क्या काला जादू वास्तव में काम करता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

11 काला जादू तांत्रिक और यह सारी चीजें जो है यह होती है या नहीं होती है इसका कुछ भी जवाब दूं जिसको मानना है वह मानेगा उसको नहीं माने नहीं माने मेरी नजर में यह सब चीजें मत को बकवास है यह सारी चीजें कुछ...
जवाब पढ़िये
11 काला जादू तांत्रिक और यह सारी चीजें जो है यह होती है या नहीं होती है इसका कुछ भी जवाब दूं जिसको मानना है वह मानेगा उसको नहीं माने नहीं माने मेरी नजर में यह सब चीजें मत को बकवास है यह सारी चीजें कुछ नहीं होती है हालांकि लोग जिन पर भरोसा करते हैं वह मेरी बात को बिल्कुल तवज्जो नहीं दी लेकिन मेरे हिसाब से तो यही है यह काला जादू यह सब अंधविश्वास है और इस प्रकार के जितने लोग अनमोल होते हैं यह सब से पहले तो इनका प्रोफेशनल यही नेशंस सिखाता है कि सामने वाले इंसान की मनोदशा पहचानने की क्या वह इन सब चीजों में भरोसा करता है या नहीं करता क्या आप उसके कुछ भी बताने से वह बातों में आएगा या नहीं आएगा इस चीज को पहले जान लें और पर जाने को पहचान लेते हैं कि हां वह इस प्रकार की बातों में आ जाएगा निश्चित तौर पर वैसी बातें गोल्डन प्रॉब्लम करते हैं जो आप के पक्ष में हो जो आपको वास्तव में लगे सच लगे और आप उनके कंट्रोल और इस प्रकार के काला जादू तमाम तरीके बस वगैरह करेंगे और अपना पैसा कमाएंगे और आपको एक भ्रम की स्थिति है जो भगवान चाहेंगे लेकिन आपको कहीं ना कहीं ऐसा लगता है कि काला जादू हो रहा है और उसका11 Kala Jadu Tantrika Aur Yeh Saree Cheezen Jo Hai Yeh Hoti Hai Ya Nahi Hoti Hai Iska Kuch Bhi Jawab Doon Jisko Manana Hai Wah Manega Usko Nahi Mane Nahi Mane Meri Nazar Mein Yeh Sab Cheezen Mat Ko Bakwas Hai Yeh Saree Cheezen Kuch Nahi Hoti Hai Halanki Log Jin Par Bharosa Karte Hain Wah Meri Baat Ko Bilkul Tavajjo Nahi Di Lekin Mere Hisab Se To Yahi Hai Yeh Kala Jadu Yeh Sab Andhavishvas Hai Aur Is Prakar Ke Jitne Log Anmol Hote Hain Yeh Sab Se Pehle To Inka Professional Yahi Nations Sikhata Hai Ki Samane Wale Insaan Ki Manodasha Pahachanane Ki Kya Wah In Sab Chijon Mein Bharosa Karta Hai Ya Nahi Karta Kya Aap Uske Kuch Bhi Batane Se Wah Baaton Mein Aayega Ya Nahi Aayega Is Cheez Ko Pehle Jaan Lein Aur Par Jaane Ko Pehchaan Lete Hain Ki Haan Wah Is Prakar Ki Baaton Mein Aa Jayega Nishchit Taur Par Waisi Batein Golden Problem Karte Hain Jo Aap Ke Paksh Mein Ho Jo Aapko Vaastav Mein Lage Sach Lage Aur Aap Unke Control Aur Is Prakar Ke Kala Jadu Tamam Tarike Bus Vagairah Karenge Aur Apna Paisa Kamaenge Aur Aapko Ek Bharam Ki Sthiti Hai Jo Bhagwan Chahenge Lekin Aapko Kahin Na Kahin Aisa Lagta Hai Ki Kala Jadu Ho Raha Hai Aur Uska
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं काले जादू में कोई भी वास्तविकता नहीं है और वह वास्तव में बिल्कुल भी काम नहीं करता है और देखे काले जादू को वैसे भी समाज में बहुत गलत दृष्टि से देखा जाता है गलत माना जाता है और जो भी लोग इसको प्...
