मैं शादी करू या नही? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप शादी करना चाहते हैं और आपकी उम्र 21 से ऊपर है तो बिल्कुल आप शादी कर सकते हैं क्योंकि हमारी जिंदगी में यह जिंदगी में हम अकेले कभी भी नहीं रह सकते हैं तो हमें एक पार्टनर की जरूरत होती है जिनके सा...
जवाब पढ़िये
अगर आप शादी करना चाहते हैं और आपकी उम्र 21 से ऊपर है तो बिल्कुल आप शादी कर सकते हैं क्योंकि हमारी जिंदगी में यह जिंदगी में हम अकेले कभी भी नहीं रह सकते हैं तो हमें एक पार्टनर की जरूरत होती है जिनके साथ हम खुशी-खुशी रह सके और हमारी परिवार भी आगे बढ़ सकेAgar Aap Shadi Karna Chahte Hain Aur Aapki Umar 21 Se Upar Hai To Bilkul Aap Shadi Kar Sakte Hain Kyonki Hamari Zindagi Mein Yeh Zindagi Mein Hum Akele Kabhi Bhi Nahi Rah Sakte Hain To Hume Ek Partner Ki Zaroorat Hoti Hai Jinke Saath Hum Khushi Khushi Rah Sake Aur Hamari Parivar Bhi Aage Badh Sake
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरी उम्र 28 साल है और मैं शादी नहीं करना चाहता लेकिन मेरी मां बाप मेरी शादी करना चाहते हैं और मुझे शादी में कोई भी दिलचस्पी नहीं है तो प्लीज आप ही बताइए मैं शादी कर लूं या ना करो? ...

मुझे लगता है कि अगर आप शादी नहीं करना चाहते थे कि तभी से अब...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Shadi Karun Ya Nahi, I Want To Marry Or Not?

vokalandroid