बिहार एक गरीब राज्य क्यों है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार को में गरीब राज्य नहीं कह सकते हम बिहार के बारे में यह कह सकते हैं कि बिहार एक ऐसा राज्य है जहां थोड़ा एजुकेशन सिस्टम थोड़ा एजुकेशन सिस्टम की थोड़ी कमी हर लोगों में इतनी समझ नहीं है तू जान एजुके...
जवाब पढ़िये
बिहार को में गरीब राज्य नहीं कह सकते हम बिहार के बारे में यह कह सकते हैं कि बिहार एक ऐसा राज्य है जहां थोड़ा एजुकेशन सिस्टम थोड़ा एजुकेशन सिस्टम की थोड़ी कमी हर लोगों में इतनी समझ नहीं है तू जान एजुकेशन की कमी होती है वहां ऑफिस लोगों में इतनी समझ नहीं होती है लोगों को पता नहीं होता कि क्या करना है क्यों करना है तो वह जो अपनी अपनी जगह है वहीं पर बहुत ज्यादा मस्त रहते हैं और अपनी जगह पर ही इंजॉय करते हैं और उनका सदा डेवलपमेंट भी नहीं हो पाता लेकिन वह जैसे भी रहते हैं अपने आप में खुश रहते हैं तो जो बिहार है इसको धीरे-धीरे वह भी डेवलपमेंट की स्टेज पर आई रहा है यहां पर जो ऑफिसर से गवर्नमेंट ऑफिसर से वह काफी कुछ कर रहे हैं बिहार को स्टेट को अच्छा बनाने के लिए तो यह धीरे-धीरे एक दिन डाउनलोड हो जाएगा पूरा हो जाएगा और यह एक गरीब राज्य नहीं रहेगा तोBihar Ko Mein Garib Rajya Nahi Keh Sakte Hum Bihar Ke Bare Mein Yeh Keh Sakte Hain Ki Bihar Ek Aisa Rajya Hai Jahan Thoda Education System Thoda Education System Ki Thodi Kami Har Logon Mein Itni Samajh Nahi Hai Tu Jaan Education Ki Kami Hoti Hai Wahan Office Logon Mein Itni Samajh Nahi Hoti Hai Logon Ko Pata Nahi Hota Ki Kya Karna Hai Kyon Karna Hai To Wah Jo Apni Apni Jagah Hai Wahin Par Bahut Zyada Mast Rehte Hain Aur Apni Jagah Par Hi Enjoy Karte Hain Aur Unka Sada Development Bhi Nahi Ho Pata Lekin Wah Jaise Bhi Rehte Hain Apne Aap Mein Khush Rehte Hain To Jo Bihar Hai Isko Dhire Dhire Wah Bhi Development Ki Stage Par I Raha Hai Yahan Par Jo Officer Se Government Officer Se Wah Kafi Kuch Kar Rahe Hain Bihar Ko State Ko Accha Banane Ke Liye To Yeh Dhire Dhire Ek Din Download Ho Jayega Pura Ho Jayega Aur Yeh Ek Garib Rajya Nahi Rahega To
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bihar Ek Garib Rajya Kyon Hai ?

vokalandroid