शिक्षा मंत्री का चुनाव कौन करता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी के शिक्षा मंत्री का चुनाव जो है वह पीएम और जो पीएम ऑफिस हैं उनके लोग मिलजुल के करते हैं लेकिन भारत में अभी कोई भी शिक्षा मंत्री नहीं है शिक्षा विभाग जो है वह भारत में अभी यूथ अफेयर्स डिपार्टमेंट के...
जवाब पढ़िये
बी के शिक्षा मंत्री का चुनाव जो है वह पीएम और जो पीएम ऑफिस हैं उनके लोग मिलजुल के करते हैं लेकिन भारत में अभी कोई भी शिक्षा मंत्री नहीं है शिक्षा विभाग जो है वह भारत में अभी यूथ अफेयर्स डिपार्टमेंट के अंदर आता हैBe Ke Shiksha Mantri Ka Chunav Jo Hai Wah Pm Aur Jo Pm Office Hain Unke Log Miljul Ke Karte Hain Lekin Bharat Mein Abhi Koi Bhi Shiksha Mantri Nahi Hai Shiksha Vibhag Jo Hai Wah Bharat Mein Abhi Youth Affairs Department Ke Andar Aata Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shiksha Mantri Ka Chunav Kaun Karta Hai ?

vokalandroid