चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......
जवाब पढ़िये
...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप किसी से प्यार करते हैं और आप उनके साथ सेक्स करना चाहते हैं तो आप बिल्कुल कर सकते हैं इसमें कोई दिक्कत नहीं है और ना ही कोई बुराई की बात है देखिए अगर आपका पार्टनर जिसे आप प्यार करते हैं अग...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप किसी से प्यार करते हैं और आप उनके साथ सेक्स करना चाहते हैं तो आप बिल्कुल कर सकते हैं इसमें कोई दिक्कत नहीं है और ना ही कोई बुराई की बात है देखिए अगर आपका पार्टनर जिसे आप प्यार करते हैं अगर वह कंफर्टेबल है और उनको भी सेक्स करना है तो बिल्कुल कर सकते हैं इसमें बुराई की बात नहीं है और दिक्कत भी नहीं है कोई और होनी भी नहीं चाहिए लेकिन वक्त के साथ लोगों की सोच बदल रही है और यह जो चीजें हैं प्यार में सेक्स करना यह एक नॉर्मल सी बात हो गई है और काफी लोग करते भी हैं क्योंकि लोग मैच्योर हो रहे हैं और उनकी सोच बदल रही है तो बिल्कुल अगर आप कंफर्टेबल है और आपका पार्टनर भी कंफर्टेबल है आपके साथ यह सब करने में तो आप बिल्कुल कम कर सकते हैं लेकिन अगर आपका पार्टनर कंफर्टेबल नहीं है तो आप यह सब मत करना अगर भाई साहब कर सकते हैंDekhie Agar Aap Kisi Se Pyar Karte Hain Aur Aap Unke Saath Sex Karna Chahte Hain To Aap Bilkul Kar Sakte Hain Isme Koi Dikkat Nahi Hai Aur Na Hi Koi Burayi Ki Baat Hai Dekhie Agar Aapka Partner Jise Aap Pyar Karte Hain Agar Wah Comfortable Hai Aur Unko Bhi Sex Karna Hai To Bilkul Kar Sakte Hain Isme Burayi Ki Baat Nahi Hai Aur Dikkat Bhi Nahi Hai Koi Aur Honi Bhi Nahi Chahiye Lekin Waqt Ke Saath Logon Ki Soch Badal Rahi Hai Aur Yeh Jo Cheezen Hain Pyar Mein Sex Karna Yeh Ek Normal Si Baat Ho Gayi Hai Aur Kafi Log Karte Bhi Hain Kyonki Log Mature Ho Rahe Hain Aur Unki Soch Badal Rahi Hai To Bilkul Agar Aap Comfortable Hai Aur Aapka Partner Bhi Comfortable Hai Aapke Saath Yeh Sab Karne Mein To Aap Bilkul Kam Kar Sakte Hain Lekin Agar Aapka Partner Comfortable Nahi Hai To Aap Yeh Sab Mat Karna Agar Bhai Sahab Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखा जा तू प्यार जो है प्यार करने वाले कपल्स होते हैं अगर आगे बढ़ते आपके प्यार में तू अगर वह सेक्स करते हैं कि कितना जायज है यह दिखाइए कि डिपेंड करता है कि आप दोनों की सहमति से हुआ हादसा सहमति से आप द...
जवाब पढ़िये
दिखा जा तू प्यार जो है प्यार करने वाले कपल्स होते हैं अगर आगे बढ़ते आपके प्यार में तू अगर वह सेक्स करते हैं कि कितना जायज है यह दिखाइए कि डिपेंड करता है कि आप दोनों की सहमति से हुआ हादसा सहमति से आप दोनों की सहमति से हुआ है कि बिल्कुल गलत है जबकि पार्टनर की रजामंदी होनी चाहिए गाली पाठक की रजामंदी है तभी कभी सेक्स नहीं कर सकते फिर वह आतंकवादी से करना जायज होता है या नहीं होता हैDikha Ja Tu Pyar Jo Hai Pyar Karne Wali Couples Hote Hain Agar Aage Badhte Aapke Pyar Mein Tu Agar Wah Sex Karte Hain Ki Kitna Jayaj Hai Yeh Dikhaaiye Ki Depend Karta Hai Ki Aap Dono Ki Sehmati Se Hua Hadasaa Sehmati Se Aap Dono Ki Sehmati Se Hua Hai Ki Bilkul Galat Hai Jabki Partner Ki Rajamandi Honi Chahiye Gaali Pathak Ki Rajamandi Hai Tabhi Kabhi Sex Nahi Kar Sakte Phir Wah Aatankwadi Se Karna Jayaj Hota Hai Ya Nahi Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Mein Sex Jayaz Hai ?, Is Sex Justified In Love?

vokalandroid