क्या दिल्ली में अरविंद केजरीवाल की सरकार फिर से बननी चाहिए और क्यों ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली की जहां तक बात सहित दिल्ली गवर्नमेंट काफी योगदान रहा है बहुत सारे इंडेक्स की बात करते हैं तो एक रिपोर्ट आया था उसमें प्राइज ऑफ बिजनेस है जिसमें कि अवश्य इंडिया की रैंकिंग बहुत सुधरी है और यह दो...
जवाब पढ़िये
दिल्ली की जहां तक बात सहित दिल्ली गवर्नमेंट काफी योगदान रहा है बहुत सारे इंडेक्स की बात करते हैं तो एक रिपोर्ट आया था उसमें प्राइज ऑफ बिजनेस है जिसमें कि अवश्य इंडिया की रैंकिंग बहुत सुधरी है और यह दोस्त जो स्टेट है दिल्ली महाराष्ट्र वहां का इंडेक्स है तो किन स्टेट गवर्मेंट कभी काफी इंपैक्ट रहा है कुछ भी है दिल्ली-मुंबई ओबीसी दिल्ली महानगर है जिसे कान बहुत सारे लोग हैं पोलूशन बहुत ज्यादा है उसको कम करने की भी कम से कम कोशिश तो की जा रही है बहुत अच्छी चीज है जो कि स्टेट गवर्नमेंट सिटी ले रही है मुझे लगता है कि दिल्ली की जनता भी यही चाहती है कि आम आदमी पार्टी की सरकार ही रहे बीजेपी कांग्रेस ऑफिस फॉर जरा पॉलिटिक्स अच्छी है वहां पर तो जहां तक बोल जाते हैं तो इसमें अभी तक यही रिपोर्ट है कि इस पर भी लोग जो है आम आदमी पार्टी के पक्ष में हैंDelhi Kis Jahan Tak Baat Sahit Delhi Government Kafi Yogdan Raha Hai Bahut Sare Index Kis Baat Karte Hain To Ek Report Aaya Tha Usamen Prize Of Business Hai Jisme Ki Avashya India Kis Ranking Bahut Sudhari Hai Aur Yeh Dost Jo State Hai Delhi Maharastra Wahan Ka Index Hai To Kin State Goverment Kabhi Kafi Inspect Raha Hai Kuch Bhi Hai Delhi Mumbai Obc Delhi Mahanagar Hai Jise Kaan Bahut Sare Log Hain Pollution Bahut Zyada Hai Usko Kam Karne Kis Bhi Kam Se Kam Koshish To Kis Ja Rahi Hai Bahut Acchi Cheez Hai Jo Ki State Government City Le Rahi Hai Mujhe Lagta Hai Ki Delhi Kis Janta Bhi Yahi Chahti Hai Ki Aam Aadmi Party Kis Sarkar Hi Rahe Bjp Congress Office For Jara Politics Acchi Hai Wahan Par To Jahan Tak Bol Jaate Hain To Isme Abhi Tak Yahi Report Hai Ki Is Par Bhi Log Jo Hai Aam Aadmi Party Ke Paksh Mein Hain
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Delhi Mein Arvind Kejriwal Ki Sarkar Phir Se Banani Chahiye Aur Kyon ?

vokalandroid