लोग काला जादू कर के किसी के जीवन को नष्ट क्यूँ करते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस दुनिया में हर तरह के लोग मौजूद हैं कुछ लोग जो है वह सीधे हैं और कुछ लोग पेड़ हैं लोग पेड़ है हैं जो अपने मन में इस शर्त है जल्दी रखते हैं गुस्सा रखते रखते हैं धोखाधड़ी जिनकी जिंदगी है वह ऐसे काम करते हैं और जहां तक मैं सोचती हूं कि कोई भी नेगेटिविटी हो जब तक आप उसे एक्सेप्ट नहीं करते हैं तब तक वह आपको प्रभावित नहीं कर सकता अगर आपको लगता है किसी ने कुछ किया है तो आप उस थॉट कोई जन्म मत होने दीजिए अपने माइंड में अगर आप उसके बारे में सोचेंगे तो उसका इफेक्ट आपको लगने लगेगा अपने बॉडी में और आपके माइंड में तो ऐसे थॉट्स को अपने बॉडी और माइंड में लाए ही ना क्योंकि जब तक आप इसको एक्सेप्ट नहीं करती आपको परेशान नहीं कर सकता तो जिसने भेजा है भगवान उसका भला करे ऐसे ही सोचे आप क्योंकि भगवान इसी जन्म में इसी जिंदगी में सब को जो है रिजल्ट देता है अपने किए कराए का रिपोर्ट कार्ड सबको इस जन्म में मिलता है आजकल इंटरनेट कनेक्शन विक्रम आज अभी का अभी सब कुछ आर्डर कर देती है तो अगर आपको लगता है कि किसी ने किया भी है तो उनका जस्टिन कि भगवान उसका भला करें और आप इस थॉट को अपने माइंड में डिटेल मत कीजिए कि किसी ने कुछ किया है अगर नहीं भी किया होगा तो भी आपको इसका असर दिखने लगेगा तो कल अपना माइंड जो है उसे कंट्रोल में करना है आपको और ऐसे लोग जो होते हैं वह बहुत ही नेगेटिव इन सिक्योर और 1 लोग होते हैं जो दूसरों का नष्ट दूसरों को नष्ट करके उसको डिस्ट्रॉय करके को खुशी मिलती है क्योंकि उनकी लाइफ में कुछ अच्छा हो नहीं रहा होता है तो दूसरों की लाइफ खराब करते हैं वह अगर ऐसा कोई है आपके लाइफ में तो फिर से अपनी लाइफ से बाहर निकल जाइए और चाहे कोई भी हो वह घर के लोगों बाहर के लोगों ऐसे लोग से रिश्ता ना बनाएं
Romanized Version
इस दुनिया में हर तरह के लोग मौजूद हैं कुछ लोग जो है वह सीधे हैं और कुछ लोग पेड़ हैं लोग पेड़ है हैं जो अपने मन में इस शर्त है जल्दी रखते हैं गुस्सा रखते रखते हैं धोखाधड़ी जिनकी जिंदगी है वह ऐसे काम करते हैं और जहां तक मैं सोचती हूं कि कोई भी नेगेटिविटी हो जब तक आप उसे एक्सेप्ट नहीं करते हैं तब तक वह आपको प्रभावित नहीं कर सकता अगर आपको लगता है किसी ने कुछ किया है तो आप उस थॉट कोई जन्म मत होने दीजिए अपने माइंड में अगर आप उसके बारे में सोचेंगे तो उसका इफेक्ट आपको लगने लगेगा अपने बॉडी में और आपके माइंड में तो ऐसे थॉट्स को अपने बॉडी और माइंड में लाए ही ना क्योंकि जब तक आप इसको एक्सेप्ट नहीं करती आपको परेशान नहीं कर सकता तो जिसने भेजा है भगवान उसका भला करे ऐसे ही सोचे आप क्योंकि भगवान इसी जन्म में इसी जिंदगी में सब को जो है रिजल्ट देता है अपने किए कराए का रिपोर्ट कार्ड सबको इस जन्म में मिलता है आजकल इंटरनेट कनेक्शन विक्रम आज अभी का अभी सब कुछ आर्डर