जवाब पढ़िये
जी नहीं काले जादू में कोई भी वास्तविकता नहीं है और वह वास्तव में बिल्कुल भी काम नहीं करता है और देखे काले जादू को वैसे भी समाज में बहुत गलत दृष्टि से देखा जाता है गलत माना जाता है और जो भी लोग इसको प्रैक्टिस करते हैं उन लोगों को भी समाज में बहुत गलत दृष्टि से देखा जाता है और इसका कारण यह है कि समाज हमेशा से एक पॉजिटिव साइट देखने की कोशिश करता हर चीज में और काले जादू मैं जिस तरह की चीजें ही हूं सोती हैं क्या जो उनका प्रोसेस होता है करने का वह हमेशा नेगेटिव साइड देखता है और इंसान में नेगेटिविटी पैदा करता है और कहीं ना कहीं बहुत गलत चीजें होती हैं जिसके थ्रू काला जादू प्रेक्टिस किया जाता है तो इसीलिए और समाज में कभी भी काले जादू को एक कक्षा में दर्जा नहीं मिला है और इसीलिए मेरा भी मानना है कि हम वास्तविकता में काले जादू का कोई भी अस्तित्व नहीं है वह सिर्फ और सिर्फ लोगों के और वह अन्य लोगों की डर की वजह से चल रहा है और अगर कोई इंसान काली जादू में विश्वास रखना शुरु कर देगा तो हूं क्यों उसको आप अपनी समझ को देव आप एक नेगेटिव वॉइस आने लगे नेगेटिव इन्वायरमेंट हो जाए उसके पास क्योंकि काले जादू मैं जिस तरह के प्रोसेसेज यूज़ होते हैं जो भी प्रेक्टिस करने में चीजें होती हैं वह सभी एक नेगेटिव इन्वायरमेंट क्रिएट करते हैं नेगेटिव सेलेरियो बना देती है इसलिए मुझे नहीं लगता कि काले जादू में कोई वास्तविकता है और वह सिर्फ और सिर्फ लोगों की डरिया उनकी बहन को इस्तेमाल करके उनके उनको कोशिश की जाती है कि कैसे भी हो उसके डर उनके डर क्यों पर काबू पाया जा सके और उनसे यह दिखाया जा सके कि आपको आपको फायदा होगा और आपके लिए अच्छा रहेगा लेकिन कहीं ना कहीं यह सिर्फ हमारी दलों का इस्तेमाल कर आ जा रहा है जो कि हम खुद खत्म कर सकते हैं काले जादू क्या मैं आवश्यकता नहीं है अपनी मुश्किलों से या परेशानियों से जुड़ने के लिएJi Nahi Kaale Jadu Mein Koi Bhi Vastavikta Nahi Hai Aur Wah Vaastav Mein Bilkul Bhi Kaam Nahi Karta Hai Aur Dekhe Kaale Jadu Ko Waise Bhi Samaaj Mein Bahut Galat Drishti Se Dekha Jata Hai Galat Mana Jata Hai Aur Jo Bhi Log Isko Practice Karte Hain Un Logon Ko Bhi Samaaj Mein Bahut Galat Drishti Se Dekha Jata Hai Aur Iska Kaaran Yeh Hai Ki Samaaj Hamesha Se Ek Positive Site Dekhne Ki Koshish Karta Har Cheez Mein Aur Kaale Jadu Main Jis Tarah Ki Cheezen Hi Hoon Soti Hain Kya Jo Unka Process Hota Hai Karne Ka Wah Hamesha Negative Side Dekhta Hai Aur Insaan Mein Negativity Paida Karta Hai Aur Kahin Na Kahin Bahut Galat Cheezen Hoti Hain Jiske Through Kala Jadu Practice Kiya Jata Hai To Isliye Aur Samaaj Mein Kabhi Bhi Kaale Jadu Ko Ek Kaksha Mein Darja Nahi Mila Hai Aur Isliye Mera Bhi Manana Hai Ki Hum Vastavikta Mein Kaale Jadu Ka Koi Bhi Astitv Nahi Hai Wah Sirf Aur Sirf Logon Ke Aur Wah Anya Logon Ki Dar Ki Wajah Se Chal Raha Hai Aur Agar Koi Insaan Kali Jadu Mein Vishwas Rakhna Shuru Kar Dega To Hoon Kyun Usko Aap Apni Samajh Ko Dev Aap Ek Negative Voice Aane Lage Negative Environment Ho Jaye Uske Paas Kyonki Kaale Jadu Main Jis Tarah Ke Prosesej Use Hote Hain Jo Bhi Practice Karne Mein Cheezen Hoti Hain Wah Sabhi Ek Negative Environment