चेहरे की झाइयों को दूर कैसे किया जाए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे की झाइयों को मिटाने के लिए आपको मेडिकल हेल्प की जरूरत है यकीन मानिए कोई भी प्रोडक्ट यूज करके या घरेलू उपचार से झाइयां निकाली नहीं जा सकती हैं वह शायद थोड़े हल्के हो लेकिन वह जाति नहीं है इसके लि...
जवाब पढ़िये
चेहरे की झाइयों को मिटाने के लिए आपको मेडिकल हेल्प की जरूरत है यकीन मानिए कोई भी प्रोडक्ट यूज करके या घरेलू उपचार से झाइयां निकाली नहीं जा सकती हैं वह शायद थोड़े हल्के हो लेकिन वह जाति नहीं है इसके लिए आप लेजर ट्रीटमेंट करा सकते हैं आप केमिकल पीलिंग करा सकते हैं और इसके साथ-साथ आपको सनस्क्रीन और मेडिकल ग्रेट के पेप्टाइड वेश्या फिर हाइड्रोनिक भेज या फिर अभी ट्वेंटी-20 प्रोडक्ट्स भी साथ में यूज करने होंगे अगर आप सच में झाइयों से निजात पाना चाहते हैं तो कोई डर्मेटोलॉजिस्ट या किसी स्किन क्लीनिक में जाइए और एक प्रॉपर ट्रीटमेंट लीजिए धन्यवादChehare Ki Jhaiyon Ko Mitaane Ke Liye Aapko Medical Help Ki Zaroorat Hai Yakin Maaniye Koi Bhi Product Use Karke Ya Gharelu Upchaar Se Jhaiyan Nikali Nahi Ja Sakti Hain Wah Shayad Thode Halke Ho Lekin Wah Jati Nahi Hai Iske Liye Aap Laser Treatment Kra Sakte Hain Aap Chemical Peeling Kra Sakte Hain Aur Iske Saath Saath Aapko Sunscreen Aur Medical Great Ke Peptide Vaishya Phir Haidronik Bhej Ya Phir Abhi Twenty Products Bhi Saath Mein Use Karne Honge Agar Aap Sach Mein Jhaiyon Se Nijat Pana Chahte Hain To Koi Dermatologist Ya Kisi Skin Clinic Mein Jaiye Aur Ek Proper Treatment Lijiye Dhanyavad
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप चेहरे पर से झाइयां हटाना चाहते हैं तो जितना भी तेल वाला खाना है वह खाना बंद कर दीजिए और धूप में निकलना बंद कर दीजिए जब भी धूप में निकला तो आप कपड़ा बांध के निकले और अपने मुंह हमेशा ध्यान रखें प...
जवाब पढ़िये
अगर आप चेहरे पर से झाइयां हटाना चाहते हैं तो जितना भी तेल वाला खाना है वह खाना बंद कर दीजिए और धूप में निकलना बंद कर दीजिए जब भी धूप में निकला तो आप कपड़ा बांध के निकले और अपने मुंह हमेशा ध्यान रखें पेस का पेस पोस्ट करते रहें और अब अच्छी क्रीम एक कोई अच्छी क्रीम या ने की वैसलीन जो है वह सबसे अच्छी क्रीम होती है उसको मुंह पर लगाएं और अच्छा खाएं फ्रूट खाए फल फ्रूट खा एयरटेल अपनी जो बॉडी महबूब कमी ले यानी कि तेल वाला खाना बहुत कम खाएं और रोज सुबह सुबह उठकर कसरत कीजिए सुबह सुबह जल्दी उठी है कभी भी लेट मत होती है लेट उठने की वजह से सबसे ज्यादा झाइयां होती है तो आप सुबह जल्दी उठेंगे तो आपके चेहरे पर बहुत ज्यादा नूर आ जाएगा और बहुत ज्यादा आपका चेहरा चमकने लग जाएगा और झाइयां सारी गायब हो जाएंगेAgar Aap Chehare Par Se Jhaiyan Hatana Chahte Hain To Jitna Bhi Tel Vala Khana Hai Wah Khana Band Kar Dijiye Aur Dhoop Mein Nikalna Band Kar Dijiye Jab Bhi Dhoop Mein Nikla To Aap Kapda Bandh Ke Nikale Aur Apne Mooh Hamesha Dhyan Rakhen Pess Ka Pess Post Karte Rahen Aur Ab Acchi Cream Ek Koi Acchi Cream Ya Ne Ki Vaseline Jo Hai Wah Sabse Acchi Cream Hoti Hai Usko Mooh Par Lagaen Aur Accha Khayen Fruit Khae Fal Fruit Kha Airtel Apni Jo Body Mahabooba Kami Le Yani Ki Tel Vala Khana Bahut Kam Khayen Aur Roj Subah Subah Uthakar Kasrat Kijiye Subah Subah Jaldi Uthii Hai Kabhi Bhi Let Mat Hoti Hai Let Uthane Ki Wajah Se Sabse Zyada Jhaiyan Hoti Hai To Aap Subah Jaldi Uthenge To Aapke Chehare Par Bahut Zyada Noor Aa Jayega Aur Bahut Zyada Aapka Chehra Chamakane Lag Jayega Aur Jhaiyan Saree Gayab Ho Jaenge
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chehre Ki Jhaiyon Ko Dur Kaise Kiya Jaye ?, Chehre Ki Jhaiya

vokalandroid