कर देती है तो अगर आपको लगता है कि किसी ने किया भी है तो उनका जस्टिन कि भगवान उसका भला करें और आप इस थॉट को अपने माइंड में डिटेल मत कीजिए कि किसी ने कुछ किया है अगर नहीं भी किया होगा तो भी आपको इसका असर दिखने लगेगा तो कल अपना माइंड जो है उसे कंट्रोल में करना है आपको और ऐसे लोग जो होते हैं वह बहुत ही नेगेटिव इन सिक्योर और 1 लोग होते हैं जो दूसरों का नष्ट दूसरों को नष्ट करके उसको डिस्ट्रॉय करके को खुशी मिलती है क्योंकि उनकी लाइफ में कुछ अच्छा हो नहीं रहा होता है तो दूसरों की लाइफ खराब करते हैं वह अगर ऐसा कोई है आपके लाइफ में तो फिर से अपनी लाइफ से बाहर निकल जाइए और चाहे कोई भी हो वह घर के लोगों बाहर के लोगों ऐसे लोग से रिश्ता ना बनाएंIs Duniya Mein Har Tarah Ke Log Maujud Hain Kuch Log Jo Hai Wah Seedhe Hain Aur Kuch Log Ped Hain Log Ped Hai Hain Jo Apne Man Mein Is Sart Hai Jaldi Rakhate Hain Gussa Rakhate Rakhate Hain Dhokhadhari Jinaki Zindagi Hai Wah Aise Kaam Karte Hain Aur Jahan Tak Main Sochti Hoon Ki Koi Bhi Negativity Ho Jab Tak Aap Use Except Nahi Karte Hain Tab Tak Wah Aapko Prabhavit Nahi Kar Sakta Agar Aapko Lagta Hai Kisi Ne Kuch Kiya Hai To Aap Us Thought Koi Janm Mat Hone Dijiye Apne Mind Mein Agar Aap Uske Bare Mein Sochenge To Uska Effect Aapko Lagne Lagega Apne Body Mein Aur Aapke Mind Mein To Aise Thoughts Ko Apne Body Aur Mind Mein Laye Hi Na Kyonki Jab Tak Aap Isko Except Nahi Karti Aapko Pareshan Nahi Kar Sakta To Jisne Bheja Hai Bhagwan Uska Bhala Kare Aise Hi Soche Aap Kyonki Bhagwan Isi Janm Mein Isi Zindagi Mein Sab Ko Jo Hai Result Deta Hai Apne Kiye Karae Ka Report Card Sabko Is Janm Mein Milta Hai Aajkal Internet Connection Vikram Aaj Abhi Ka Abhi Sab Kuch Order Kar Deti Hai To Agar Aapko Lagta Hai Ki Kisi Ne Kiya Bhi Hai To Unka Justin Ki Bhagwan Uska Bhala Karen Aur Aap Is Thought Ko Apne Mind Mein Detail Mat Kijiye Ki Kisi Ne Kuch Kiya Hai Agar Nahi Bhi Kiya Hoga To Bhi Aapko Iska Asar Dikhne Lagega To Kal Apna Mind Jo Hai Use Control Mein Karna Hai Aapko Aur Aise Log Jo Hote Hain Wah Bahut Hi Negative In Secure Aur 1 Log Hote Hain Jo Dusron Ka Nasht Dusron Ko Nasht Karke Usko Destroy Karke Ko Khushi Milti Hai Kyonki Unki Life Mein Kuch Accha Ho Nahi Raha Hota Hai To Dusron Ki Life Kharab Karte Hain Wah Agar Aisa Koi Hai Aapke Life Mein To Phir Se Apni Life Se Bahar Nikal Jaiye Aur Chahe Koi Bhi Ho Wah Ghar Ke Logon Bahar Ke Logon Aise Log Se Rishta Na Banaye
Likes  58  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Log Kala Jadu Kar Ke Kisi Ke Jeevan Ko Nasht Kyun Karte Hai,


vokalandroid