कैसे चुने अपने चहरे के रंग के अनुसार लिप्स्टिक का शेड? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिओ लिपस्टिक के शेड आप जब भी चीज करें यह एक पर्सनल चॉइस है एक निजी चॉइस है इंसा हर एक लड़की की कहियो को और लाइट कलर अच्छे लगते हैं कईयों को ब्राइट कलर्स अच्छे लगते हैं कईयों को मीडियम अच्छे लगते हैं त...
जवाब पढ़िये
जिओ लिपस्टिक के शेड आप जब भी चीज करें यह एक पर्सनल चॉइस है एक निजी चॉइस है इंसा हर एक लड़की की कहियो को और लाइट कलर अच्छे लगते हैं कईयों को ब्राइट कलर्स अच्छे लगते हैं कईयों को मीडियम अच्छे लगते हैं तो ध्यान रखें कि अगर आप थोड़े से साब लेपन की तरफ से हिंदुस्तान में कहा जाता है इतना गोरा दूध जैसा रंग नहीं है तो ऐसे कलर्स इस्तेमाल करें दिल में जो लाइट हूं और गलतियां हैं आपको ठंडी जगह पर रहते हैं तो थोड़े से डॉग कलर का यूज कर सकते हैं रात में उससे चेहरा थोड़ा खिला-खिला और ज्यादा गोरा लगता है और अगर आप बहुत गोरे तरफ कंप्लीशन है आपका तो पेस्टल कलर होते हैं लाइट कलर बहुत सुंदर लगते हैं और नहीं तो अगर आप चाहे तो आप भी डाक कॉलेज इस्तेमाल कर सकते हैं सर्दियों में या रात में तो उसे चेहरा बहुत अट्रैक्टिव आकर्षक लगता है अपने लिपस्टिक मैं यह जरूर बता सकती हूं कि लिपस्टिक के साथ साथ नाचेंगे पेंशन अपने लिप्स को अच्छे से डिफाइन करें ताकि आपके लिपस्टिक ज्यादा देर तक रह सकेJio Lipstick Ke Shed Aap Jab Bhi Cheez Karen Yeh Ek Personal Choice Hai Ek Niji Choice Hai Insa Har Ek Ladki Ki Kahiyo Ko Aur Light Color Acche Lagte Hain Kaiyon Ko Bright Colors Acche Lagte Hain Kaiyon Ko Medium Acche Lagte Hain To Dhyan Rakhen Ki Agar Aap Thode Se Saab Lepan Ki Taraf Se Hindustan Mein Kaha Jata Hai Itna Gora Dudh Jaisa Rang Nahi Hai To Aise Colors Istemal Karen Dil Mein Jo Light Hoon Aur Galtiya Hain Aapko Thandi Jagah Par Rehte Hain To Thode Se Dog Color Ka Use Kar Sakte Hain Raat Mein Usse Chehra Thoda Khila Khila Aur Zyada Gora Lagta Hai Aur Agar Aap Bahut Gore Taraf Completion Hai Aapka To Pastel Color Hote Hain Light Color Bahut Sundar Lagte Hain Aur Nahi To Agar Aap Chahe To Aap Bhi Dak College Istemal Kar Sakte Hain Sardiyo Mein Ya Raat Mein To Use Chehra Bahut Attractive Aakarshak Lagta Hai Apne Lipstick Main Yeh Jarur Bata Sakti Hoon Ki Lipstick Ke Saath Saath Nachenge Passion Apne Lips Ko Acche Se Define Karen Taki Aapke Lipstick Zyada Der Tak Rah Sake
Likes  62  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिप कलर चुनते वक्त स्किन कलर के साथ साथ अपनी पर्सनालिटी को भी ध्यान में रखना चाहिए इंडियन स्किन टोन जनरली स्किन टाइप 3:00 से लेकर 5:00 के बीच में होता है जो कि एक्चुअली ब्राउन के ही अलग अलग चीज है कोई...
जवाब पढ़िये
लिप कलर चुनते वक्त स्किन कलर के साथ साथ अपनी पर्सनालिटी को भी ध्यान में रखना चाहिए इंडियन स्किन टोन जनरली स्किन टाइप 3:00 से लेकर 5:00 के बीच में होता है जो कि एक्चुअली ब्राउन के ही अलग अलग चीज है कोई लाइट शेड है कोई थोड़ा डार्क शेड है तो उनके सारे स्किन टोन डाउन है तो इंडियन स्किन टोन के लिए ऑरेंज पिंक के कुछ शेर और ब्राउन यह तीनों कलर बहुत ज्यादा सूटेबल होते हैं इसको छोड़ के मरून कलर भी सूटेबल हो सकता है अगर आप डार्कर शेड्स में जाना चाहते हैं तो अगर आप का लेप पतला है तो आपको डार्कर शेड्स नहीं करनी चाहिए लाइट शेड आपके लिए अच्छा होगा और अगर आप रात की पार्टी के लिए चुन रहे हैं तो रेड लिपस्टिक भी आप चुन सकते हैं रेड लिप्स ऐसा एक कलर है लिप कलर है जो कि आप किसी भी स्किन टोन में यूज कर सकते हैं हां आपको सिर्फ चुनना है किक्रेट का कौन सा शेड आपको लेना है वैसे भी इंडियन स्किन टोन में थोड़े हुआ हमसे ज्यादा अच्छा लगता है और यह बात भी याद रखिएगा की डेट शीट के लिपस्टिक से आप थोड़ा अजीब लगते हैं आई मीन चेहरा थोड़ा मैच्योर लगता है यह बातें ध्यान में रखकर आप खुद तय कर सकते हैं कि आपको कौन से स्टेट का लिप कलर लगाना है धन्यवादLip Color Chunate Waqt Skin Color Ke Saath Saath Apni Personality Ko Bhi Dhyan Mein Rakhna Chahiye Indian Skin Ton Generally Skin Type 3:00 Se Lekar 5:00 Ke Bich Mein Hota Hai Jo Ki Actually Brown Ke Hi Alag Alag Cheez Hai Koi Light Shed Hai Koi Thoda Dark Shed Hai To Unke Sare Skin Ton Down Hai To Indian Skin Ton Ke Liye Orange Pink Ke Kuch Sher Aur Brown Yeh Teenon Color Bahut Zyada Suitable Hote Hain Isko Chod Ke Maroon Color Bhi Suitable Ho Sakta Hai Agar Aap Darker Shades Mein Jana Chahte Hain To Agar Aap Ka Lep Patla Hai To Aapko Darker Shades Nahi Karni Chahiye Light Shed Aapke Liye Accha Hoga Aur Agar Aap Raat Ki Party Ke Liye Chun Rahe Hain To Red Lipstick Bhi Aap Chun Sakte Hain Red Lips Aisa Ek Color Hai Lip Color Hai Jo Ki Aap Kisi Bhi Skin Ton Mein Use Kar Sakte Hain Haan Aapko Sirf Chunana Hai Cricket Ka Kaon Sa Shed Aapko Lena Hai Waise Bhi Indian Skin Ton Mein Thode Hua Humse Zyada Accha Lagta Hai Aur Yeh Baat Bhi Yaad Rakhiegaa Ki Date Sheet Ke Lipstick Se Aap Thoda Ajib Lagte Hain I Mean Chehra Thoda Mature Lagta Hai Yeh Batein Dhyan Mein Rakhakar Aap Khud Tay Kar Sakte Hain Ki Aapko Kaon Se State Ka Lip Color Lagana Hai Dhanyavad
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaise Chune Apne Chehre Ke Rang Ke Anusaar Lipstick Ka Shed

vokalandroid