लड़कियां मतलबी क्यों होती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियां मतलबी नहीं होती है लड़की मतलबी नहीं होते क्योंकि जब एक दूसरे का मतलब एक दूसरे से पूरा नहीं हो पाता तो उसे लोग एक दूसरे को मतलबी करने लगते हैं क्योंकि हमारा मतलब आप से और आप का मतलब हमारे हमारा मतलब नहीं पूरा होता तो मैं आपको मैं कल भी कहता हूं और उनका आपका मतलब है मतलब नहीं पूरा हो पाता तो आप मुझे मतलबी के तो इसका मतलब यह नहीं कि वह हमारे अनुसार ना चल पाए हमारे कहने के अनुसार कुछ नहीं कर पाए वो से खिलाता गया पिलाता ख्याल आता क्या घूम आता क्या उसकी हरीश शाम को ख्वाइश पूरी करता है क्या तो इसका मतलब यह नहीं कि अगर फिर वह आपका साथ ना दे तो उसका मतलब यह नहीं कि मतलब वह मतलबी हो गया ऐसा कुछ नहीं है क्योंकि लड़की को हमेशा अपने जयपुर जिसका जो फ्रेंड होता है वह चाहती कि मेरा फ्रेंड सबसे अच्छा है और उसका जीवन साथी सबसे अच्छा मिले थे उसने ऐसा नहीं कि आप उसके फ्रेंड तो आपको ही बेस्ट फ्रेंड मानने की ऐसा कुछ नहीं है यदि आप कुछ बातें छोड़ भी दे यार यह आपसे बातें करना कम कर दे या उसकी के त्योहार ना कहीं से पहले करती थी और नया जीवन साथी तलाशने तो इसका मतलब यह नहीं कि मैं कल भी हो गई ठीक है क्योंकि हर लड़की को लड़के को एक बच्चा अच्छा जीवन साथी तलाशने तलाशने का अवसर प्राप्त और वह हमेशा वही करती है ठीक है तो मतलबी कौन होता है यह तो आप जान सकते हैं जिसकी आवश्यकता पूर्ति हो जाती है तो मतलब ह पर खत्म हो जाता जिस की आवश्यकता पूरी नहीं हो पाती हो क्या तुम भी है क्योंकि यदि आप मान लीजिए आप लड़की से कोई आवश्यकता रखते हैं कि हां यह से फ्रेंडशिप कर लूंगा तो ऐसे मुझे यह फायदा हो सकता लेकिन माली जी आपका फायदा नहीं हो पाता आपकी क्या सोचने के मुताबिक लड़की नहीं चल पा रही है इसका मतलब मतलबी हो गई ऐसा नहीं है तभी तो ज्यादातर इंसान होते हैं कोई लड़कियां लड़कों के पीछे कम भागती लड़की याद आती है इसलिए कहा जाता है कि 1 लड़कियां 10 लड़कों को चराते लड़कों को डील करती है लेकिन एक लड़का एक लड़की को नहीं दिल कर पाता यह कहानी अपनी पत्नी को डील नहीं कर पाता मैं कल भी लड़के होते हैं लड़कियां नहीं होती है कि कोई लड़कियां हमेशा छूटती है कि कोई अच्छा मुझे जीवन साथी में मैं पूरी तरह कैसे विश्वास कर सकूं और अपना तन मन धन अर्पण कर सकूं इसलिए मतलबी कौन होता तो आप समझ ही गए होंगे
Romanized Version
लड़कियां मतलबी नहीं होती है लड़की मतलबी नहीं होते क्योंकि जब एक दूसरे का मतलब एक दूसरे से पूरा नहीं हो पाता तो उसे लोग एक दूसरे को मतलबी करने लगते हैं क्योंकि हमारा मतलब आप से और आप का मतलब हमारे हमारा मतलब नहीं पूरा होता तो मैं आपको मैं कल भी कहता हूं और उनका आपका मतलब है मतलब नहीं पूरा हो पाता तो आप मुझे मतलबी के तो इसका मतलब यह नहीं कि वह हमारे अनुसार ना चल पाए हमारे कहने के अनुसार कुछ नहीं कर पाए वो से खिलाता गया पिलाता ख्याल आता क्या घूम आता क्या उसकी हरीश शाम को ख्वाइश पूरी करता है क्या तो इसका मतलब यह नहीं कि