Create Karte Hain Negative Celerio Bana Deti Hai Isliye Mujhe Nahi Lagta Ki Kaale Jadu Mein Koi Vastavikta Hai Aur Wah Sirf Aur Sirf Logon Ki Dariya Unki Behen Ko Istemal Karke Unke Unko Koshish Ki Jati Hai Ki Kaise Bhi Ho Uske Dar Unke Dar Kyun Par Kabu Paya Ja Sake Aur Unse Yeh Dikhaya Ja Sake Ki Aapko Aapko Fayda Hoga Aur Aapke Liye Accha Rahega Lekin Kahin Na Kahin Yeh Sirf Hamari Dalon Ka Istemal Kar Aa Ja Raha Hai Jo Ki Hum Khud Khatam Kar Sakte Hain Kaale Jadu Kya Main Avashyakta Nahi Hai Apni Mushkilon Se Ya Pareshaaniyon Se Judane Ke Liye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधी कि मेरे हिसाब से काला जादू वास्तव में काम तो देखे बिल्कुल नहीं करता है आज इस प्रकार से आउट काला जादू को हमारे असल जिंदगी संग लेट करते अपने कर्म कहते करो काला जादू कर दो तो आपकी जिंदगी के बहुत सारे...
जवाब पढ़िये
आधी कि मेरे हिसाब से काला जादू वास्तव में काम तो देखे बिल्कुल नहीं करता है आज इस प्रकार से आउट काला जादू को हमारे असल जिंदगी संग लेट करते अपने कर्म कहते करो काला जादू कर दो तो आपकी जिंदगी के बहुत सारे प्रॉब्लम से जो है वह दूर हो सकता एकदम कम होते देखिए यह बात बिल्कुल सच नहीं खाना खा पर काला जादू जो है यह सभी धर्म की चीज है खाना कहां पर अगर काला जादू करते हो तो आपके प्रॉब्लम है कि साल नहीं होता अगर आप आपकी प्रॉब्लम सॉल्व करना है तो उसे काला जादू की आपको जरूरत नहीं है लेकिन काला जादू बस एक तरीका जैसे ढोंगी बाबा या फिर से अनपढ़ लोग देखो पैसे कमाए और खाना खा पर इससे और बलिदान भी लोग जो करते हैं और जानवर को जो कि बहुत ही बुरी चीज है जो खाना खा पर काला जादू देखे वास्तव में काम बिल्कुल नहीं करता जितना से कितना गरीब लोगों को काला जादू के बारे में बताएं कि किस प्रकार से काला जादू देखिए आपके जिंदगी के सारे प्रॉब्लम सॉल्व नहीं करता उतना ही अच्छा होगाAadhi Ki Mere Hisab Se Kala Jadu Vaastav Mein Kaam To Dekhe Bilkul Nahi Karta Hai Aaj Is Prakar Se Out Kala Jadu Ko Hamare Asal Zindagi Sang Let Karte Apne Karm Kehte Karo Kala Jadu Kar Do To Aapki Zindagi Ke Bahut Sare Problem Se Jo Hai Wah Dur Ho Sakta Ekdam Kum Hote Dekhie Yeh Baat Bilkul Sach Nahi Khana Kha Par Kala Jadu Jo Hai Yeh Sabhi Dharm Ki Cheez Hai Khana Kahan Par Agar Kala Jadu Karte Ho To Aapke Problem Hai Ki Saal Nahi Hota Agar Aap Aapki Problem Solve Karna Hai To Use Kala Jadu Ki Aapko Zaroorat Nahi Hai Lekin Kala Jadu Bus Ek Tarika Jaise Dhongi Baba Ya Phir Se Anapadh Log Dekho Paise Kamaye Aur Khana Kha Par Isse Aur Balidaan Bhi Log Jo Karte Hain Aur Janwar Ko Jo Ki Bahut Hi Buri Cheez Hai Jo Khana Kha Par Kala Jadu Dekhe Vaastav Mein Kaam Bilkul Nahi Karta Jitna Se Kitna Garib Logon Ko Kala Jadu Ke Baare Mein Bataen Ki Kis Prakar Se Kala Jadu Dekhie Aapke Zindagi Ke Sare Problem Solve Nahi Karta Utana Hi Accha Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं ऐसा बिल्कुल भी नहीं है मैं काला जादू और सफेद जादू मिला था तो किसी में भी नहीं करती स्पेशल भेजो काला जादू वाली चीज है यह जो होती है यह देखी किसी भी इंसान को कितनी बुरी तरह से टारगेट करती है अगर आप...
