मेरा प्यार मुझसे नाराज है मैं क्या करूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे घर आपका प्यार आपसे सिर्फ इसलिए नाराज है कि उसने आपसे पार्टी मांगी थी...जवाब पढ़िये
मुझे घर आपका प्यार आपसे सिर्फ इसलिए नाराज है कि उसने आपसे पार्टी मांगी थी और आपने नहीं दी तो बेहतर होगा कि आप जो है एक बार आ मिलकर यह विचार विमर्श कर लीजिए और आप उनको यह बता सकते हैं क्या आपने जो है वह आ पार्टी उनको क्यों नहीं देती या फिर क्या रीजन से आप जो है वह उनके साथ में नहीं थेMujhe Ghar Aapka Pyar Aapse Sirf Isliye Naaraj Hai Ki Usne Aapse Party Maangi Thi Aur Aapne Nahi Di To Behtar Hoga Ki Aap Jo Hai Ek Baar Aa Milkar Yeh Vichar Vimarsh Kar Lijiye Aur Aap Unko Yeh Bata Sakte Hain Kya Aapne Jo Hai Wah Aa Party Unko Kyon Nahi Deti Ya Phir Kya Reason Se Aap Jo Hai Wah Unke Saath Mein Nahi The
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

मेरी गर्लफ्रेंड मुझसे बहुत प्यार करती है पर उसकी छोटी बहन भी मुझसे बहुत प्यार करती है बुआ की लड़की भी मुझसे प्यार करती है पर मैं अपनी गर्लफ्रेंड से प्यार करता हूं बताइए मैं क्या करूँ? ...

हर किसी से तो आप और पैसा रिलेशनशिप में नहीं रह सकते हैं और खासकर... Read More

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका प्यार आपसे नाराज है तू बहुत तरीके हम बनाने की पहले फ्रीज़र आपको...जवाब पढ़िये
अगर आपका प्यार आपसे नाराज है तू बहुत तरीके हम बनाने की पहले फ्रीज़र आपको पता होना चाहिए कि क्यों नाराज है गलती क्या हुई थी उनसे वह अगर आपको पता है तो आप उनसे माफी मांग भरी आपकी गलती क्यों न उनकी ही गलती क्यों ना हो लेकिन अगर आपको वह चाहिए तुमसे माफी मांगते वादा करके ऐसी गलती दोबारा नहीं होगी और कुछ गिफ्ट स्कूल और कुछ प्यारी सी बातें करके आप उन्हें मना सकते हैंAgar Aapka Pyar Aapse Naaraj Hai Tu Bahut Tarike Hum Banane Ki Pehle Frizar Aapko Pata Hona Chahiye Ki Kyon Naaraj Hai Galti Kya Hui Thi Unse Wah Agar Aapko Pata Hai To Aap Unse Maafi Maang Bhari Aapki Galti Kyon N Unki Hi Galti Kyon Na Ho Lekin Agar Aapko Wah Chahiye Tumse Maafi Mangate Vada Karke Aisi Galti Dobara Nahi Hogi Aur Kuch Gift School Aur Kuch Payari Si Batein Karke Aap Unhen Mana Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Pyar Mujhse Naaraj Hai Main Kya Karun ?