क्या लोगों को शाकाहारी बनना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल लोगों को शाकाहारी बनाना चाहिए क्योंकि जो मान साहब मांसाहार है वह राक्षसी प्रवृत्ति की भोजन प्रवृत्ति का भोजन है सबसे पहले देखा जाए कि किसी भी चीज को मारने के बाद वह मुर्दा हो जाता है मतलब भ...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल लोगों को शाकाहारी बनाना चाहिए क्योंकि जो मान साहब मांसाहार है वह राक्षसी प्रवृत्ति की भोजन प्रवृत्ति का भोजन है सबसे पहले देखा जाए कि किसी भी चीज को मारने के बाद वह मुर्दा हो जाता है मतलब भर जाता और हिंदू धर्म के मुताबिक हम जो जलाने के लिए ले जाते हैं अपने उनके पार्थिव शरीर को हो तो उसके बाद वहां हमें अपने सारे कर्म करते हैं जैसे सर को मनाना ना खुल कटवाना और नहाना-धोना तो यह सारे काम करते हैं तो उसी तरह तू वह भी मुर्दा हो जाता है और फिर उसको फिर बना कर खाते हैं लोग उसको खाते हैं तो यह हिंदू धर्म के मुताबिक तो यह गलत है बिल्कुल गलत और हमें यह लगता है कि लोग शाकाहारी बन जाए तो ज्यादा बेहतर होगा और RRC होगाJi Bilkul Logon Ko Sakahari Banana Chahiye Kyonki Jo Maan Sahab Mansahar Hai Wah Raakshasi Pravritti Ki Bhojan Pravritti Ka Bhojan Hai Sabse Pehle Dekha Jaye Ki Kisi Bhi Cheez Ko Maarne Ke Baad Wah Murda Ho Jata Hai Matlab Bhar Jata Aur Hindu Dharm Ke Mutabik Hum Jo Jalaane Ke Liye Le Jaate Hain Apne Unke Parthiv Sharir Ko Ho To Uske Baad Wahan Hume Apne Sare Karm Karte Hain Jaise Sar Ko Manana Na Khul Katwaanaa Aur Nahana Dhona To Yeh Sare Kaam Karte Hain To Ussi Tarah Tu Wah Bhi Murda Ho Jata Hai Aur Phir Usko Phir Bana Kar Khate Hain Log Usko Khate Hain To Yeh Hindu Dharm Ke Mutabik To Yeh Galat Hai Bilkul Galat Aur Hume Yeh Lagta Hai Ki Log Sakahari Ban Jaye To Jyada Behtar Hoga Aur RRC Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

GTA मैं खुद भी शाकाहारी हूं और जो कभी शाकाहारी बने को प्रेशर करता हूं क्योंकि ऐसा कोई भी विटामिंस मिनरल्स या प्रोटीन नहीं है जो कि मांस में उपलब्ध है और शाकाहार में उपलब्ध नहीं है शाकाहार में भी आपको ...
