क्या सिख जाती को भारत में मान सम्मान दिया जाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीना सिख जाति को भारत में बहुत ही ज्यादा मालामाल दिया जाता है ऐसा माना जाता है कि जो सिख जाति के धर्म के लोग थे उन्होंने भारत को जो आजादी दिलाने में काफी ज्यादा मेहनत की थी और काफी ज्यादा साथ निभाया थ...
जवाब पढ़िये
जीना सिख जाति को भारत में बहुत ही ज्यादा मालामाल दिया जाता है ऐसा माना जाता है कि जो सिख जाति के धर्म के लोग थे उन्होंने भारत को जो आजादी दिलाने में काफी ज्यादा मेहनत की थी और काफी ज्यादा साथ निभाया था सारे भारतीयों काJeena Sikh Jati Ko Bharat Mein Bahut Hi Zyada Malamaal Diya Jata Hai Aisa Mana Jata Hai Ki Jo Sikh Jati Ke Dharm Ke Log The Unhone Bharat Ko Jo Azadi Dilaane Mein Kafi Zyada Mehnat Ki Thi Aur Kafi Zyada Saath Nibhaya Tha Sare Bharatiyon Ka
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Sikh Jati Ko Bharat Mein Maan Sammaan Diya Jata Hai

vokalandroid