बीएससी के बाद बी फार्मा कर सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल देसी गर्ल बी फार्मा कर सकते लेकिन इसमें आपको बीएससी की डिग्री कोई भी काम नहीं आएगी अगर आप बी फार्मा करने जाएंगे क्योंकि दोनों पहले ही लिख दिया था आपको टूल्स के मार्क्स दिखाने पड़ेंगे बीएसई का ...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल देसी गर्ल बी फार्मा कर सकते लेकिन इसमें आपको बीएससी की डिग्री कोई भी काम नहीं आएगी अगर आप बी फार्मा करने जाएंगे क्योंकि दोनों पहले ही लिख दिया था आपको टूल्स के मार्क्स दिखाने पड़ेंगे बीएसई का मार्क्स में कोई इंपॉर्टेंट नहीं रहेगा और फिर उसका कुछ भी नहीं रह जाएगा आप दो बार अपना करेगे शंकर के दो-तीन दिन साथ 6 साल बर्बाद कर लेंगे क्योंकि फिर भी ऐसी की वैल्यू नहीं रह जाएगी कोई और फिर बी फार्मा करते में से किसी एक फिल्म भी जा पा सकते हैं इसका क्या बीएससी करें मास्टर डिग्री ले ज्यादा प्रॉफिटेबल देगाBilkul Desi Girl Be Pharma Kar Sakte Lekin Isme Aapko Bsc Ki Degree Koi Bhi Kaam Nahi Aaegi Agar Aap Be Pharma Karne Jaenge Kyonki Dono Pehle Hi Likh Diya Tha Aapko Tools Ke Marks Dikhane Padenge BSE Ka Marks Mein Koi Important Nahi Rahega Aur Phir Uska Kuch Bhi Nahi Rah Jayega Aap Do Baar Apna Karege Shankar Ke Do Teen Din Saath 6 Saal Barbad Kar Lenge Kyonki Phir Bhi Aisi Ki Value Nahi Rah Jayegi Koi Aur Phir Be Pharma Karte Mein Se Kisi Ek Film Bhi Ja Pa Sakte Hain Iska Kya Bsc Karen Master Degree Le Zyada Profitable Dega
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bsc Ke Baad B Pharma Kar Sakte Hain ?

vokalandroid