मुझे क्या चुनना चाहिए, SSC CGL या SSC CPO? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......जवाब पढ़िये
...
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार मुझे यह प्रश्न ही कंप्लीट नहीं लगता पहले आपको अपनी रिक्वायरमेंट बतानी चाहिए अपनी प्राइवेट ही बतानी चाहिए आपको क्या जाना अगर आपको बेल्ट की जॉब चाहिए तो नो डाउट आपको सिटी उसके लिए भी प्यार कर...जवाब पढ़िये
जी नमस्कार मुझे यह प्रश्न ही कंप्लीट नहीं लगता पहले आपको अपनी रिक्वायरमेंट बतानी चाहिए अपनी प्राइवेट ही बतानी चाहिए आपको क्या जाना अगर आपको बेल्ट की जॉब चाहिए तो नो डाउट आपको सिटी उसके लिए भी प्यार करना चाहिए लेकिन अगर आप जैसे बेल्ट की जॉब नहीं करना चाहते या फिर बाहर नहीं जा सकते कुछ फैमिली न्यूज़ है होम सिकनेस है तो आपको SSC CGL की बीवी BSF CISF दिल्ली पुलिस वगैरह है और सीरियल में बहुत सारे डिपार्टमेंट है जो आप के होम स्टेट में दोगे क्या हो गया इनकम टैक्स हो गया एक्साइज हो गया तो लगती से डिपार्टमेंट में जो यमुना जी आपका वह यह कि आपको किस में जाना है पहले आप टारगेट सेट कीजिए उसी के अकॉर्डिंग प्रिपेयर कीजिए फ्री का दोनों का सिलेबस सेम सही है बस पेमेंट के लिए कलेक्टर एग्जाम कंडक्ट कराया जाता है अगर आप सीधे उस के थ्रू चाहते हैं तो आपको ऑनलाइन बॉर्डर बगैरा पर या हो सकता है फ्लाइट में भी तो उसके लिए पैरों के जाइए सनी देओल से 3 साल जॉब करें फिर आप को छोड़ना पड़ रही है ट्रेनिंग नहीं छोड़ गया रे प्रयास कीजिए ताकि आपको बाद में पछतावा ना हो थैंक यूJi Namaskar Mujhe Yeh Prashna Hi Complete Nahi Lagta Pehle Aapko Apni Requirement Batani Chahiye Apni Private Hi Batani Chahiye Aapko Kya Jana Agar Aapko Belt Ki Job Chahiye To No Doubt Aapko City Uske Liye Bhi Pyar Karna Chahiye Lekin Agar Aap Jaise Belt Ki Job Nahi Karna Chahte Ya Phir Bahar Nahi Ja Sakte Kuch Family News Hai Home Sickness Hai To Aapko SSC CGL Ki Biwi BSF CISF Delhi Police Vagairah Hai Aur Serial Mein Bahut Sare Department Hai Jo Aap Ke Home State Mein Doge Kya Ho Gaya Income Tax Ho Gaya Excise Ho Gaya To Lagti Se Department Mein Jo Yamuna Ji Aapka Wah Yeh Ki Aapko Kis Mein Jana Hai Pehle Aap Target Set Kijiye Ussi Ke According Pripeyar Kijiye Free Ka Dono Ka Syllabus Same Sahi Hai Bus Payment Ke Liye Collector Exam Conduct Karaya Jata Hai Agar Aap Seedhe Us Ke Through Chahte Hain To Aapko Online Border Bagera Par Ya Ho Sakta Hai Flight Mein Bhi To Uske Liye Pairon Ke Jaiye Sunny Deol Se 3 Saal Job Karen Phir Aap Ko Chodna Padh Rahi Hai Training Nahi Chod Gaya Ray Prayas Kijiye Taki Aapko Baad Mein Pachtava Na Ho Thank You
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