जवाब पढ़िये
GTA मैं खुद भी शाकाहारी हूं और जो कभी शाकाहारी बने को प्रेशर करता हूं क्योंकि ऐसा कोई भी विटामिंस मिनरल्स या प्रोटीन नहीं है जो कि मांस में उपलब्ध है और शाकाहार में उपलब्ध नहीं है शाकाहार में भी आपको सभी तरह के विटामिंस प्रोटींस में डांस वगैरा सभी मिल जाएंगे जो कि अन्य चीजों में है तो आप कुली रूप से शाकाहार पर डिपेंड हो सकते हैं और आज तक दुनिया में एक अलग तरह का ट्रेन चला है कि शाकाहारी बनने का लोग मांस को मांसाहार को छोड़कर शाकाहारी बन रहे हैं और प्रकृति भी हमें शाकाहार की ओर प्रेरित करता है अगर आप देखेंगे प्रकृति में तो गाय जो कि हमें दूध देती है वह शाकाहारी है घोड़ा जो कितना तेज दौड़ने वाला जंतु है वह शाकाहारी है कहां थी जो कि दुनिया का सबसे बड़ा जीव है वह शाकाहारी है हिरन भी शाकाहारी है बकरी शाकाहारी या फिर दुनिया का दूसरा सबसे बड़ा जंतु ही तो वह भी शाकाहारी है तो यह सभी चीजें जब शाकाहार अपनाकर इतने तेज दौड़ सकते हैं इतने विशाल हो सकते हैं तो मानव ही शाकाहार अपनाकर बहुत कुछ कर सकता है और प्रकृति भी हमेशा कहार बनने की ओर प्रेरित करती है और और शाकाहार बनने से आदमी हिंसक नहीं होता शिकार हुए हिंसा श्री दुर्गा जाती है इसीलिए और शाकाहार से आत्मा की भी छुट्टी रहती है तो इसीलिए हमें हमेशा शाकाहार ही अपनाना चाहिए और शाकाहार की घड़ी जाना चाहिएGTA Main Khud Bhi Sakahari Hoon Aur Jo Kabhi Sakahari Bane Ko Pressure Karta Hoon Kyonki Aisa Koi Bhi Vitamins Minerals Ya Protein Nahi Hai Jo Ki Maans Mein Uplabdha Hai Aur Shaakahar Mein Uplabdha Nahi Hai Shaakahar Mein Bhi Aapko Sabhi Tarah Ke Vitamins Protins Mein Dance Vagaira Sabhi Mil Jaenge Jo Ki Anya Chijon Mein Hai To Aap Kuli Roop Se Shaakahar Par Depend Ho Sakte Hain Aur Aaj Tak Duniya Mein Ek Alag Tarah Ka Train Chala Hai Ki Sakahari Banane Ka Log Maans Ko Mansahar Ko Chodkar Sakahari Ban Rahe Hain Aur Prakriti Bhi Hume Shaakahar Ki Oar Prerit Karta Hai Agar Aap Dekhenge Prakriti Mein To Gaay Jo Ki Hume Dudh Deti Hai Wah Sakahari Hai Ghoda Jo Kitna Tez Daudne Wala Jantu Hai Wah Sakahari Hai Kahan Thi Jo Ki Duniya Ka Sabse Bada Jeev Hai Wah Sakahari Hai Hiran Bhi Sakahari Hai Bakri Sakahari Ya Phir Duniya Ka Doosra Sabse Bada Jantu Hi To Wah Bhi Sakahari Hai To Yeh Sabhi Cheezen Jab Shaakahar Apnakar Itne Tez Daudh Sakte Hain Itne Vishal Ho Sakte Hain To Manav Hi Shaakahar Apnakar Bahut Kuch Kar Sakta Hai Aur Prakriti Bhi Hamesha Kehar Banane Ki Oar Prerit Karti Hai Aur Aur Shaakahar Banane Se Aadmi Hinsak Nahi Hota Shikar Hue Hinsa Shri Durga Jati Hai Isliye Aur Shaakahar Se Aatma Ki Bhi Chutti Rehti Hai To Isliye Hume Hamesha Shaakahar Hi Apnana Chahiye Aur Shaakahar Ki Ghadi Jana Chahiye
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा जरूरी नहीं है कि लोगों को शाकाहारी बनना चाहिए क्योंकि हर इंसान की अपनी चॉइस होती है उन्हें क्या खाना पसंद है क्या नहीं खाना और उनके क्या ओपिनियन है उन्हें कौन सा चीज सही लगती है वेजिटेरियन हो या न...
