यदि एक अर्धवृत्त पर खेत का क्षेत्रफल 3800 वर्ग मीटर है तो खेत की परिणाम क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे बिना आपके क्वेश्चन को काफी टाइट करने की कोशिश करी लेकिन मैं उसके कनेक्ट...जवाब पढ़िये
देखे बिना आपके क्वेश्चन को काफी टाइट करने की कोशिश करी लेकिन मैं उसके कनेक्ट उत्तर की तरफ पहुंच गई पागल तो जरा मुझे इसका प्रॉपर आंसर बताएंगे तो मुझे बहुत ही अच्छा लगेगा धन्यवादDekhe Bina Aapke Question Ko Kafi Tight Karne Ki Koshish Kari Lekin Main Uske Connect Uttar Ki Taraf Pahunch Gayi Pagal To Jara Mujhe Iska Proper Answer Batayenge To Mujhe Bahut Hi Accha Lagega Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yadi Ek Ardhavrit Par Khet Ka Kshetrafal 3800 Varg Meter Hai To Khet Ki Parinam Kya Hai ?