अगर फिर वह आपका साथ ना दे तो उसका मतलब यह नहीं कि मतलब वह मतलबी हो गया ऐसा कुछ नहीं है क्योंकि लड़की को हमेशा अपने जयपुर जिसका जो फ्रेंड होता है वह चाहती कि मेरा फ्रेंड सबसे अच्छा है और उसका जीवन साथी सबसे अच्छा मिले थे उसने ऐसा नहीं कि आप उसके फ्रेंड तो आपको ही बेस्ट फ्रेंड मानने की ऐसा कुछ नहीं है यदि आप कुछ बातें छोड़ भी दे यार यह आपसे बातें करना कम कर दे या उसकी के त्योहार ना कहीं से पहले करती थी और नया जीवन साथी तलाशने तो इसका मतलब यह नहीं कि मैं कल भी हो गई ठीक है क्योंकि हर लड़की को लड़के को एक बच्चा अच्छा जीवन साथी तलाशने तलाशने का अवसर प्राप्त और वह हमेशा वही करती है ठीक है तो मतलबी कौन होता है यह तो आप जान सकते हैं जिसकी आवश्यकता पूर्ति हो जाती है तो मतलब ह पर खत्म हो जाता जिस की आवश्यकता पूरी नहीं हो पाती हो क्या तुम भी है क्योंकि यदि आप मान लीजिए आप लड़की से कोई आवश्यकता रखते हैं कि हां यह से फ्रेंडशिप कर लूंगा तो ऐसे मुझे यह फायदा हो सकता लेकिन माली जी आपका फायदा नहीं हो पाता आपकी क्या सोचने के मुताबिक लड़की नहीं चल पा रही है इसका मतलब मतलबी हो गई ऐसा नहीं है तभी तो ज्यादातर इंसान होते हैं कोई लड़कियां लड़कों के पीछे कम भागती लड़की याद आती है इसलिए कहा जाता है कि 1 लड़कियां 10 लड़कों को चराते लड़कों को डील करती है लेकिन एक लड़का एक लड़की को नहीं दिल कर पाता यह कहानी अपनी पत्नी को डील नहीं कर पाता मैं कल भी लड़के होते हैं लड़कियां नहीं होती है कि कोई लड़कियां हमेशा छूटती है कि कोई अच्छा मुझे जीवन साथी में मैं पूरी तरह कैसे विश्वास कर सकूं और अपना तन मन धन अर्पण कर सकूं इसलिए मतलबी कौन होता तो आप समझ ही गए होंगेLadkiyan Matlabi Nahin Hoti Hai Ladaki Matlabi Nahin Hote Kyonki Jab Ek Dusre Ka Matlab Ek Dusre Se Poora Nahin Ho Pauta To Usse Log Ek Dusre Co Matlabi Karne Lagate Hain Kyonki Hamara Matlab Aap Se Aur Aap Ka Matlab Hamare Hamara Matlab Nahin Poora Hota To Main Aapko Main Kal Bhi Kehta Hoon Aur Unka Aapka Matlab Hai Matlab Nahin Poora Ho Pauta To Aap Mujhe Matlabi K To Iska Matlab Yeh Nahin Qi Wah Hamare Anusar Na Chal Pae Hamare Kahane K Anusar Kuch Nahin Car Pae Vo Se Khilata Gaya Pilata Khyala Aata Kya Ghum Aata Kya Uski Harish Sham Co Khwaaish Poori Karata Hai Kya To Iska Matlab Yeh Nahin Qi Agar Phir Wah Aapka Sathe Na They To Uska Matlab Yeh Nahin Qi Matlab Wah Matlabi Ho Gaya Aisa Kuch Nahin Hai Kyonki Ladaki Co Hamesha Apne Jaipur Jiska Joe Friend Hota Hai Wah Chahti Qi Mera Friend Sabse Accha Hai Aur Uska Jeevan Sathi Sabse Accha Mile The Usne Aisa Nahin Qi Aap Uske Friend To Aapko Hea Best Friend Manne Ki Aisa Kuch Nahin Hai Yadi Aap Kuch Batein Chod Bhi They Your Yeh Aapse Batein Krna Come Car They Ya Uski K Tyohaar Na Kahin Se Pehle Karti Thi Aur Naya Jeevan Sathi Talashane To Iska Matlab Yeh Nahin Qi Main