मैं 12th क्लास आर्ट से कर रहा हूं तो अच्छे अंक बनाने के लिए क्या करूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छे-अच्छे केक बनाने का कोई भी शॉर्टकट नहीं है अगर ट्वेल्थ क्लास 8 से कर रहे हैं तो बिल्कुल पढ़ाई एक ऐसा तरीका जिससे बच्चे बना सकते हैं बिलकुल इसमें दो तरह की पढ़ाई हो सकती हार्ड वर्क स्मार्ट बोर्ड स...
जवाब पढ़िये
अच्छे-अच्छे केक बनाने का कोई भी शॉर्टकट नहीं है अगर ट्वेल्थ क्लास 8 से कर रहे हैं तो बिल्कुल पढ़ाई एक ऐसा तरीका जिससे बच्चे बना सकते हैं बिलकुल इसमें दो तरह की पढ़ाई हो सकती हार्ड वर्क स्मार्ट बोर्ड स्मार्ट कैसे होगा जो अतुल क्लास कर रहे हैं जिसकी पोस्ट करें उस मूड खराब की है पिछले 10 साल का क्वेश्चन पेपर निकालें सिरप क्वेश्चन पेपर सब कैसे आप करेंगे कि आप देखिए कि 10 साल में एक बार आने वाले क्वेश्चन हस ऐसे क्वेश्चन जो कि 6 साल पूछा गया है वह कौन-कौन से हैं उनकी लिस्ट बताइए 5 बार कौन-कौन से क्वेश्चन पूछे गए हैं उनका लिस्ट बनाइए चार बार कौन-कौन से पूछे गए हैं उनका तीन बार कौन-कौन से हैं उनका दो बार कौन-कौन से उनका एक बार कौन-कौन से उनका इन सब को पहले आप नोट सुनाइए इन पर सबसे पहले तैयार कीजिए फिर भी दूसरी चीज आप देखेंगे कि आगे आपको क्या करना है उसके बाद जो हर चैप्टर से एक होता है कि एक जो बड़े मार्क्स का पांच से सात नंबर वाला होता है वोटिंग तो हिंदी में 2 मार्क्स इंपॉर्टेंट आंसर चैप्टर सिक्स क्वेश्चन या से बनेंगे जो कि पांच नंबर की इंपोर्टेंट अवॉर्ड विकी दो नंबर के इंपॉर्टेंट किस तरह से करें 30 40 को चेंज नहीं हो गया और 30 साल में मिला था कह रहा हूं मेरे सारे 1518 को जितना है उतना को पूरा सिलेबस कंप्लीट हो जाएगा तो यह पढ़ने का बहुत स्मार्ट तरीका है इससे आप मुझे बहुत कम समय में बहुत कम पढ़ाई की बीपी बहुत अच्छी बात चला सकते हैंAcche Acche Cake Banane Ka Koi Bhi Shortcut Nahi Hai Agar Twelfth Class 8 Se Kar Rahe Hain To Bilkul Padhai Ek Aisa Tarika Jisse Bacche Bana Sakte Hain Bilkul Isme Do Tarah Ki Padhai Ho Sakti Hard Work Smart Board Smart Kaise Hoga Jo Atul Class Kar Rahe Hain Jiski Post Karen Us Mood Kharab Ki Hai Pichhle 10 Saal Ka Question Paper Nikalein Syrup Question Paper Sab Kaise Aap Karenge Ki Aap Dekhie Ki 10 Saal Mein Ek Baar Aane Wali Question Hash Aise Question Jo Ki 6 Saal Poocha Gaya Hai Wah Kaon Kaon Se Hain Unki List Bataiye 5 Baar Kaon Kaon Se Question Puche Gaye Hain Unka List Banaiye Char Baar Kaon Kaon Se Puche Gaye Hain Unka Teen Baar Kaon Kaon Se Hain Unka Do Baar Kaon Kaon Se Unka Ek Baar Kaon Kaon Se Unka In Sab Ko Pehle Aap Note Sunaiye In Par Sabse Pehle Taiyaar Kijiye Phir Bhi Dusri Cheez Aap Dekhenge Ki Aage Aapko Kya Karna Hai Uske Baad Jo Har Chapter Se Ek Hota Hai Ki Ek Jo Bade Marks Ka Paanch Se Saat Number Vala Hota Hai Voting To Hindi Mein 2 Marks Important Answer Chapter Six Question Ya Se Banenge Jo Ki Paanch Number Ki Important Award Vikee Do Number Ke Important Kis Tarah Se Karen 30 40 Ko Change Nahi Ho Gaya Aur 30 Saal Mein Mila Tha Keh Raha Hoon Mere Sare 1518 Ko Jitna Hai Utana Ko Pura Syllabus Complete Ho Jayega To Yeh Padhne Ka Bahut Smart Tarika Hai Isse Aap Mujhe Bahut Kam Samay Mein Bahut Kam Padhai Ki BP Bahut Acchi Baat Chala Sakte Hain
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main 12th Class Art Se Kar Raha Hoon Toh Acche Ank Banane Ke Liye Kya Karu ?, Cake Banane Ka Tarika In Hindi

vokalandroid