मुझे गणित कंपटीशन है तो में कैसे तैयारी करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे गणित एक बहुत ही ज्यादा इंटरेस्टिंग सब्जेक्ट है अगर आप इस में इंटरेस्ट नहीं लेंगे तो आपको यह समझ में भी नहीं आएगा और अगर आप इसको तरीके से पड़ेंगे अच्छे से इंटरेस्ट लेकर बढ़ेंगे तो ये आपको बहुत ही ...
जवाब पढ़िये
देखे गणित एक बहुत ही ज्यादा इंटरेस्टिंग सब्जेक्ट है अगर आप इस में इंटरेस्ट नहीं लेंगे तो आपको यह समझ में भी नहीं आएगा और अगर आप इसको तरीके से पड़ेंगे अच्छे से इंटरेस्ट लेकर बढ़ेंगे तो ये आपको बहुत ही खेल देखो सब्जेक्ट लगेगा एक बहुत ही ज्यादा बढ़िया सुबह से दिमाग बहुत ज्यादा डिवेलप रोड जाता है और यह अगर आपको अच्छे से आती है मैथमेटिक्स अगर आपको अच्छे से आती है तो खुद दुनिया का कोई सब्जेक्ट करने में कभी प्रॉब्लम नहीं आएगी तो उसकी तैयारी खराब करना चाहते हैं तो लिख लिख कर कीजिए मात्र इतने कि नहीं होती है एक सवाल को कम से कम चार से पांच बार आप करें तो जब भी आप की प्रेक्टिस बढ़िया होएगी जब भी वह आपके माइंड में बैठेगा कि हां यह सवाल ऐसे ही करना है तो सवाल मैथमेटिक्स के जो होते हैं वह हम बार-बार भूल जाता है उसका फार्मूला सोमवार को भूल जाते तो इसलिए चार से पांच बार एक सवाल को पढ़ना बहुत ज्यादा जरूरी हैDekhe Ganit Ek Bahut Hi Zyada Interesting Subject Hai Agar Aap Is Mein Interest Nahi Lenge To Aapko Yeh Samajh Mein Bhi Nahi Aaega Aur Agar Aap Isko Tarike Se Padenge Acche Se Interest Lekar Badhenge To Yeh Aapko Bahut Hi Khel Dekho Subject Lagega Ek Bahut Hi Zyada Badhiya Subah Se Dimag Bahut Zyada Develop Road Jata Hai Aur Yeh Agar Aapko Acche Se Aati Hai Mathematics Agar Aapko Acche Se Aati Hai To Khud Duniya Ka Koi Subject Karne Mein Kabhi Problem Nahi Aaegi To Uski Taiyari Kharab Karna Chahte Hain To Likh Likh Kar Kijiye Matra Itne Ki Nahi Hoti Hai Ek Sawal Ko Kam Se Kam Char Se Paanch Baar Aap Karen To Jab Bhi Aap Ki Practice Badhiya Hoegi Jab Bhi Wah Aapke Mind Mein Baithega Ki Haan Yeh Sawal Aise Hi Karna Hai To Sawal Mathematics Ke Jo Hote Hain Wah Hum Baar Baar Bhul Jata Hai Uska Formula Somwar Ko Bhul Jaate To Isliye Char Se Paanch Baar Ek Sawal Ko Padhna Bahut Zyada Zaroori Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Ganit Competition Hai Toh Mein Kaise Taiyari Karein ?

vokalandroid