Kal Bhi Ho Gi Thik Hai Kyonki Her Ladaki Co Ladake Co Ek Bacca Accha Jeevan Sathi Talashane Talashane Ka Avsar Prapt Aur Wah Hamesha Whey Karti Hai Thik Hai To Matlabi Kaun Hota Hai Yeh To Aap Jaan Sakte Hain Jiskee Aavshyakata Purti Ho Jaati Hai To Matlab H Per Khatma Ho Jaata Jisha Ki Aavshyakata Poori Nahin Ho Paati Ho Kya Tum Bhi Hai Kyonki Yadi Aap Maan Lijiye Aap Ladaki Se Koi Aavshyakata Rakhate Hain Qi Han Yeh Se Frendaship Car Lunga To Aise Mujhe Yeh Fayda Ho Sakta Lekin Mali G Aapka Fayda Nahin Ho Pauta Aapki Kya Sochne K Mutabik Ladaki Nahin Chal PA Rahi Hai Iska Matlab Matlabi Ho Gi Aisa Nahin Hai Tabhi To Jyadatar Insaan Hote Hain Koi Ladkiyan Ladkon K Pichhe Come Bhaagti Ladaki Youth Auti Hai Eeslie Kaha Jaata Hai Qi 1 Ladkiyan 10 Ladkon Co Charaate Ladkon Co Deal Karti Hai Lekin Ek Ladaka Ek Ladaki Co Nahin Dil Car Pauta Yeh Kahaani Apni Patni Co Deal Nahin Car Pauta Main Kal Bhi Ladake Hote Hain Ladkiyan Nahin Hoti Hai Qi Koi Ladkiyan Hamesha Chutti Hai Qi Koi Accha Mujhe Jeevan Sathi Mein Main Poori Turha Kaise Vishwas Car Sakun Aur Apna Tan Mana Dhan Arpan Car Sakun Eeslie Matlabi Kaun Hota To Aap Samajh Hea Ge Honge
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आज की लड़कीअा पैसे के पीछे क्यों भागती हैं और सच्चे प्यार की कदर क्यों नहीं करती? ...

आजकल की लड़कियों को पैसे के पीछे क्यों भागते हैं देखिए आप लड़कों को भी कुछ बोलते हैं लड़कियों की खूबसूरत हैं उनको पैसे हैं देखिए कुछ तो है इतने पैसे नहीं मिलते हैं तुमको जैसी मारनी होती है उनको खर्चा जवाब पढ़िये
ques_icon

ज्यादातर लड़कियां अपने बॉयफ्रेंड के पैसे क्यों खर्च कराना चाहती है ? ...

देखिए यह जो सोच है ना यह यहां से उत्पन्न हुई है कि लड़के जो होते हैं उनको ज्यादा रिस्पॉन्सिबिलिटी आती है लड़के दोहे में ज्यादा काम आएंगे यह बिल्कुल गलत सोचेगा मैं यह सोच बदलनी चाहिए क्योंकि आपको देखे जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बात सही है कि आदमी की अधिकतर लड़कियां बहुत ही ज्यादा मतलबी होती हैं मूसली हम स्कूल और कॉलेज के टाइम में देखते हैं जब लड़कियों को किसी लड़के से कॉपी मंगनी हो बुक मांग न्यूज़ कितना प्यार से बातें करती हैं मान लो कि वह प्यार करती हूं मानो कि बहुत ही ज्यादा क्लोज कांटेक्ट हो लेकिन जैसे ही मतलब निकलता है वह बोलना बंद कर देती हैं देखना बंद कर देती है लड़के बेचारे होने के लिए तो कुर्बान हो जाते हैं तो यह अक्सर देखा जाता है जब भी यह लड़कियों को काम हो तो बहुत प्यार से बोलेंगे काम निकलते ही बहुत ही बात करना बंद कर देंगे मिलना बंद करेंगे आप बहुत पहचानना बंद कर देती हैं तो मेरे हिसाब से हो सकता है कि कुछ लड़कियां बिल्कुल ही उसमें से बेकार होती है मतलबी होती है लेकिन अधिकतर लड़कियों का कुछ वजह होता है वह सोचती है कहीं प्यार ना हो जाए भी