जवाब पढ़िये
ऐसा जरूरी नहीं है कि लोगों को शाकाहारी बनना चाहिए क्योंकि हर इंसान की अपनी चॉइस होती है उन्हें क्या खाना पसंद है क्या नहीं खाना और उनके क्या ओपिनियन है उन्हें कौन सा चीज सही लगती है वेजिटेरियन हो या नॉन वेजिटेरियन अंडे शाकाहारी हो या मांसाहारी उनको जो खाना पसंद है वह अपनी सबसे खास सकते हैं और उनकी वैल्यू सुन के ओपिनियन पर डिपेंड करता है कि उनके लिए उनको क्या अच्छा लगता है उसके अलावा अगर हम एक हमारी रिपोर्ट के हिसाब से पता कर सके तो हमारे देश में जो वह शाकाहारी लोग हैं वह सिर्फ कुल 30% लोग ऐसे हैं हमारे देश में जो कि शाकाहारी उसके अलावा बाकी सब लोग उम्मीद और फिशरीज या फिर बाकी चीजों का सेवन करते हैं जैसे वह मांसाहारी है और दूसरी तरफ अगर ऐसा नहीं करें और लोग मांस मांस मांस पक्षी ना खाएं और मांसाहारी भोजन ना करें तो शायद हमारे देश में सभी के लिए शाकाहारी भोजन उपलब्ध कराना भी पॉसिबल नहीं हो पाएगा क्योंकि हमारे देश में जो फसल है जो क्रॉप से इतनी ज्यादा क्वांटिटी में अवेलेबल नहीं होती है कि सभी के लिए और शाकाहारी भोजन शुद्ध शाकाहारी भोजन उपलब्ध कराया जा सके तो इसकी वजह से हमारे देश में जो मांसाहारी लोग हैं वह अपना पेट भर पाते हैं मांस मच्छी या फिर मीट खाकर तो इसी वजह से जो शाकाहारी भोजन होता है वह बच जाता है और सभी के लिए भोजन पर्याप्त मात्रा में मिल पाता है सभी को अदर वाइज हो सकता है मेरे देश में बहुत ज्यादा दिक्कत हो जाती है WhatsApp भी शाकाहारी होते और मुझे लगता है लोगों की परसेप्शन पर डिपेंड करता है कि उनको क्या खाना है क्या नहीं खाना सबकी अपनी अपनी मर्जी होती है और किसी को शाकाहारी बनना चाहिए या नहीं बनना चाहिए यह भी उन्हीं का मन है उन्हीं की मर्जी है हम किसी को भी फोर्स नहीं कर सकते क्या आपको शाकाहारी बनना चाहिएAisa Zaroori Nahi Hai Ki Logon Ko Sakahari Banana Chahiye Kyonki Har Insaan Ki Apni Choice Hoti Hai Unhen Kya Khana Pasand Hai Kya Nahi Khana Aur Unke Kya Opiniyan Hai Unhen Kaun Sa Cheez Sahi Lagti Hai Vegetarian Ho Ya Non Vegetarian Ande Sakahari Ho Ya Mansahari Unko Jo Khana Pasand Hai Wah Apni Sabse Khas Sakte Hain Aur Unki Value Sun Ke Opiniyan Par Depend Karta Hai Ki Unke Liye Unko Kya Accha Lagta Hai Uske Alava Agar Hum Ek Hamari Report Ke Hisab Se Pata Kar Sake To Hamare Desh Mein Jo Wah Sakahari Log Hain Wah Sirf Kul 30% Log Aise Hain Hamare Desh Mein Jo Ki Sakahari Uske Alava Baki Sab Log Ummid Aur Fisheries Ya Phir Baki Chijon Ka Seven Karte Hain Jaise Wah Mansahari Hai Aur Dusri Taraf Agar Aisa Nahi Karen Aur Log Maans Maans Maans Pakshi Na Khayen Aur Mansahari Bhojan Na Karen To Shayad Hamare Desh Mein Sabhi Ke Liye Sakahari Bhojan Uplabdha Krana Bhi Possible Nahi Ho Payega Kyonki Hamare Desh Mein Jo Fasal Hai Jo Crop Se Itni Jyada Quantity Mein Available Nahi Hoti Hai Ki Sabhi Ke Liye Aur Sakahari Bhojan Shudh Sakahari Bhojan Uplabdha Karaya