SSC CGL एसएससी सीपीओ में आगरा को क्या चीज करना है अगर आपको यह सवाल है तो देखिए एसएससी सीजीएल जो है और स्टाफ सिलेक्शन कमीशन कंबाइंड ग्रेजुएट लेवल है और एसएससी सीपीओ जो है सेंट्रल पोस्ट और UP पुलिस आर्ग...जवाब पढ़िये
SSC CGL एसएससी सीपीओ में आगरा को क्या चीज करना है अगर आपको यह सवाल है तो देखिए एसएससी सीजीएल जो है और स्टाफ सिलेक्शन कमीशन कंबाइंड ग्रेजुएट लेवल है और एसएससी सीपीओ जो है सेंट्रल पोस्ट और UP पुलिस आर्गेनाईजेशन है इधर देखिए यह आपके ऊपर डिपेंड होता है कि आपको किस में इंटरेस्टेड है अगर आपको जो है आप पब्लिक सर्विस बनाना चाहते हैं जिसमें जो है लॉ एंड ऑर्डर होगा तो पुलिस जॉब करना चाहते हैं आप सर्टिफाइड करना चाहते हैं आपके पर्सनल लाइफ को तो आप जो है लाखों आशिक क्यों बन सकते हैं हालांकि मैं भी आपको बहुत ज्यादा स्कोप है और सीजीएल कंबाइंड ग्रेजुएट लेवल उसमें भी आपको जो है उसको पहले कंप्लीट लिए आपके इंटरेस्ट और आप किस में करियर बनाना चाहते हैं आपका क्या गोल है यह आपके ऊपर डिपेंड होता है दोनों के महल एक अलग अलग सा यह है तो देखें कि वांट टू बिकम मालिक इनकम टैक्स इंस्पेक्टर असिस्टेंट सेक्शन ऑफिसर या फिर जो है लग जा सके इन्वेस्टीगेशन ऑफिसर बनना चाहते हैं तो आपको जो है यू कैन गो फॉर CGL अगर आप पब्लिक को लेकर आशा पब्लिक को सब करना चाहते हो लेकिन एडिट करना चाहते हो लॉ एंड डॉटर को तो आप जो है लिखते भी हो जा सकते हैं तो कंप्लीट किया फिर से बोल रही हूं कि कंप्यूटर पर जो भी आपको बस लगेगा वह कर सकते हैंSSC CGL Ssc Cpo Mein Agra Ko Kya Cheez Karna Hai Agar Aapko Yeh Sawal Hai To Dekhie Ssc Cgl Jo Hai Aur Staff Selection Commision Combined Graduate Level Hai Aur Ssc Cpo Jo Hai Central Post Aur UP Police Organisation Hai Idhar Dekhie Yeh Aapke Upar Depend Hota Hai Ki Aapko Kis Mein Interested Hai Agar Aapko Jo Hai Aap Public Service Banana Chahte Hain Jisme Jo Hai Law End Order Hoga To Police Job Karna Chahte Hain Aap Certified Karna Chahte Hain Aapke Personal Life Ko To Aap Jo Hai Laakhon Ashik Kyun Ban Sakte Hain Halanki Main Bhi Aapko Bahut Jyada Scope Hai Aur Cgl Combined Graduate Level Usamen Bhi Aapko Jo Hai Usko Pehle Complete Liye Aapke Interest Aur Aap Kis Mein Career Banana Chahte Hain Aapka Kya Gol Hai Yeh Aapke Upar Depend Hota Hai Dono Ke Mahal Ek Alag Alag Sa Yeh Hai To Dekhen Ki Want To Become Malik Income Tax Inspector Assistant Section Officer Ya Phir Jo Hai Lag Ja Sake Investigation Officer Banana Chahte Hain To Aapko Jo Hai You Can Go For CGL Agar Aap Public Ko Lekar Asha Public Ko Sab Karna Chahte Ho Lekin Edit Karna Chahte Ho Law End Daughter Ko To Aap Jo Hai Likhte Bhi Ho Ja Sakte Hain To Complete Kiya Phir Se Bol Rahi Hoon Ki Computer Par Jo Bhi Aapko Bus Lagega Wah Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Kya Chunana Chahiye SSC CGL Ya SSC CPO?, What Should I Choose, SSC CGL Or SSC CPO?