जॉब कैसे करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी कोई जवाब है तो आप उसको पूरा मन लगाकर कीजिए जॉब को एकदम जॉब के तरीके से ही देखिए और एकदम उसको तरीके से कीजिए हालांकि वह आसान हो तो भी आप उसको बहुत तरीके से कीजिए ताकि आपके तरफ से कोई भी लापरवाही ना हो क्योंकि एक जॉब आप को दी गई है उसमें आपको हंड्रेड परसेंट देना है क्योंकि इसके लिए आपको पैसे भी मिल रहे हैं तो इसलिए आपको हंड्रेड परसेंट उसके लिए देना उसको उस जॉब कब अपना समझकर करेंगे तो वह जवाब आप एकदम हंड्रेड परसेंट बढ़िया तरीके से करवाएंगे और अपना समझकर नहीं करेंगे तो आप उस जॉब को कभी भी ढंग से नहीं कर पाएंगे तो एक जॉब जो होती है वह हमारे लाइफ के एक्सपीरियंस के लिए बहुत ज्यादा महत्व दे करती है तो इसलिए आप जॉब को बहुत तरीके से कीजिए
Romanized Version
अगर आपकी कोई जवाब है तो आप उसको पूरा मन लगाकर कीजिए जॉब को एकदम जॉब के तरीके से ही देखिए और एकदम उसको तरीके से कीजिए हालांकि वह आसान हो तो भी आप उसको बहुत तरीके से कीजिए ताकि आपके तरफ से कोई भी लापरवाही ना हो क्योंकि एक जॉब आप को दी गई है उसमें आपको हंड्रेड परसेंट देना है क्योंकि इसके लिए आपको पैसे भी मिल रहे हैं तो इसलिए आपको हंड्रेड परसेंट उसके लिए देना उसको उस जॉब कब अपना समझकर करेंगे तो वह जवाब आप एकदम हंड्रेड परसेंट बढ़िया तरीके से करवाएंगे और अपना समझकर नहीं करेंगे तो आप उस जॉब को कभी भी ढंग से नहीं कर पाएंगे तो एक जॉब जो होती है वह हमारे लाइफ के एक्सपीरियंस के लिए बहुत ज्यादा महत्व दे करती है तो इसलिए आप जॉब को बहुत तरीके से कीजिएAgar Aapki Koi Jawab Hai To Aap Usko Pura Man Lagakar Kijiye Job Ko Ekdam Job Ke Tarike Se Hi Dekhie Aur Ekdam Usko Tarike Se Kijiye Halanki Wah Aasan Ho To Bhi Aap Usko Bahut Tarike Se Kijiye Taki Aapke Taraf Se Koi Bhi Laparwahi Na Ho Kyonki Ek Job Aap Ko Di Gayi Hai Usamen Aapko Hundred Percent Dena Hai Kyonki Iske Liye Aapko Paise Bhi Mil Rahe Hain To Isliye Aapko Hundred Percent Uske Liye Dena Usko Us Job Kab Apna Samajhkar Karenge To Wah Jawab Aap Ekdam Hundred Percent Badhiya Tarike Se Karavaenge Aur Apna Samajhkar Nahi Karenge To Aap Us Job Ko Kabhi Bhi Dhang Se Nahi Kar Payenge To Ek Job Jo Hoti Hai Wah Hamare Life Ke Experience Ke Liye Bahut Zyada Mahatva De Karti Hai To Isliye Aap Job Ko Bahut Tarike Se Kijiye
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Job Kaise Karna Chahiye ?,


vokalandroid