भारत देश के बारे में आपकी क्या राय है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत शक्ति जो है भारत देश है वह एक उभरता हुआ देश है दुनिया के लिए जिसके अंदर बहुत सारा पोटेंशियल है कि वह दुनिया की अलग अलग सुपर पावर ओं को हरा सके और उनसे भी ऊपर चले जाए इस देश की जो सरकार है उसका एड...
जवाब पढ़िये
भारत शक्ति जो है भारत देश है वह एक उभरता हुआ देश है दुनिया के लिए जिसके अंदर बहुत सारा पोटेंशियल है कि वह दुनिया की अलग अलग सुपर पावर ओं को हरा सके और उनसे भी ऊपर चले जाए इस देश की जो सरकार है उसका एडमिशन अच्छे से होगा देश का और जितने भी हमारे पास जितने भी हमारे पास संसाधन है यदि हम उनका अच्छे से उपयोग करें उनका इंपोर्ट एक्सपोर्ट तरीके से करें तो काफी ज्यादा ऊंचे स्तर तक भारत जा सकता है और कामयाब हो सकता है देश से भ्रष्टाचार हटाना है और नागरिकों में जागरूकता लानी हैBharat Shakti Jo Hai Bharat Desh Hai Wah Ek Ubharata Hua Desh Hai Duniya Ke Liye Jiske Andar Bahut Saara Potential Hai Ki Wah Duniya Ki Alag Alag Super Power On Ko Hara Sake Aur Unse Bhi Upar Chale Jaye Is Desh Ki Jo Sarkar Hai Uska Admission Acche Se Hoga Desh Ka Aur Jitne Bhi Hamare Paas Jitne Bhi Hamare Paas Sansadhan Hai Yadi Hum Unka Acche Se Upyog Karen Unka Import Export Tarike Se Karen To Kafi Zyada Unche Sthar Tak Bharat Ja Sakta Hai Aur Kamyab Ho Sakta Hai Desh Se Bhrashtachar Hatana Hai Aur Naagrikon Mein Jagrukta Lani Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत देश के बारे में जब नजर आए तो बहुत ही बड़ा देश है जहां पर बहुत सारे धर्म का सृजन के लोग अलग-अलग भाषाएं बोलने वाले टोटल 26000 भाषा है जिसमें सेक्स भाषा जो है जिसको प्रमाणित जितने सारे भाषा बोलने वा...
जवाब पढ़िये
भारत देश के बारे में जब नजर आए तो बहुत ही बड़ा देश है जहां पर बहुत सारे धर्म का सृजन के लोग अलग-अलग भाषाएं बोलने वाले टोटल 26000 भाषा है जिसमें सेक्स भाषा जो है जिसको प्रमाणित जितने सारे भाषा बोलने वाले लोग रहते हैं जो इस दुनिया का सातवां सबसे बड़ा देश है जहां डाइवर्सिटी यूनिटी इन डायवर्सिटी भी कहते अनेकता में एकता और बहुत सारी कंपनी माइक्रोसॉफ्ट है गूगल है आपकी जो तीनों हेड जाने वह भारत के ही हैं और जो सबसे बड़ा और सबसे छोटा मेटल का कुछ सबसे छोटा एलिमेंट का पूछा गया था जिसका नाम था उसमें भी नाम है वह सोंग्स फॉर इंडिया के साइंटिस्ट के ऊपर रखा गया तुझे जो एक बहुत ही बड़ा और वाला देश हैBharat Desh Ke Bare Mein Jab Nazar Aaye To Bahut Hi Bada Desh Hai Jahan Par Bahut Sare Dharm Ka Srijan Ke Log Alag Alag Bhashayen Bolne Wali Total 26000 Bhasha Hai Jisme Sex Bhasha Jo Hai Jisko Pramanit Jitne Sare Bhasha Bolne Wali Log Rehte Hain Jo Is Duniya Ka Satvaan Sabse Bada Desh Hai Jahan Diversity Unity In Dayavarsiti Bhi Kehte Anekata Mein Ekta Aur Bahut Saree Company Microsoft Hai Google Hai Aapki Jo Teenon Head Jaane Wah Bharat Ke Hi Hain Aur Jo Sabse Bada Aur Sabse Chota Metal Ka Kuch Sabse Chota Element Ka Poocha Gaya Tha Jiska Naam Tha Usamen Bhi Naam Hai Wah Songs For India Ke Scientist Ke Upar Rakha Gaya Tujhe Jo Ek Bahut Hi Bada Aur Vala Desh Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Desh Ke Bare Mein Aapki Kya Rai Hai ?

vokalandroid