What is a moter ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके मोटर क्या होता है तुझसे अब बोल सकते हैं इलेक्ट्रिक मोटर विद्युत मोटर विद्युत यांत्रिक मशीन है जो विद्युत ऊर्जा को यांत्रिक ऊर्जा में बदलती है यहां घूमने लगती है जिससे कि से जुड़े मशीन या यंत्र भी...जवाब पढ़िये
पीके मोटर क्या होता है तुझसे अब बोल सकते हैं इलेक्ट्रिक मोटर विद्युत मोटर विद्युत यांत्रिक मशीन है जो विद्युत ऊर्जा को यांत्रिक ऊर्जा में बदलती है यहां घूमने लगती है जिससे कि से जुड़े मशीन या यंत्र भी घूमने लगता हैPk Motor Kya Hota Hai Tujhse Ab Bol Sakte Hain Electric Motor Vidyut Motor Vidyut Yantrik Machine Hai Jo Vidyut Urja Ko Yantrik Urja Mein Badalati Hai Yahan Ghoomne Lagti Hai Jisse Ki Se Jude Machine Ya Yantra Bhi Ghoomne Lagta Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: What Is A Moter

vokalandroid