Ja Sake To Iski Wajah Se Hamare Desh Mein Jo Mansahari Log Hain Wah Apna Pet Bhar Paate Hain Maans Machi Ya Phir Meat Khakar To Isi Wajah Se Jo Sakahari Bhojan Hota Hai Wah Bach Jata Hai Aur Sabhi Ke Liye Bhojan Paryapt Matra Mein Mil Pata Hai Sabhi Ko Other Wise Ho Sakta Hai Mere Desh Mein Bahut Jyada Dikkat Ho Jati Hai WhatsApp Bhi Sakahari Hote Aur Mujhe Lagta Hai Logon Ki Perception Par Depend Karta Hai Ki Unko Kya Khana Hai Kya Nahi Khana Sabaki Apni Apni Marji Hoti Hai Aur Kisi Ko Sakahari Banana Chahiye Ya Nahi Banana Chahiye Yeh Bhi Unhin Ka Man Hai Unhin Ki Marji Hai Hum Kisi Ko Bhi Force Nahi Kar Sakte Kya Aapko Sakahari Banana Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह जो नॉनवेज और व्यक्ति दिन की बात आती है तो वह हर लोगों का अलग न्यूज़ रहता है हर लोगों का उपन्यास अलग रहता है आप किसी को भी पोस्ट नहीं कर सकती हो कि वह नॉनवेज नॉनवेज दिन बनेगी या बच्ची रन बने वह गलत ...
जवाब पढ़िये
यह जो नॉनवेज और व्यक्ति दिन की बात आती है तो वह हर लोगों का अलग न्यूज़ रहता है हर लोगों का उपन्यास अलग रहता है आप किसी को भी पोस्ट नहीं कर सकती हो कि वह नॉनवेज नॉनवेज दिन बनेगी या बच्ची रन बने वह गलत होगा कि कि फिर वह कैसा रहेगा कि आप अपना खुद का कल्चर कि आप अपना खुद का उपयोग किसी और पर थोप रहे हो और यह रॉन्ग रहेगा और यह 9 मिनट का बैलेंस नहीं होगा हर लोगों का सब्जेक्ट हॉट रहता है सब और सब्जेक्टिव टेस्ट आता है तो वह ठीक ठाक और कोई चेंज नहीं कर सकते अगर सामने वाला चाहे कि वह शाकाहारी बने यह बनना चाहता हो तब वह चेंज करेगा अपना नॉन वेजिटेरियन से वेजिटेरियन भोजपुरी ऐसा कभी भी नहीं हो पाएगा और अगर बनने की बात आए तो अभी क्योंकि चाहे बहुत ज्यादा चाहे तो जरूर बनेंगे कि अच्छा ही हैYeh Jo Nonveg Aur Vyakti Din Ki Baat Aati Hai To Wah Har Logon Ka Alag News Rehta Hai Har Logon Ka Upanyaas Alag Rehta Hai Aap Kisi Ko Bhi Post Nahi Kar Sakti Ho Ki Wah Nonveg Nonveg Din Banegi Ya Bacchi Run Bane Wah Galat Hoga Ki Ki Phir Wah Kaisa Rahega Ki Aap Apna Khud Ka Culture Ki Aap Apna Khud Ka Upyog Kisi Aur Par Thop Rahe Ho Aur Yeh Wrong Rahega Aur Yeh 9 Minute Ka Balance Nahi Hoga Har Logon Ka Subject Hot Rehta Hai Sab Aur Subjective Test Aata Hai To Wah Theek Thak Aur Koi Change Nahi Kar Sakte Agar Samane Wala Chahe Ki Wah Sakahari Bane Yeh Banana Chahta Ho Tab Wah Change Karega Apna Non Vegetarian Se Vegetarian Bhojpuri Aisa Kabhi Bhi Nahi Ho Payega Aur Agar Banane Ki Baat Aaye To Abhi Kyonki Chahe Bahut Jyada Chahe To Jarur Banenge Ki Accha Hi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि ठीक है लोगों को शाकाहारी बनना चाहिए निबंधाचे मेरे सबसे अमीर लोगों के अपने पर 24 पर निर्भर करता है या फिर उनके अपने परिश्रम पर निर्भर करता से कई सारे लोग हैं जो कि शाकाहारी खाते से कैसे रह लोगे + श...
