चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके पास ट्वेल्थ बायो थी तो बहुत अच्छी बात है क्योंकि जो जिनके पेट्रोल पंप बाय होती है उनका दिमाग बहुत ज्यादा तेज होता है अगर आप डॉक्टर बनना चाहते हैं तो आप एमबीबीएस की तैयारी कीजिए आरपीएमटी पीएमट...
जवाब पढ़िये
अगर आपके पास ट्वेल्थ बायो थी तो बहुत अच्छी बात है क्योंकि जो जिनके पेट्रोल पंप बाय होती है उनका दिमाग बहुत ज्यादा तेज होता है अगर आप डॉक्टर बनना चाहते हैं तो आप एमबीबीएस की तैयारी कीजिए आरपीएमटी पीएमटी की तैयारी कीजिए एग्जाम क्लियर करने के बाद आपको बहुत अच्छे कॉलेज मिल जाएंगे जिससे आप डॉक्टर बन सकते हैं और अगर आप डॉक्टर नहीं बनना चाहते हैं तो आप कोई भी प्राइवेट कॉलेज में अच्छे प्राइवेट अच्छे प्राइवेट कॉलेजों की बहुत सारी नमस्ते आजकल खुल गई और किसी से भी उसने कोई ज्यादा नहीं है तो वहां पर आप जाकर बीएससी बायोटेक्नोलॉजी कर सकते हैं जिसमें अभी बहुत ज्यादा स्कोर बताया जा रहा है बीएससी बायो टेक्नोलॉजी वाले स्टूडेंट्स के लिए तो वह अगर कोर्स आप करेंगे तो जिंदगी में हमेशा आगे सफलता की ऊंचाइयों को छू बैठेंगे तो यह है बीएससी बेड कॉलेज का बीएससी का कोई भी कोशिश कीजिए तो आप सफल होंगेAgar Aapke Paas Twelfth Bio Thi To Bahut Acchi Baat Hai Kyonki Jo Jinke Petrol Pump By Hoti Hai Unka Dimag Bahut Zyada Tez Hota Hai Agar Aap Doctor Banana Chahte Hain To Aap MBBS Ki Taiyari Kijiye RPMT PMT Ki Taiyari Kijiye Exam Clear Karne Ke Baad Aapko Bahut Acche College Mil Jaenge Jisse Aap Doctor Ban Sakte Hain Aur Agar Aap Doctor Nahi Banana Chahte Hain To Aap Koi Bhi Private College Mein Acche Private Acche Private Collegeon Ki Bahut Saree Namaste Aajkal Khul Gayi Aur Kisi Se Bhi Usne Koi Zyada Nahi Hai To Wahan Par Aap Jaakar Bsc Biotechnology Kar Sakte Hain Jisme Abhi Bahut Zyada Score Bataya Ja Raha Hai Bsc Bio Technology Wali Students Ke Liye To Wah Agar Course Aap Karenge To Zindagi Mein Hamesha Aage Safalta Ki Unchaiyon Ko Chu Baitheange To Yeh Hai Bsc Bed College Ka Bsc Ka Koi Bhi Koshish Kijiye To Aap Safal Honge
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mai Vi Bio Se Hoon Aage Kya Karu

vokalandroid