पति को बहुत गुस्सा आता है उसका गुस्सा कैसे ठंडा करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मीरा के पति को गुस्सा आता है तो पहले यह जानिए कि उसको किस चीज पर गुस्सा आता है उस चीज पर ध्यान दीजिए वह चीज बार-बार मत कीजिए जिस चीज को उसको गुस्सा आता है और अगर किसी गलत चीज तो गुस्सा कर रहा है तो उसको बोलिए कि हां तेरी यह बात गलत है इस पर तो गुस्सा कर रहा है तो ऐसा करने से यह होगा कि उनको भी अपने हस्बैंड को भी यह बात समझ आएगी कि हां यह चीज गलत है उनको उनकी जल्दी बताइए कि उनको भी समझ आएगा कि हां यह चीज गलत है और उनको प्यार कीजिए अगर वो ज्यादा गुस्सा करते हैं तो ज्यादा गुस्सा करने वाले लोगों को प्यार की बहुत जरूरत होती है तो आप उनको प्यार कीजिए और उनको समझाइए प्यार से समझाइए कि वो इतना गुस्सा क्यों करते हैं और आपको भी चीज अच्छी नहीं लगती तो कुछ सही है चीज कंट्रोल करने की कोशिश करेंगे
Romanized Version
मीरा के पति को गुस्सा आता है तो पहले यह जानिए कि उसको किस चीज पर गुस्सा आता है उस चीज पर ध्यान दीजिए वह चीज बार-बार मत कीजिए जिस चीज को उसको गुस्सा आता है और अगर किसी गलत चीज तो गुस्सा कर रहा है तो उसको बोलिए कि हां तेरी यह बात गलत है इस पर तो गुस्सा कर रहा है तो ऐसा करने से यह होगा कि उनको भी अपने हस्बैंड को भी यह बात समझ आएगी कि हां यह चीज गलत है उनको उनकी जल्दी बताइए कि उनको भी समझ आएगा कि हां यह चीज गलत है और उनको प्यार कीजिए अगर वो ज्यादा गुस्सा करते हैं तो ज्यादा गुस्सा करने वाले लोगों को प्यार की बहुत जरूरत होती है तो आप उनको प्यार कीजिए और उनको समझाइए प्यार से समझाइए कि वो इतना गुस्सा क्यों करते हैं और आपको भी चीज अच्छी नहीं लगती तो कुछ सही है चीज कंट्रोल करने की कोशिश करेंगेMeera Ke Pati Ko Gussa Aata Hai To Pehle Yeh Janiye Ki Usko Kis Cheez Par Gussa Aata Hai Us Cheez Par Dhyan Dijiye Wah Cheez Baar Baar Mat Kijiye Jis Cheez Ko Usko Gussa Aata Hai Aur Agar Kisi Galat Cheez To Gussa Kar Raha Hai To Usko Bolie Ki Haan Teri Yeh Baat Galat Hai Is Par To Gussa Kar Raha Hai To Aisa Karne Se Yeh Hoga Ki Unko Bhi Apne Husband Ko Bhi Yeh Baat Samajh Aaegi Ki Haan Yeh Cheez Galat Hai Unko Unki Jaldi Bataiye Ki Unko Bhi Samajh Aaega Ki Haan Yeh Cheez Galat Hai Aur Unko Pyar Kijiye Agar Vo Zyada Gussa Karte Hain To Zyada Gussa Karne Wali Logon Ko Pyar Ki Bahut Zaroorat Hoti Hai To Aap Unko Pyar Kijiye Aur Unko Samjhaiye Pyar Se Samjhaiye Ki Vo Itna Gussa Kyon Karte Hain Aur Aapko Bhi Cheez Acchi Nahi Lagti To Kuch Sahi Hai Cheez Control Karne Ki Koshish Karenge
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pati Ko Bahut Gussa Aata Hai Uska Gussa Kaise Thanda Karein ?,


vokalandroid