जवाब पढ़िये
आदि ठीक है लोगों को शाकाहारी बनना चाहिए निबंधाचे मेरे सबसे अमीर लोगों के अपने पर 24 पर निर्भर करता है या फिर उनके अपने परिश्रम पर निर्भर करता से कई सारे लोग हैं जो कि शाकाहारी खाते से कैसे रह लोगे + शादी भी खाते हैं शाकाहारी भी खाते तो का नाका पर अगर हम देखें तो क्या लोगों शाकाहारी बनना चाहिए उनकी भाषा सोच पर ही निर्भर करता है अगर कार्य हम देखे या किसी को यह कह सकते क्या आप शाकाहारी बनो क्योंकि गाना वापस अगर दिखे तो शाकाहारी खाना खाने के फायदे व नुकसान भी है नुकसान है कि आप ऐसे कई सारे बेटा मैसेज आपको नहीं मिल पाएंगे फायदे यह क्या पढ़ाई जैसे सिस्टम बहुत अच्छा रहेगा खाना खा पर आप थोड़े बहुत ज्यादा फिट रहोगे तो खाना खा पर यह तो शाकाहारी या फायदा नुकसान थे लेकिन जब हम मांसाहारी खाना खाते तो उसके भी आपको कई सारे फायदे और नुकसान मिलता है अगर मांसाहारी खाना दिखे तो इसमें प्रोटीन जो है बहुत ज्यादा होता है और बस आपकी बॉडी देखी लंबे समय तक ट्रेन न्यू पाती लंबे समय तक आप स्वस्थ तंदुरुस्त फील करते हो तो खाना कहां पर मेरे हिसाब से यह सारे फायदे हैं तो खाना खाकर यह सारे कारण जिसके हम लोगों को यह नहीं कह सकते कि लोहारी बनना चाहिए बनना चाहिए तो लोग 90240 मांसाहारी बने तो मांसाहारी भी बन सकते आप हमेशा खाली बनाते शाकाहारी बन सकता हैAadi Theek Hai Logon Ko Sakahari Banana Chahiye Nibandhache Mere Sabse Amir Logon Ke Apne Par 24 Par Nirbhar Karta Hai Ya Phir Unke Apne Parishram Par Nirbhar Karta Se Kai Sare Log Hain Jo Ki Sakahari Khate Se Kaise Rah Loge + Shadi Bhi Khate Hain Sakahari Bhi Khate To Ka Naka Par Agar Hum Dekhen To Kya Logon Sakahari Banana Chahiye Unki Bhasha Soch Par Hi Nirbhar Karta Hai Agar Karya Hum Dekhe Ya Kisi Ko Yeh Keh Sakte Kya Aap Sakahari Bano Kyonki Gaana Wapas Agar Dikhe To Sakahari Khana Khane Ke Fayde V Nuksan Bhi Hai Nuksan Hai Ki Aap Aise Kai Sare Beta Massage Aapko Nahi Mil Paenge Fayde Yeh Kya Padhai Jaise System Bahut Accha Rahega Khana Kha Par Aap Thode Bahut Jyada Fit Rahoge To Khana Kha Par Yeh To Sakahari Ya Fayda Nuksan The Lekin Jab Hum Mansahari Khana Khate To Uske Bhi Aapko Kai Sare Fayde Aur Nuksan Milta Hai Agar Mansahari Khana Dikhe To Isme Protein Jo Hai Bahut Jyada Hota Hai Aur Bus Aapki Body Dekhi Lambe Samay Tak Train New Pati Lambe Samay Tak Aap Swasth Tandurust Feel Karte Ho To Khana Kahan Par Mere Hisab Se Yeh Sare Fayde Hain To Khana Khakar Yeh Sare Kaaran Jiske Hum Logon Ko Yeh Nahi Keh Sakte Ki Lohari Banana Chahiye Banana Chahiye To Log 90240 Mansahari Bane To Mansahari Bhi Ban Sakte Aap Hamesha Khaali Banate Sakahari Ban Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1 लोग जो है शाकाहारी हैं या फिर नॉन वेजिटेरियन है या मांसाहारी तो यह तो हर जने की अपनी अपनी चॉइस हो सकती है और सबसे पहले जिस तरह मेष में दखल देने की बिल्कुल भी जरूरत नहीं होनी चाहिए कि क्या और दूसरी च...
