प्रधानमंत्री मोदी जी की जगह अगर आप लोग होते तो देश के लिए क्या करते ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री मोदी जी के पद पर अगर हम होते तो हम तो यही कहते कि प्रधानमंत्री मोदी जी के पद के लायक में नहीं हूं इस पद पर तो सिर्फ प्रधानमंत्री मोदी जी को होना चाहिए और उनके पद को कोई नहीं ले सकता क्यों...
जवाब पढ़िये
प्रधानमंत्री मोदी जी के पद पर अगर हम होते तो हम तो यही कहते कि प्रधानमंत्री मोदी जी के पद के लायक में नहीं हूं इस पद पर तो सिर्फ प्रधानमंत्री मोदी जी को होना चाहिए और उनके पद को कोई नहीं ले सकता क्योंकि उनके से ज्यादा अच्छा कोई नहीं है उनसे ज्यादा ईमानदार कोई नहीं है और उनसे अच्छा कार्य दुनिया में कोई नहीं कर सकता इसलिए देश के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी ही प्रधानमंत्री पद पर रहे ऐसी हम भगवान से कामना करते हैं धन्यवादPradhanmantri Modi G Ke Pad Par Agar Hum Hote To Hum To Yahi Kehte Ki Pradhanmantri Modi G Ke Pad Ke Layak Mein Nahi Hoon Is Pad Par To Sirf Pradhanmantri Modi G Ko Hona Chahiye Aur Unke Pad Ko Koi Nahi Le Sakta Kyonki Unke Se Zyada Accha Koi Nahi Hai Unse Zyada Imandar Koi Nahi Hai Aur Unse Accha Karya Duniya Mein Koi Nahi Kar Sakta Isliye Desh Ke Pradhanmantri Shri Narendra Modi G Hi Pradhanmantri Pad Par Rahe Aisi Hum Bhagwan Se Kaamna Karte Hain Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर मैं प्रधानमंत्री मोदी जी की जगह होता या यूं कहें कि अगर मैं प्रधानमंत्री होता तो मैं देश के लिए क्या करता सबसे पहले तू जो भी मैं चुनाव में वादे करता वह बहुत सोच समझकर करता और उतने ही बातें क...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर मैं प्रधानमंत्री मोदी जी की जगह होता या यूं कहें कि अगर मैं प्रधानमंत्री होता तो मैं देश के लिए क्या करता सबसे पहले तू जो भी मैं चुनाव में वादे करता वह बहुत सोच समझकर करता और उतने ही बातें करता जितने को मैं पूरा कर सकूं पूरे भी नहीं तो कम से कम उम्र में से आधे तो पूरा कर सकूं मगर मैंने 10 वादे किए हैं तो दो तीन चार पांच कुछ तो वादा पूरा करो पहली कोशिश तो यही रहती दूसरा किसानों के कर्ज माफ करने की जगह मैं कोई ऐसी नीतियां बना था जिससे कि किसान का कर्जा माफ करके कुछ ऐसा किया जाए कि किसानों को कर्ज माफ कराने की आवश्यकता ही ना पड़े उनका जीवन स्तर सुधर है उनको उनकी फसल का उचित दाम मिले ताकि उससे किसानों का भी फायदा हो और दूसरा राज्य की अर्थव्यवस्था भी ना गड़बड़ है तीसरा तीसरा में यह कर सकी जितने भी पूंजी पतियों ने लोन ले रखे हैं फिर भी सर उन सबको मैं अल्टीमेटम देता एक डेडलाइन देता कि इतनी तारीख के अंदर आप सभी अपना लोन जो है वापस कर दें अन्यथा इतनी प्रतिशत ब्याज लगेगा और उन पर सख्ती से काम करता नहीं तो उन्हें जेल जाने के लिए आर्डर देता चाहता मैं देश की शिक्षा व्यवस्था पर बहुत अच्छे तरीके से ध्यान देता जो भी प्राइवेट स्कूल है उन पर कड़ी नियम लगा ताकि उनको इससे ज्यादा फीस बच्चों से नहीं लेनी है अन्यथा उनके स्कूल के लाइसेंस रद्द कर दी जाएंगे उनको अमान्य घोषित कर दिया जाएगा और सरकारी स्कूलों में अच्छी व्यवस्था देने की कोशिश करता उन पर समय समय पर जान करवाता कि क्या चीजें पहुंच रही है क्या नहीं पहुंच रही है और मंत्रियों को भी यह सलाह दे ताकि वह सही से काम करें पांचवा मैं रिश्वतखोरी पर पूरी तरह से लगाम लगाने के लिए एक ही अधिकारी को सही से समझाता अवेयरनेस वाला था थैंक यूDekhie Agar Main Pradhanmantri Modi G Ki Jagah Hota Ya Yun Kahen Ki Agar Main Pradhanmantri Hota To Main Desh Ke Liye Kya Karta Sabse Pehle Tu Jo Bhi Main Chunav Mein Waade Karta Wah Bahut Soch Samajhkar Karta Aur Utne Hi Batein Karta Jitne Ko Main Pura Kar Sakun Poore Bhi Nahi To Kam Se Kam Umar Mein Se Aadhe To Pura Kar Sakun Magar Maine 10 Waade Kiye Hain To Do Teen Char Paanch Kuch To Vada Pura Karo