सबसे ज्यादा पैसे कमाने वाली फसल कौन सी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सकल फसल फसल जो है आप पैसा कमा सकते हैं ऐसे बहुत सारे फल है जिसमें पैसा कमा सकते हैं नार्मल ही जाते हैं उसके दाम पर डिपेंड करता है कि फसल कैसी है किस तरह से फसल का उत्पादन कर रहे डिपेंड करता है कि फसल आपकी अच्छी हो तो जरूर पैसा कमा सकते है उसके लिए अच्छी तरीके से अच्छी टेक्नोलॉजी यूज़ करें अच्छी तरीके से फसल उगाई सही पानी सही खाद का उपयोग करें पूजा की फसल बेहतर हो सकती है आज इतनी फसल उगाते हैं सब पसंद में पैसा चाहिए तो अच्छी तरीके से कमा सकते हैं सब्जियां में हो या फिर गेहूं-चावल हरदा के ऑफिस में अच्छा पैसा कमा सकते
Romanized Version
सकल फसल फसल जो है आप पैसा कमा सकते हैं ऐसे बहुत सारे फल है जिसमें पैसा कमा सकते हैं नार्मल ही जाते हैं उसके दाम पर डिपेंड करता है कि फसल कैसी है किस तरह से फसल का उत्पादन कर रहे डिपेंड करता है कि फसल आपकी अच्छी हो तो जरूर पैसा कमा सकते है उसके लिए अच्छी तरीके से अच्छी टेक्नोलॉजी यूज़ करें अच्छी तरीके से फसल उगाई सही पानी सही खाद का उपयोग करें पूजा की फसल बेहतर हो सकती है आज इतनी फसल उगाते हैं सब पसंद में पैसा चाहिए तो अच्छी तरीके से कमा सकते हैं सब्जियां में हो या फिर गेहूं-चावल हरदा के ऑफिस में अच्छा पैसा कमा सकतेSakal Fasal Fasal Jo Hai Aap Paisa Kama Sakte Hain Aise Bahut Sare Fal Hai Jisme Paisa Kama Sakte Hain Normal Hi Jaate Hain Uske Dam Par Depend Karta Hai Ki Fasal Kaisi Hai Kis Tarah Se Fasal Ka Utpadan Kar Rahe Depend Karta Hai Ki Fasal Aapki Acchi Ho To Jarur Paisa Kama Sakte Hai Uske Liye Acchi Tarike Se Acchi Technology Use Karen Acchi Tarike Se Fasal Ugai Sahi Pani Sahi Khad Ka Upyog Karen Puja Ki Fasal Behtar Ho Sakti Hai Aaj Itni Fasal Ugate Hain Sab Pasand Mein Paisa Chahiye To Acchi Tarike Se Kama Sakte Hain Sabjiyan Mein Ho Ya Phir Gehun Chawal Harda Ke Office Mein Accha Paisa Kama Sakte
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sabse Zyada Paise Kamane Waali Fasal Kaun Si Hai ?,Which Is The Most Money-making Crop?,खेती से पैसे कैसे कमाए,


vokalandroid