जवाब पढ़िये
1 लोग जो है शाकाहारी हैं या फिर नॉन वेजिटेरियन है या मांसाहारी तो यह तो हर जने की अपनी अपनी चॉइस हो सकती है और सबसे पहले जिस तरह मेष में दखल देने की बिल्कुल भी जरूरत नहीं होनी चाहिए कि क्या और दूसरी चाहिए ऐसा कोई नियम भी नहीं है कि शाकाहारी मांसाहारी पर्सनल नहीं कर रहा हूं लेकिन फिर भी जो मैं सोचता हूं आपके सामने इंसान नहीं मतलब किसी जीवित प्राणी को जो है वह मार्केट जीवित प्राणी क्या मुर्गा हो जाए बकरा ऊर्जा सूअर हो चाहे कोई भी जीवित प्राणी जो सांस ले रहा है अगर आप उसको मार कर खा रहे हैं तो क्या उम्मीद कर रहे हैं किसी की जान जा रही है और आपको टेस्ट आ रहा है आपकी जी को अच्छा लग रहा है और आपको बहुत पसंद आ रहा है जो आप प्राउड अली कह रहे हैं इतने मैं बहुत नॉन वेजिटेरियन हूं मैं इतना चिकन खा जाता हूं मैं यह खा लेता हूं वह खा लेता हूं तो इस तरीके की घटना को सोचनी चाहिए समाचार कर रहे हैं अगर बाकी है कुल मिलाकर जीत पर रखें और अपने पेट में ले जाने की जरूरत है जाना चाहिए और किसी को फोन कर भी नहीं सकते1 Log Jo Hai Sakahari Hain Ya Phir Non Vegetarian Hai Ya Mansahari To Yeh To Har Jane Ki Apni Apni Choice Ho Sakti Hai Aur Sabse Pehle Jis Tarah Mesh Mein Dakhal Dene Ki Bilkul Bhi Zaroorat Nahi Honi Chahiye Ki Kya Aur Dusri Chahiye Aisa Koi Niyam Bhi Nahi Hai Ki Sakahari Mansahari Personal Nahi Kar Raha Hoon Lekin Phir Bhi Jo Main Sochta Hoon Aapke Samane Insaan Nahi Matlab Kisi Jeevit Prani Ko Jo Hai Wah Market Jeevit Prani Kya Murga Ho Jaye Bakara Urja Suar Ho Chahe Koi Bhi Jeevit Prani Jo Saans Le Raha Hai Agar Aap Usko Maar Kar Kha Rahe Hain To Kya Ummid Kar Rahe Hain Kisi Ki Jaan Ja Rahi Hai Aur Aapko Test Aa Raha Hai Aapki Ji Ko Accha Lag Raha Hai Aur Aapko Bahut Pasand Aa Raha Hai Jo Aap Proud Ali Keh Rahe Hain Itne Main Bahut Non Vegetarian Hoon Main Itna Chicken Kha Jata Hoon Main Yeh Kha Leta Hoon Wah Kha Leta Hoon To Is Tarike Ki Ghatna Ko Sochani Chahiye Samachar Kar Rahe Hain Agar Baki Hai Kul Milakar Jeet Par Rakhen Aur Apne Pet Mein Le Jaane Ki Zaroorat Hai Jana Chahiye Aur Kisi Ko Phone Kar Bhi Nahi Sakte
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं खुद भी शाकाहारी हूं और कभी-कभी प्रोटीन के लिए मैं अंडा लेती हूं बट मैं खुद भी शाकाहार क्योंकि मैं शाकाहारी हूं बट मैं इसलिए भी क्योंकि शाकाहार आखिरी बैटर है मांसाहार से और जो लोग कहते हैं कि शाकाह...