Pehli Koshish To Yahi Rehti Doosra Kisano Ke Karj Maaf Karne Ki Jagah Main Koi Aisi Nitiyan Bana Tha Jisse Ki Kisan Ka Karja Maaf Karke Kuch Aisa Kiya Jaye Ki Kisano Ko Karj Maaf Karane Ki Avashyakta Hi Na Pade Unka Jeevan Sthar Sudhar Hai Unko Unki Phasal Ka Uchit Dam Mile Taki Usse Kisano Ka Bhi Fayda Ho Aur Doosra Rajya Ki Arthavyavastha Bhi Na Gadbad Hai Teesra Teesra Mein Yeh Kar Saki Jitne Bhi Punji Patiyon Ne Loan Le Rakhe Hain Phir Bhi Sar Un Sabko Main Ultimatum Deta Ek Deadline Deta Ki Itni Tarikh Ke Andar Aap Sabhi Apna Loan Jo Hai Wapas Kar Dein Anyatha Itni Pratishat Byaj Lagega Aur Un Par Sakhti Se Kaam Karta Nahi To Unhen Jail Jaane Ke Liye Order Deta Chahta Main Desh Ki Shiksha Vyavastha Par Bahut Acche Tarike Se Dhyan Deta Jo Bhi Private School Hai Un Par Kadi Niyam Laga Taki Unko Isse Zyada Fees Bacchon Se Nahi Leni Hai Anyatha Unke School Ke License Radd Kar Di Jaenge Unko Amanya Ghoshit Kar Diya Jayega Aur Sarkari Schoolon Mein Acchi Vyavastha Dene Ki Koshish Karta Un Par Samay Samay Par Jaan Karwata Ki Kya Cheezen Pahunch Rahi Hai Kya Nahi Pahunch Rahi Hai Aur Mantriyo Ko Bhi Yeh Salah De Taki Wah Sahi Se Kaam Karen Panchava Main Rishvatkhori Par Puri Tarah Se Lagaam Lagane Ke Liye Ek Hi Adhikari Ko Sahi Se Samajhaata Awareness Vala Tha Thank You
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा मानना है कि हर एक व्यक्ति की अपनी एक व्यक्तिगत सोच होती है वह अलग तरीके से हर एक चीज को देखता है जिस तरीके से पीएम मोदी ने दे करना होता तो इस तरीके से देश को नहीं देखता और मैं अलग तरीकों से देश क...
जवाब पढ़िये
मेरा मानना है कि हर एक व्यक्ति की अपनी एक व्यक्तिगत सोच होती है वह अलग तरीके से हर एक चीज को देखता है जिस तरीके से पीएम मोदी ने दे करना होता तो इस तरीके से देश को नहीं देखता और मैं अलग तरीकों से देश को सुधारने की कोशिश करता जैसे कि मैं चाहता कि पहले तो जितने भी प्राइसेज हैं जितनी ज्यादा चीजों पर रायसेस बढ़ते जा रहे हैं फोन पर कैसे लगाम लगाई जाए और उन्हें कैसे कम किया जाए इसके अलावा देश में जो जो गरीबी है उसे किस तरह से हटा सकते हैं जल्द से जल्द मैं चाहता कि जितने भी गरीब लोग हैं उन्हें ज्यादा से ज्यादा जॉब्स दिला सकूं उसके बाद में आर्थिक अवस्था ठीक करता जो देश की है और उसके बाद में बाकी सारी चीजों पर ध्यान देता जैसे कि कोई मूर्ति बनाने चाहिए या नहीं या इलेक्शन के लिए मुझे क्या करना चाहिए या फिर दूसरे देशों के साथ कैसे सांग लेकिन पहले मैं इन सब चीजों से पहले प्राथमिकता खुद के देश को कैसे सुधारें इस पर देताMera Manana Hai Ki Har Ek Vyakti Ki Apni Ek Vyaktigat Soch Hoti Hai Wah Alag Tarike Se Har Ek Cheez Ko Dekhta Hai Jis Tarike Se Pm Modi Ne De Karna Hota To Is Tarike Se Desh Ko Nahi Dekhta Aur Main Alag Trikon Se Desh Ko Sudhaarne Ki Koshish Karta Jaise Ki Main Chahta Ki Pehle To Jitne Bhi Prices Hain Jitni Zyada Chijon Par Rayses Badhte Ja Rahe Hain Phone Par Kaise Lagaam Lagai Jaye Aur Unhen Kaise Kam Kiya Jaye Iske Alava Desh Mein Jo Jo Garibi Hai Use Kis Tarah Se Hata Sakte Hain Jald Se Jald Main Chahta Ki Jitne Bhi Garib Log Hain Unhen Zyada Se Zyada Jobs Dila Sakun Uske Baad Mein Aarthik Awastha Theek Karta Jo Desh Ki Hai Aur Uske Baad Mein Baki Saree Chijon Par Dhyan Deta Jaise Ki Koi Murti Banane Chahiye Ya Nahi Ya Election Ke Liye Mujhe Kya Karna Chahiye Ya Phir Dusre Deshon Ke Saath Kaise Sang Lekin Pehle Main In Sab Chijon Se Pehle Prathamikta Khud Ke Desh Ko Kaise Sudhare Is Par Deta
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pradhanmantri Modi Ji Ki Jagah Agar Aap Log Hote Toh Desh Ke Liye Kya Karte ?

vokalandroid