वह लड़की मेरी फैमिली में आती है वह हमसे घंटों बात करती है फोन पर वह किसी से बात नहीं करती वह सिर्फ हमसे ही बात करती है, तो इसे लड़की को हम क्या समझे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और कोई लड़की आपकी फैमिली में आती और आपसे सिर्फ बात करती है तो उसके बहुत सारे रीजन हो सकते हैं परिजनों से सबसे ज्यादा कनेक्टेड है उसे नहीं क्योंकि प्यार है जिससे बात नहीं है हो सकता है कि आपको ज्यादा छ...
जवाब पढ़िये
और कोई लड़की आपकी फैमिली में आती और आपसे सिर्फ बात करती है तो उसके बहुत सारे रीजन हो सकते हैं परिजनों से सबसे ज्यादा कनेक्टेड है उसे नहीं क्योंकि प्यार है जिससे बात नहीं है हो सकता है कि आपको ज्यादा छत्रिय समझती हो ज्यादा अच्छे दोस्त मानती हो आप से ज्यादा बात करने में कौन सा ज्यादा अच्छा महसूस करती हूं तो इसलिए बात करती है तो ऑफिस नहीं अच्छा लगता है बात करने में उनको शायद इसलिए बात करती है तो आपको पता चल जाता है कि किससे बात करती हो क्या फीलिंग उनके मन में इस दिल की आपको पता है कुछ आपके मन में भी है तो बात कर सकते हैं ना इसलिएAur Koi Ladki Aapki Family Mein Aati Aur Aapse Sirf Baat Karti Hai To Uske Bahut Sare Reason Ho Sakte Hain Parijano Se Sabse Zyada Connected Hai Use Nahi Kyonki Pyar Hai Jisse Baat Nahi Hai Ho Sakta Hai Ki Aapko Zyada " chatriy " Samajhti Ho Zyada Acche Dost Maanati Ho Aap Se Zyada Baat Karne Mein Kaon Sa Zyada Accha Mahsus Karti Hoon To Isliye Baat Karti Hai To Office Nahi Accha Lagta Hai Baat Karne Mein Unko Shayad Isliye Baat Karti Hai To Aapko Pata Chal Jata Hai Ki Kisse Baat Karti Ho Kya Feeling Unke Man Mein Is Dil Ki Aapko Pata Hai Kuch Aapke Man Mein Bhi Hai To Baat Kar Sakte Hain Na Isliye
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मै एक़ लडकी से बहुत प्यार करता हूँ लेकिन कुछ दिनों से वो हमसे बहुत कम बात करती है, मुझे पता चला है वो अपने शादीशुदा एक्स बाय्फ्रेंड से भी बात करती है, मुझे क्या करना चाहिए? ...

पीके आपकी गर्लफ्रेंड है जिसे आप प्यार करते हैं और कुछ दिनों से जो है...जवाब पढ़िये
ques_icon

मेरे क्लास में एक लड़की है जो मुझे ८ दिनों से देख रही है मेकइन मैं कन्फर्म नहीं हूँ की वो मुझे प्यार करती है या नहीं तो क्या मैं उससे बात कर लूँ लेकिन उससे बात क्या करूँ ? ...

देखिए पहली बात तो यह कि यदि कोई आपको देखता है इसका मतलब यह नहीं...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Wah Ladki Meri Family Mein Aati Hai Wah Humse Ghanto Baat Karti Hai Phone Par Wah Kisi Se Baat Nahi Karti Wah Sirf Humse Hi Baat Karti Hai Toh Ise Ladki Ko Hum Kya Samjhe ?

vokalandroid