सोचने के समाज गलत नजर से ना देखें इसलिए ज्यादा बात करना नहीं चाहती क्योंकि यदि यह ज्यादा बात करने लगेगी तो लड़कों में बहुत ही बड़ी कमी होती है हर बात यदि कोई लड़की थोड़ा बहुत बात कर दे हंसकर मुलाकात अरे कर लेती है प्यार समझ बैठते हैं वह इजहार कर देते हैं जिसे लड़कियां बचना चाहते हैं जिसकी वजह से पीछा छुड़ा लेती हैं और यही अक्सर देखा जाता है जिससे हम सोचते हैं कि लड़कियां मतलबी होती हैं पर हकीकत कुछ और है वह मतलबी नहीं होती है उन्हें समाज का डर होता है अपने परिवार का डर होता है उन्हें प्यार होने का डर होता है उन्हें अपनी इज्जत का डर होता है जिसके लिए वह ऐसा व्यवहार करती हैं तो मेरे साथ लड़कियां मतलबी नहीं होती हैं आप खुश होती हैं लेकिन सब नहीं
Romanized Version
यह बात सही है कि आदमी की अधिकतर लड़कियां बहुत ही ज्यादा मतलबी होती हैं मूसली हम स्कूल और कॉलेज के टाइम में देखते हैं जब लड़कियों को किसी लड़के से कॉपी मंगनी हो बुक मांग न्यूज़ कितना प्यार से बातें करती हैं मान लो कि वह प्यार करती हूं मानो कि बहुत ही ज्यादा क्लोज कांटेक्ट हो लेकिन जैसे ही मतलब निकलता है वह बोलना बंद कर देती हैं देखना बंद कर देती है लड़के बेचारे होने के लिए तो कुर्बान हो जाते हैं तो यह अक्सर देखा जाता है जब भी यह लड़कियों को काम हो तो बहुत प्यार से बोलेंगे काम निकलते ही बहुत ही बात करना बंद कर देंगे मिलना बंद करेंगे आप बहुत पहचानना बंद कर देती हैं तो मेरे हिसाब से हो सकता है कि कुछ लड़कियां बिल्कुल ही उसमें से बेकार होती है मतलबी होती है लेकिन अधिकतर लड़कियों का कुछ वजह होता है वह सोचती है कहीं प्यार ना हो जाए भी सोचने के समाज गलत नजर से ना देखें इसलिए ज्यादा बात करना नहीं चाहती क्योंकि यदि यह ज्यादा बात करने लगेगी तो लड़कों में बहुत ही बड़ी कमी होती है हर बात यदि कोई लड़की थोड़ा बहुत बात कर दे हंसकर मुलाकात अरे कर लेती है प्यार समझ बैठते हैं वह इजहार कर देते हैं जिसे लड़कियां बचना चाहते हैं जिसकी वजह से पीछा छुड़ा लेती हैं और यही अक्सर देखा जाता है जिससे हम सोचते हैं कि लड़कियां मतलबी होती हैं पर हकीकत कुछ और है वह मतलबी नहीं होती है उन्हें समाज का डर होता है अपने परिवार का डर होता है उन्हें प्यार होने का डर होता है उन्हें अपनी इज्जत का डर होता है जिसके लिए वह ऐसा व्यवहार करती हैं तो मेरे साथ लड़कियां मतलबी नहीं होती हैं आप खुश होती हैं लेकिन सब नहींYeh Baat Sahi Hai Qi Aadmi Ki Adhiktar Ladkiyan Bahut Hea Jyada Matlabi Hoti Hain Muesli Hum School Aur College K Time Mein Dekhte Hain Jab Ladkiyon Co Kisi Ladake Se Copy Mangani Ho Book Mang Nyuz Kitna Pyaar Se Batein Karti Hain Maan Low Qi Wah Pyaar Karti Hoon Mano Qi Bahut Hea Jyada Close Kantekt Ho Lekin Jaise Hea Matlab Nikalata Hai Wah Bolna Band Car Deti Hain Dekhna Band Car Deti Hai Ladake Bechaare Hone K Lie To Kurban Ho Jaate Hain To Yeh Aksar Dekha Jaata Hai Jab Bhi Yeh Ladkiyon Co Kama Ho To Bahut Pyaar Se