क्या आपको लगता है कि रणवीर सिंह और दीपिका पादुकोण बॉलीवुड में सर्वश्रेष्ठ कपल हैं? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी हां रणवीर सिंह और दीपिका पादुकोण बॉलीवुड में सर्वश्रेष्ठ कपिल है जी बिल्कुल कपल दोनों सर्वश्रेष्ठ है क्योंकि आजकल दोनों दोनों की जोड़ी है साथ में बहुत अच्छी लगती है आजकल बहुत सारी मूवी में आप दोनों को देख सकते हो जैसे रामलीला में दोनों साथ थे और बाजीराव मस्तानी और और पद्मावती में भी दोनों शादी कर दिए थे तो उनकी केमिस्ट्री बहुत जमी थी यह लोग को बहुत भाती थी और अच्छी लगी थी यह बॉलीवुड में और इसके अलावा भी दोनों अभी अपने पॉइंट पर मतलब दोनों अपने चरम पर है अभी दोनों का करियर बहुत अच्छा चल रहा है कार्यक्रम डे बाय डे इनक्रीस इन हो रहा है तो अभी बहुत अच्छा है दोनों सर्वश्रेष्ठ कपल माने जा रहे हैं इस समय के थैंक यूJi Haan Ranveer Singh Aur Deepika Padukone Bollywood Mein Sarvashrestha Kapil Hai Ji Bilkul Couple Dono Sarvashrestha Hai Kyonki Aajkal Dono Dono Ki Jodi Hai Saath Mein Bahut Acchi Lagti Hai Aajkal Bahut Saree Movie Mein Aap Dono Ko Dekh Sakte Ho Jaise Ramlila Mein Dono Saath The Aur Bajirao Mastani Aur Aur Padmavati Mein Bhi Dono Shadi Kar Diye The To Unki Chemistry Bahut Jami Thi Yeh Log Ko Bahut Bhati Thi Aur Acchi Lagi Thi Yeh Bollywood Mein Aur Iske Alava Bhi Dono Abhi Apne Point Par Matlab Dono Apne Charam Par Hai Abhi Dono Ka Career Bahut Accha Chal Raha Hai Karyakram Day By Day Increase In Ho Raha Hai To Abhi Bahut Accha Hai Dono Sarvashrestha Couple Mane Ja Rahe Hain Is Samay Ke Thank You
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर रिकॉर्ड देखें तो रणवीर सिंह जो है वह मेल एक्टर्स में फिलहाल वन ऑफ द टॉप एक्टर्स है और दीपिका पादुकोण जो है वह फीमेल एक्टर्स में वन ऑफ द टॉप एक्ट्रेस एंड आयुषी की आखिरी दीपिका पादुकोण और रणवीर सिंह जो है वह एक दूसरे को बहुत अच्छी तरीके से कॉन्प्लीमेंट करते हैं ऑन स्क्रीन हो या ऑफ ट्री इन होम डेकोर रेलवे ले लूंगी केमिस्ट्री बहुत जलन होती है पर्सनली भी अगर देखा जाए तो प्रोफेशनल भी अगर देखा जाए तो वहां हम यह कह सकते हैं कि देयर आर वेरी गुड कपल दे लुक वेरी गुड एंड वेरी क्यूट जाओ साथ में होते हैं सर्वश्रेष्ठ कपिल हमने कह सकते हैं नंबर के मामले में भी और केमिस्ट्री के मामले में भी क्योंकि जहां इन दोनों को आग का पल देखा जाए तो यह भी अकाउंट बहुत अच्छा लगता है दोनों का किस सक्सेसफुल दोनों ही बहुत है अपने अपने एरिया में अपने अपने डोनर्स मीटिंग के मामले में देखा जाए तो दोनों ही वन ऑफ द बेस्ट एक्ट्रेस है अभी बॉलीवुड के एंड बॉलीवुड एक्टर्स रियल हार्ड वर्किंग पीपुल MP कॉन्प्लीमेंट इच अदर काम के मामले में भी तोहार सर्वश्रेष्ठ कपल ऑफ बॉलीवुडAgar Record Dekhen To Ranveer Singh Jo Hai Wah Mail Actors Mein Filhal Van Of D Top Actors Hai Aur Deepika Padukone Jo Hai Wah Female Actors Mein Van Of D Top Actress End Ayushi Ki Aakhiri Deepika Padukone Aur Ranveer Singh Jo Hai Wah Ek Dusre Ko Bahut Acchi Tarike Se Kampliment Karte Hain On Screen Ho Ya Of Tree In Home Decor Railway Le Lungi Chemistry Bahut Jalan Hoti Hai Personally Bhi Agar Dekha Jaye To Professional Bhi Agar Dekha Jaye To Wahan Hum Yeh Keh Sakte Hain Ki Their R Very Good Couple De Look Very Good End Very Cute Jao Saath Mein Hote Hain Sarvashrestha Kapil Humne Keh Sakte Hain Number Ke Mamle Mein Bhi Aur Chemistry Ke Mamle Mein Bhi Kyonki Jahan In Dono Ko Aag Ka Pal Dekha Jaye To Yeh Bhi Account Bahut Accha Lagta Hai Dono Ka Kis Successful Dono Hi Bahut Hai Apne Apne Area Mein Apne Apne Donors Meeting Ke Mamle Mein Dekha Jaye To Dono Hi Van Of D Best Actress Hai Abhi Bollywood Ke End Bollywood Actors Real Hard Working Pipul MP Kampliment Itch Other Kaam Ke Mamle Mein Bhi Tohar Sarvashrestha Couple Of Bollywood
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aapko Lagta Hai Ki Ranveer Singh Aur Deepika Padukone Bollywood Mein Sarvashrestha Couple Hain, Do You Think That Ranveer Singh And Deepika Padukone Are The Best Couples In Bollywood? , रणवीर सिंह और दीपिका पादुकोण





मन में है सवाल?