मेरे दोस्त की शादी है अगले महीने, मैं उस पर सबसे अलग और स्मार्ट दिखना चाहता हूँ। कोई सुझाव दें? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके दोस्त की शादी है अगले महीने आपस में स्मार्ट देखना चाहते हैं तो अपना बेहद सीमित रखें अपना एटीट्यूड अपने सुंदर होना चाहिए लोगों से बातें करें तौर तरीके से बात करना शालीनता का ध्यान रखना शालीनता का ...
जवाब पढ़िये
आपके दोस्त की शादी है अगले महीने आपस में स्मार्ट देखना चाहते हैं तो अपना बेहद सीमित रखें अपना एटीट्यूड अपने सुंदर होना चाहिए लोगों से बातें करें तौर तरीके से बात करना शालीनता का ध्यान रखना शालीनता का फुल लगन आपको बदनामी का कारण हो सकता है और विशेष तौर से आपको ओवर एक्टिंग नहीं करनी है यदि ओवर एक्टिंग की तो कहां आप स्मार्ट दिखेंगे पल पल की हंसी के पात्र बनेंगे इससे बेहतर है कि ना तो अपन ओवरएक्टिंग करें लेकिन शालीनता होनी चाहिए या शालीनता पूर्ण हो आप बातें करें शालीनता पूर्ण तरीके से करें टेस्ट बीएफ के साथ करें और मधुर भाषी होने चाहिए इस माइनिंग हो लेकिन आपको ऐसा दूसरे लोगों को ऐसा नहीं जलाना चाहिए ओवर एक्टिंग कर रहा है आपके असीमित आचरण आपको हंसी का पात्र बना देंगे इसलिए सिस्ट बीएफ विशेष ध्यान रखना जिससे कि लोग आप उचित समझें कालीन समझें और आपको हृदय में स्थान में आपका आदर करें
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आज का सवाल है कि अपने दोस्त के शादी में सबसे अलग और स्मार्ट कैसे दिखे मैं आपको 3:30 दूंगा उसका इस्तेमाल करके आप स्मार्ट और अलग नंबर हुआ जो है बाल आपके बाल मर्द निकले आप बाजू से दम छोटा और ऊपर से थो...
जवाब पढ़िये
तो आज का सवाल है कि अपने दोस्त के शादी में सबसे अलग और स्मार्ट कैसे दिखे मैं आपको 3:30 दूंगा उसका इस्तेमाल करके आप स्मार्ट और अलग नंबर हुआ जो है बाल आपके बाल मर्द निकले आप बाजू से दम छोटा और ऊपर से थोड़ा गाना रख सकते हैं इसकी वजह से आप स्मार्ट और हैंडसम लगोगे विराट कोहली और क्रिस्टियन रोनाल्डो जैसे लोग यही है स्टाइल अपनाते टिप नंबर दो जो है चेहरे पर आपका चेहरा बहुत ही ऑइली और पिंपल जैसा होता रहेगा जिसकी वजह से आपके लुक्स खराब होते रहेंगे आप यह पिंपल्स को दिल्ली दो टाइम फेस वॉश करके व्हाइट कर सकते हैं जिससे आपकी स्किन भी आएगी नहीं आएगी और पिंपल्स भी नहीं आएगी MP3 यह हमारा आखिरी और सबसे इंपॉर्टेंट पर्सन लड़कियां लड़कों से तब एट्रिक होती है जब उनसे अच्छी मेला है और इस मेल के लिए अच्छा सेंड मारना जरूरी है तो आप अगर अच्छा सेंड मारते हो तो आप स्मार्ट और हैंडसम जरूर देखोगे अब यह टिप्स याद रखें स्मार्ट और हैंडसम दिखने के लिए धन्यवादTo Aaj Ka Sawal Hai Ki Apne Dost Ke Shadi Mein Sabse Alag Aur Smart Kaise Dikhe Main Aapko 3:30 Dunga Uska Istemal Karke Aap Smart Aur Alag Number Hua Jo Hai Baal Aapke Baal Mard Nikale Aap Baju Se Dum Chota Aur Upar Se Thoda Gaana Rakh Sakte Hain Iski Wajah Se Aap Smart Aur Handsome Lagoge Virat Kohli Aur Christian Ronaldo Jaise Log Yahi Hai Style Apanate Tip Number Do Jo Hai Chehare Par Aapka Chehra Bahut Hi Oily Aur Pimple Jaisa Hota Rahega Jiski Wajah Se Aapke Looks Kharab Hote Rahenge Aap Yeh Pimples Ko Delhi Do Time Face Wash Karke White Kar Sakte Hain Jisse Aapki Skin Bhi Aaegi Nahi Aaegi Aur Pimples Bhi Nahi Aaegi MP3 Yeh Hamara Aakhiri Aur Sabse Important Person Ladkiyan Ladko Se Tab Etrik Hoti Hai Jab Unse Acchi Mela Hai Aur Is Mail Ke Liye Accha Send Maarna Zaroori Hai To Aap Agar Accha Send Marte Ho To Aap Smart Aur Handsome Jarur Dekhoge Ab Yeh Tips Yaad Rakhen Smart Aur Handsome Dikhne Ke Liye Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Dost Ki Shadi Hai Agle Mahine Main Us Par Sabse Alag Aur Smart Dikhana Chahta Hoon Koi Sujhaav Dein

vokalandroid