Bolenge Kama Nikalte Hea Bahut Hea Baat Krna Band Car Denge Melina Band Karenge Aap Bahut Pahachanna Band Car Deti Hain To Mere Hisaab Se Ho Sakta Hai Qi Kuch Ladkiyan Bilkool Hea Usme Se Bekar Hoti Hai Matlabi Hoti Hai Lekin Adhiktar Ladkiyon Ka Kuch Vajaha Hota Hai Wah Sochti Hai Kahin Pyaar Na Ho Jae Bhi Sochne K Samaj Galat Nazar Se Na Dekhe Eeslie Jyada Baat Krna Nahin Chahti Kyonki Yadi Yeh Jyada Baat Karne Lagegi To Ladkon Mein Bahut Hea Badi Kami Hoti Hai Her Baat Yadi Koi Ladaki Thoda Bahut Baat Car They Hansakar Mulakat Are Car Leti Hai Pyaar Samajh Baithte Hain Wah Ijahar Car Dete Hain Jise Ladkiyan Bachnaa Chahte Hain Jiskee Vajaha Se Piccha Chuda Leti Hain Aur Yahi Aksar Dekha Jaata Hai Jisase Hum Sochte Hain Qi Ladkiyan Matlabi Hoti Hain Per Hakikat Kuch Aur Hai Wah Matlabi Nahin Hoti Hai Unhein Samaj Ka Dar Hota Hai Apne Parivar Ka Dar Hota Hai Unhein Pyaar Hone Ka Dar Hota Hai Unhein Apni Izzat Ka Dar Hota Hai Jiske Lie Wah Aisa Vyavahar Karti Hain To Mere Sathe Ladkiyan Matlabi Nahin Hoti Hain Aap Khush Hoti Hain Lekin Sub Nahin
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं बोलना गलत है यार की मछली बहुत कम होती है बहुत सारी है वह चीजें लगे पर साड़ी कैसे है मतलब नहीं होती है सभी को अपने ऐसे नहीं बोल सकते हैं और कुछ और कुछ क्या हो सकता है कि ज्यादा भी आपको मिला होगा उसको उसके लिए मैं जीना नहीं करता हूं पर सभी को नहीं बोल सकते हैं अब वह तैयार बोस का सबका अपना-अपना पसंद होता है कि क्या बताएं बहुत सरिया का मतलब यह किसने किससे होता है तो उसे पैसे नहीं होता है तैयार है तो फिर वह मतलबी बोला कुछ भी बोलो यार लड़के लड़के भी बहुत सारे होते हैं मतलब
Romanized Version
नहीं बोलना गलत है यार की मछली बहुत कम होती है बहुत सारी है वह चीजें लगे पर साड़ी कैसे है मतलब नहीं होती है सभी को अपने ऐसे नहीं बोल सकते हैं और कुछ और कुछ क्या हो सकता है कि ज्यादा भी आपको मिला होगा उसको उसके लिए मैं जीना नहीं करता हूं पर सभी को नहीं बोल सकते हैं अब वह तैयार बोस का सबका अपना-अपना पसंद होता है कि क्या बताएं बहुत सरिया का मतलब यह किसने किससे होता है तो उसे पैसे नहीं होता है तैयार है तो फिर वह मतलबी बोला कुछ भी बोलो यार लड़के लड़के भी बहुत सारे होते हैं मतलबNahin Bolna Galat Hai Your Ki Machli Bahut Come Hoti Hai Bahut Sari Hai Wah Chijen Lage Per Saree Kaise Hai Matlab Nahin Hoti Hai Sabhi Co Apne Aise Nahin Bowl Sakte Hain Aur Kuch Aur Kuch Kya Ho Sakta Hai Qi Jyada Bhi Aapko Milaa Hoga Usko Uske Lie Main Jeena Nahin Karata Hoon Per Sabhi Co Nahin Bowl Sakte Hain Aba Wah Taiyaar Bose Ka Sabaka Apna Apna Pasad Hota Hai Qi Kya Bataayen Bahut Sariya Ka Matlab Yeh Kisne Kisse Hota Hai To Usse Paise Nahin Hota Hai Taiyaar Hai To Phir Wah Matlabi Bolla Kuch Bhi Bolo Your Ladake Ladake Bhi Bahut Saare Hote Hain Matlab