जवाब पढ़िये
मैं खुद भी शाकाहारी हूं और कभी-कभी प्रोटीन के लिए मैं अंडा लेती हूं बट मैं खुद भी शाकाहार क्योंकि मैं शाकाहारी हूं बट मैं इसलिए भी क्योंकि शाकाहार आखिरी बैटर है मांसाहार से और जो लोग कहते हैं कि शाकाहार में एक चीज नहीं होती तो यह गलत बात है और मैं भी मानती हो कि मैं 15 किलो अंडा देती हूं इसलिए क्योंकि मैं जहां पर हूं मुझे अभी प्रोटीन के और सोशल अवेलेबल नहीं हो पाते इसलिए अंडा चोरी हुई दुनिया बनाने वाले क्या करने लगा तो मैं भी राजमा वगैरह-वगैरह पेपर करूंगी अंडा से बट मुझे लगता है शाकाहार लोगों को अपनाना चाहिए केवल आप देखे क्या वर्ल्ड में एक नया ट्रेंड शुरू हुआ है लोग अपने आप शाकाहार अपनाने लगे उन्हें शाकाहार के बेनिफिट्स दिखने लगे हैं क्योंकि कई बार बता दो चीजें होती हैं बाद में चलकर हार्ट ब्लॉकेज याद करती हैं उसने कई लोग उन समस्याओं से लेटर हेड में बचने के लिए और शाकाहार पहले ही अपना लेते हैं और खुद को पटक कर रखते हैं मैंने आपकी तबीयत खराब हो जाती है क्या कारण शहर में कई बार शुरू होने की आशंका बहुत होती है जो स्वाइन फ्लू हम हमेशा सुनते रहते स्वाइन फ्लू स्वाइन फ्लू तो इस वजह से भी काफी बीमारियां फैलती है और कई बार अच्छी नहीं होती तो इस से भी बीमारियों का खतरा काफी बना रहता है उसने मेरे हिसाब से शाकाहारी बनना अच्छा ऑप्शन हैMain Khud Bhi Sakahari Hoon Aur Kabhi Kabhi Protein Ke Liye Main Anda Leti Hoon But Main Khud Bhi Shaakahar Kyonki Main Sakahari Hoon But Main Isliye Bhi Kyonki Shaakahar Aakhiri Better Hai Mansahar Se Aur Jo Log Kehte Hain Ki Shaakahar Mein Ek Cheez Nahi Hoti To Yeh Galat Baat Hai Aur Main Bhi Maanati Ho Ki Main 15 Kilo Anda Deti Hoon Isliye Kyonki Main Jahan Par Hoon Mujhe Abhi Protein Ke Aur Social Available Nahi Ho Paate Isliye Anda Chori Hui Duniya Banane Wale Kya Karne Laga To Main Bhi Rajma Vagairah Vagairah Paper Karungi Anda Se But Mujhe Lagta Hai Shaakahar Logon Ko Apnana Chahiye Kewal Aap Dekhe Kya World Mein Ek Naya Trend Shuru Hua Hai Log Apne Aap Shaakahar Apnane Lage Unhen Shaakahar Ke Benefits Dikhne Lage Hain Kyonki Kai Baar Bata Do Cheezen Hoti Hain Baad Mein Chalkar Heart Blockage Yaad Karti Hain Usne Kai Log Un Samasyaon Se Letter Head Mein Bachane Ke Liye Aur Shaakahar Pehle Hi Apna Lete Hain Aur Khud Ko Patak Kar Rakhate Hain Maine Aapki Tabiyat