जागीरदारों का क्या अर्थ है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जागीदार क्या जाकिर कसम से बोल सकते हैं मुस्लिम इसका मतलब होता है कि उन्होंने एशियन टाइम पर चलते चिंतन पर जो बस बुकिंग सिस्टम होता था जिसके पास बहुत सारा जमीन है कि कल दांत बहुत ज्यादा है तो उसके जीवन ...जवाब पढ़िये
जागीदार क्या जाकिर कसम से बोल सकते हैं मुस्लिम इसका मतलब होता है कि उन्होंने एशियन टाइम पर चलते चिंतन पर जो बस बुकिंग सिस्टम होता था जिसके पास बहुत सारा जमीन है कि कल दांत बहुत ज्यादा है तो उसके जीवन में ऐसे लोग को जागीरदार कहा जाता थाJagidar Kya Zakir Kasam Se Bol Sakte Hain Muslim Iska Matlab Hota Hai Ki Unhone Asian Time Par Chalte Chintan Par Jo Bus Booking System Hota Tha Jiske Paas Bahut Saara Jameen Hai Ki Kal Dant Bahut Zyada Hai To Uske Jeevan Mein Aise Log Ko Jagirdar Kaha Jata Tha
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jageerdaaron Ka Kya Arth Hai ?