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी कि मैं आपकी बात से बिल्कुल सहमत नहीं हूं यह परसेंट 2:00 पर्सेंट डिपेंड करता है हो सकता है आपके साथ ऐसी सिचुएशन आई हो तो अगर किसी ने आपको धोखा दिया हो या आपके काम ना आया तो आपको लगता है सामने वाला व्यक्ति सेल्फिश हो सकता है वह आदमी दूसरे के लिए सेल्फी सुनाओ तो बस यही है यह सिचुएशन पर कम ट्रांसलेट पर डिपेंड करता है आप एग्जैक्ट लिए नहीं कह सकते यह व्यक्ति सेल्फिश है यह लड़की सेल पर से यह लड़का सेल पर आप नहीं कह सकते क्योंकि हो सकता है कि जो आपको लग रहा है जो व्यक्ति आपके लिए शैंपू से हो सकता है किसी दूसरे व्यक्ति के लिए उससे फायदा होता हो या उसकी बहुत अच्छी फ्रेंडशिप को नहीं कहा जा सकता कि लड़कियां साल पर छोटे लड़के सेल्फिश होते हैं एक जनरल वूमेन जरूर कह देते हैं कि लड़कियां साल पर सुधार एग्जैक्ट ली तो नहीं है यह
Romanized Version
दी कि मैं आपकी बात से बिल्कुल सहमत नहीं हूं यह परसेंट 2:00 पर्सेंट डिपेंड करता है हो सकता है आपके साथ ऐसी सिचुएशन आई हो तो अगर किसी ने आपको धोखा दिया हो या आपके काम ना आया तो आपको लगता है सामने वाला व्यक्ति सेल्फिश हो सकता है वह आदमी दूसरे के लिए सेल्फी सुनाओ तो बस यही है यह सिचुएशन पर कम ट्रांसलेट पर डिपेंड करता है आप एग्जैक्ट लिए नहीं कह सकते यह व्यक्ति सेल्फिश है यह लड़की सेल पर से यह लड़का सेल पर आप नहीं कह सकते क्योंकि हो सकता है कि जो आपको लग रहा है जो व्यक्ति आपके लिए शैंपू से हो सकता है किसी दूसरे व्यक्ति के लिए उससे फायदा होता हो या उसकी बहुत अच्छी फ्रेंडशिप को नहीं कहा जा सकता कि लड़कियां साल पर छोटे लड़के सेल्फिश होते हैं एक जनरल वूमेन जरूर कह देते हैं कि लड़कियां साल पर सुधार एग्जैक्ट ली तो नहीं है यहThey Qi Main Aapki Baat Se Bilkool Sahmat Nahin Hoon Yeh Parsent 2:00 Percent Depend Karata Hai Ho Sakta Hai Aapke Sathe Aisi Situation I Ho To Agar Kisi Ne Aapko Dhokha Diya Ho Ya Aapke Kama Na Yaya To Aapko Lagta Hai Samne Wala Vyakti Selfish Ho Sakta Hai Wah Aadmi Dusre K Lie Selfie Sunao To Bus Yahi Hai Yeh Situation Per Come Transalet Per Depend Karata Hai Aap Egjaikt Lie Nahin Keh Sakte Yeh Vyakti Selfish Hai Yeh Ladaki Cell Per Se Yeh Ladaka Cell Per Aap Nahin Keh Sakte Kyonki Ho Sakta Hai Qi Joe Aapko Lag Raha Hai Joe Vyakti Aapke Lie Shaimpu Se Ho Sakta Hai Kisi Dusre Vyakti K Lie Usase Fayda Hota Ho Ya Uski Bahut Achchhee Frendaship Co Nahin Kaha Ja Sakta Qi Ladkiyan Saul Per Chhote Ladake Selfish Hote Hain Ek General Women Jarur Keh Dete Hain Qi Ladkiyan Saul Per Shudhaar Egjaikt Li To Nahin Hai Yeh
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ladkiyan Matlabi Kyon Hoti Hai ?,Why Girls Are Mean?,Ladkiya Matlabi Hoti Hai, Ladkiya Matlabi, Matlabi Ladkiya,


vokalandroid