जवाब पढ़िये
नहीं ऐसा बिल्कुल भी नहीं है मैं काला जादू और सफेद जादू मिला था तो किसी में भी नहीं करती स्पेशल भेजो काला जादू वाली चीज है यह जो होती है यह देखी किसी भी इंसान को कितनी बुरी तरह से टारगेट करती है अगर आप न्यूज़ देखते होंगे आपने सुबह करते होंगे तो आप जरूर देखता होगा कि कई जगहों में ऐसा कहा जाता है कि एक महिला को डायन बताकर उसे पीट दिया कि उसे जला दिया क्या उसके साथ दुर्व्यवहार किया गया और काफी सारी चीजें कैसे सीखी जाती है प्रतीक है यह गलत है इन चीजों का कोई प्रूफ नहीं हो कहते हैं उन्होंने आप जॉब किया बट ऐसा नहीं है और काला जादू मुझे नहीं लगता कि एक चीज करता है और करना भी नहीं चाहिए सबसे बड़ी बात तो मेरे विचार से तो नहीं करता है क्योंकि देखिए इन बातों को कोई प्रूफ नहीं है हमारे पास यह साबित हो रही है और ऐसा कहते कि यह करो तो साबित हो जाएगा पर मुझे यकीन नहीं है और सब ठीक है लेकिन करने का फायदा है क्या दूर रहे जितना आपके लिए उतना ही बेहतर होगाNahi Aisa Bilkul Bhi Nahi Hai Main Kala Jadu Aur Safed Jadu Mila Tha To Kisi Mein Bhi Nahi Karti Special Bhejo Kala Jadu Wali Cheez Hai Yeh Jo Hoti Hai Yeh Dekhi Kisi Bhi Insaan Ko Kitni Buri Tarah Se Target Karti Hai Agar Aap News Dekhte Honge Aapne Subah Karte Honge To Aap Jarur Dekhta Hoga Ki Kai Jagho Mein Aisa Kaha Jata Hai Ki Ek Mahila Ko Daayan Batakar Use Pit Diya Ki Use Jala Diya Kya Uske Saath Durvyavahaar Kiya Gaya Aur Kafi Saree Cheezen Kaise Sikhi Jati Hai Pratik Hai Yeh Galat Hai In Chijon Ka Koi Proof Nahi Ho Kehte Hain Unhone Aap Job Kiya But Aisa Nahi Hai Aur Kala Jadu Mujhe Nahi Lagta Ki Ek Cheez Karta Hai Aur Karna Bhi Nahi Chahiye Sabse Badi Baat To Mere Vichar Se To Nahi Karta Hai Kyonki Dekhie In Baaton Ko Koi Proof Nahi Hai Hamare Paas Yeh Saabit Ho Rahi Hai Aur Aisa Kehte Ki Yeh Karo To Saabit Ho Jayega Par Mujhe Yakin Nahi Hai Aur Sab Theek Hai Lekin Karne Ka Fayda Hai Kya Dur Rahe Jitna Aapke Liye Utana Hi Behtar Hoga
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kala Jadu Vaastav Mein Kaam Karta Hai, Does Black Magic Actually Work?

vokalandroid