चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे इंजन अलग-अलग प्रकार के होते हैं एक तो हमारे ट्रेन का इंजन होता है उसका काम ही होता है कि इधर से उधर हमें लेकर जाना है यह सामान लेकर जाना ट्रांसपोर्ट के लिए भी उसे यूज़ किया जाता है जैसे ट्रेन के ...जवाब पढ़िये
देखे इंजन अलग-अलग प्रकार के होते हैं एक तो हमारे ट्रेन का इंजन होता है उसका काम ही होता है कि इधर से उधर हमें लेकर जाना है यह सामान लेकर जाना ट्रांसपोर्ट के लिए भी उसे यूज़ किया जाता है जैसे ट्रेन के द्वारा हमारा सामान है जो भी फैक्ट्री का समान है जो ट्रांसपोर्ट किया जाता है एक जगह से दूसरी जगह और मोटर इंजन होते हैं वह पानी के ऊपर चढ़ाने का काम आते हैं तो इंजन बहुत तरीके के होते हैं तो यह दो प्रकार के इंजन जो है एक तो मोटर इंजन और ट्रेन इंजन अभी तक इनका ही आविष्कार हुआ हैDekhe Engine Alag Alag Prakar Ke Hote Hain Ek To Hamare Train Ka Engine Hota Hai Uska Kaam Hi Hota Hai Ki Idhar Se Udhar Hume Lekar Jana Hai Yeh Saamaan Lekar Jana Transport Ke Liye Bhi Use Use Kiya Jata Hai Jaise Train Ke Dwara Hamara Saamaan Hai Jo Bhi Factory Ka Saman Hai Jo Transport Kiya Jata Hai Ek Jagah Se Dusri Jagah Aur Motor Engine Hote Hain Wah Pani Ke Upar Chadhane Ka Kaam Aate Hain To Engine Bahut Tarike Ke Hote Hain To Yeh Do Prakar Ke Engine Jo Hai Ek To Motor Engine Aur Train Engine Abhi Tak Inka Hi Avishkar Hua Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Engine Ka Kaam Kya Hota Hain ?

vokalandroid