भगवान कितने हैं, और देवता कितने हैं, हम भगवान को छोड़कर देवता को क्यों पूजते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी सबसे दिखाया तो भगवान हो दीप 10 लेकिन जो इंसान है उसने उनके अलग-अलग रूपों में गिर जाता है कोई उनके किसी रूप में पूजा करेगा तो कौन करेगा...
जवाब पढ़िये
मेरी सबसे दिखाया तो भगवान हो दीप 10 लेकिन जो इंसान है उसने उनके अलग-अलग रूपों में गिर जाता है कोई उनके किसी रूप में पूजा करेगा तो कौन करेगाMeri Sabse Dikhaya To Bhagwan Ho Deep 10 Lekin Jo Insaan Hai Usne Unke Alag Alag Roopon Mein Gir Jata Hai Koi Unke Kisi Roop Mein Puja Karega To Kaun Karega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bhagwan Kitne Hain Aur Devta Kitne Hain Hum Bhagwan Ko Chodkar Devta Ko Kyon Pujte Hain, How Many Are God, And How Many Gods Are There, Why Do We Worship The Deity Except God? , Why Krishna Is Called Ranchod, Why Krishna Called Ranchod, Why Is Krishna Called Ranchod

vokalandroid