पैसा में ऐसा क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ईयररिंग पैसा जो है सबसे इंपोर्टेंट जो पर आ गया बात करें इलेक्ट्रिकल फॉर इंटरव्यू से तो वैसे ही हर कुछ है आप तो बिना पैसे की एक कदम भी आगे नहीं बढ़ सकते लाइफ में जो भी चीज चाहिए होती है नहीं मिल पाएगा आपको हंड्रेड परसेंट तो आज कुछ आजकल मेरी सांसे प्रैक्टिकल फॉर इंटरव्यू से पैसा लोग बोलते हैं प्यार है इंपॉर्टेंट है लेकिन मेरे ख्याल से पैसे ज्यादा इंपॉर्टेंट कुछ नहीं है लेकिन पैसा सबसे इंपॉर्टेंट है
Romanized Version
ईयररिंग पैसा जो है सबसे इंपोर्टेंट जो पर आ गया बात करें इलेक्ट्रिकल फॉर इंटरव्यू से तो वैसे ही हर कुछ है आप तो बिना पैसे की एक कदम भी आगे नहीं बढ़ सकते लाइफ में जो भी चीज चाहिए होती है नहीं मिल पाएगा आपको हंड्रेड परसेंट तो आज कुछ आजकल मेरी सांसे प्रैक्टिकल फॉर इंटरव्यू से पैसा लोग बोलते हैं प्यार है इंपॉर्टेंट है लेकिन मेरे ख्याल से पैसे ज्यादा इंपॉर्टेंट कुछ नहीं है लेकिन पैसा सबसे इंपॉर्टेंट हैEarring Paisa Joe Hai Sabse Importent Joe Per Aa Gaya Baat Karein ELECTRICAL For Intaravyu Se To Vaise Hea Her Kuch Hai Aap To Binaa Paise Ki Ek Kadam Bhi Aage Nahin Badh Sakte Life Mein Joe Bhi Chij Chahie Hoti Hai Nahin Mill Paega Aapko Hundred Parsent To Aj Kuch Aajkal Meri Sanse Practical For Intaravyu Se Paisa Log Bolte Hain Pyaar Hai Impartent Hai Lekin Mere Khyala Se Paise Jyada Impartent Kuch Nahin Hai Lekin Paisa Sabse Impartent Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Paisa Mein Aisa Kya Hai ?,What's So In The Money?,


vokalandroid