाहते हैं तो जितने प्रैक्टिस करेंगे आई थी उससे आपका अच्छा होता है तो आप जितना पेपर पर लिख लिखकर प्रैक्टिस करें कि उसे दिल से क्या होगा अच्छा बनेगा या तो एक फॉर्मेट वाली ...
जवाब पढ़िये
अपनी राइटिंग को आप अच्छा बनाना चाहते हैं तो जितने प्रैक्टिस करेंगे आई थी उससे आपका अच्छा होता है तो आप जितना पेपर पर लिख लिखकर प्रैक्टिस करें कि उसे दिल से क्या होगा अच्छा बनेगा या तो एक फॉर्मेट वाली आती है स्टार्टिंग में जब बचपन में सिखाया जाता है मेरा इन राइटिंग तो उसको देखकर फॉर्मेट वाली लेटेस्ट के आते हैं जो लिंग वाले पेपर आते हैं उस पर कर चुके लिखेंगे तो उससे जो आपकी राइटिंग बेहतर हो जाती है प्रैक्टिस करेंगे उतना अच्छा हो जाएगाApni Writing Ko Aap Accha Banana Chahte Hain To Jitne Practice Karenge Eye Thi Usse Aapka Accha Hota Hai To Aap Jitna Paper Par Likh Likhkar Practice Karen Ki Use Dil Se Kya Hoga Accha Banega Ya To Ek Format Wali Aati Hai Starting Mein Jab Bachpan Mein Sikhaya Jata Hai Mera In Writing To Usko Dekhkar Format Wali Latest Ke Aate Hain Jo Ling Wale Paper Aate Hain Us Par Kar Chuke Likhenge To Usse Jo Aapki Writing Behtar Ho Jati Hai Practice Karenge Utana Accha Ho Jayega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apni Writing Ko Acchi Kaise Banaye, How To Make Your Writing Good?

vokalandroid