Kharab Ho Jati Hai Kya Kaaran Sheher Mein Kai Baar Shuru Hone Ki Ashanka Bahut Hoti Hai Jo Swine Flu Hum Hamesha Sunte Rehte Swine Flu Swine Flu To Is Wajah Se Bhi Kafi Bimariyan Failati Hai Aur Kai Baar Acchi Nahi Hoti To Is Se Bhi Bimariyon Ka Khatra Kafi Bana Rehta Hai Usne Mere Hisab Se Sakahari Banana Accha Option Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल मुझे भी लगता है कि लोगों को जो है शाकाहारी बनना चाहिए और अपने पूरे जीवन काल में जो है मिलन शाकाहारी रहना चाहिए और शाकाहारी खाना खाना चाहिए क्योंकि अगर आप मासाहारी खाते हो तो मास्टर में जो ह...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल मुझे भी लगता है कि लोगों को जो है शाकाहारी बनना चाहिए और अपने पूरे जीवन काल में जो है मिलन शाकाहारी रहना चाहिए और शाकाहारी खाना खाना चाहिए क्योंकि अगर आप मासाहारी खाते हो तो मास्टर में जो है बहुत प्रकार कि आपके शरीर को भी हानि हो सकती है और मांसाहार के लिए बहुत सारे जानवरों को भी वही बलि देनी पड़ती है तो मांसाहार कभी भी ना कीजिए मांसाहार नहीं आपके सेहत के लिए अच्छा होता है और 29 जनवरी उनके लिए भी जो एक प्रकार से उन को जीवनदान मिल सकता है तुम उसे अपनी मां शारदे हमें कम से कम करना चाहिए और अगर आप फिर भी आपने आदत को नहीं छोड़ पाते तो आपकी भी एक शौक के तौर पर जितना हो सके उतना उसे कम कर सकते हैं और आपके लिए भी ज्यादा अच्छा नहीं होता हैJi Bilkul Mujhe Bhi Lagta Hai Ki Logon Ko Jo Hai Sakahari Banana Chahiye Aur Apne Poore Jeevan Kaal Mein Jo Hai Milan Sakahari Rehna Chahiye Aur Sakahari Khana Khana Chahiye Kyonki Agar Aap Masahari Khate Ho To Master Mein Jo Hai Bahut Prakar Ki Aapke Sharir Ko Bhi Hani Ho Sakti Hai Aur Mansahar Ke Liye Bahut Sare Jaanvaro Ko Bhi Wahi Bali Deni Padhti Hai To Mansahar Kabhi Bhi Na Kijiye Mansahar Nahi Aapke Sehat Ke Liye Accha Hota Hai Aur 29 January Unke Liye Bhi Jo Ek Prakar Se Un Ko Jeevandan Mil Sakta Hai Tum Use Apni Maa Sharde Hume Kum Se Kum Karna Chahiye Aur Agar Aap Phir Bhi Aapne Aadat Ko Nahi Chod Paate To Aapki Bhi Ek Shauk Ke Taur Par Jitna Ho Sake Utana Use Kum Kar Sakte Hain Aur Aapke Liye Bhi Jyada Accha Nahi Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Logon Ko Shakahari Banana Chahiye, Should People Become Vegetarian?

vokalandroid