कैसे बच सकते हैं जब आप महसूस करते हैं कि आप दोस्तों से घिर गए हैं? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लाइफ में दोस्त ऐसे लोग होते हैं जिनसे आप का मतलब बहुत ही मुश्किल हो जाता है और क्योंकि आपके दोस्त आपको इन एंड आउट बहुत अच्छी तरीके से जानते हैं तो वह पकड़ लेते हैं कि कहां झूठ बोल रहे हैं और कहां आप सच बोल रहे हैं तो यह आखिरी बढ़ई 40 दिन तक हो जाता है लेकिन हां इमोशनल मारना कहीं पर भी बहुत अच्छी तरीके से काम करता है एंड अगर हम दोस्तों में भी इमोशनल बात कोई कह देते हैं इमोशनल रीजन को ही दे देते हैं तो बचना बड़ा आसान हो जाता है मैं भी अपनी लाइफ में यह टेक्स जो है बहुत ज्यादा अपना आती हूं क्योंकि दोस्त होते हैं वह कभी छोड़ते नहीं और अक्सर ऐसा होता है कि फ्राइडे नाईट कोई पार्टी चल रही है सैटरडे मॉर्निंग वापस से काम पर आना है एंड दोस्तों का काम नहीं होता है साले दिवाली मॉर्निंग लोगों का वीकेंड होता है लेकिन मेरा तो वह किंग होता है तो दोस्त है वह जाने नहीं देते किसी भी तरीके से और तब मुझे कुछ ना कुछ पहले की पहली ही कोई ना कोई बहाना ढूंढ के रखना पड़ता है कि किस तरीके से मैं बच्चों जब मैं उन लोगों से गिर जाऊं तो बक्सर में जो बहाने लगा युवर फैमिली को लेकर ही लगाती हो दोस्तों के बीच में की मम्मी को पिक करने के लिए जाना है क्या बहन घर पर अकेली है किसी का होना जरूरी है तो मुझे जल्दी निकलना पड़ेगा ऐसे ही के कुछ डायलॉग जो होते हैं वह हमेशा हमें अपने बारे में रखनी चाहिए इमोशनल जो है जो चीज आपको शामली से कनेक्ट करती है जहां दोस्त है वह कुछ कह नहीं पाए यह चीजें बहुत अच्छी तरीके से काम करती क्योंकि जब आपको और आपकी फैमिली की बात आती है तो दोस्त होते हैं वह सोच लेते हैं कि हां मैं ठीक है फैमिली इंपॉर्टेंट है इंसान के लिए तो फैमिली के मामले में हम कुछ नहीं बोलेंगे अक्सर दोस्त इतनी इज्जत और लाज रख लेते हैं फैमिली की वरना तो दोस्त काफी सारे ऐसे भी होते हैं जो इतनी CC इंपॉर्टेंट नहीं देते हैं फैमिली कर हमें तब भी खींच कर पीते पकड़ी लेते हैं और छोड़ते नहीं है अभी उन दोस्तों का तो क्या करे हो तो मुझे भी समझ में नहीं आता मैं तो फिर बिना बोले नहीं कर लेते ऐसे मामलों में लेकिन आप बात कीजिएगा मैं इमोशनल चीज है जो है उनका इस्तेमाल करती हूं और अपनी फैमिली का भात अपने जरूरत के दोस्तों के बीच मेंLife Mein Dost Aise Log Hote Hain Jinse Aap Ka Matlab Bahut Hi Mushkil Ho Jata Hai Aur Kyonki Aapke Dost Aapko In End Out Bahut Acchi Tarike Se Jante Hain To Wah Pakad Lete Hain Ki Kahan Jhuth Bol Rahe Hain Aur Kahan Aap Sach Bol Rahe Hain To Yeh Aakhiri Badhaii 40 Din Tak Ho Jata Hai Lekin Haan Emotional Maarna Kahin Par Bhi Bahut Acchi Tarike Se Kaam Karta Hai End Agar Hum Doston Mein Bhi Emotional Baat Koi Keh Dete Hain Emotional Reason Ko Hi De Dete Hain To Bachana Bada Aasan Ho Jata Hai Main Bhi Apni Life Mein Yeh Tax Jo Hai Bahut Jyada Apna Aati Hoon Kyonki Dost Hote Hain Wah Kabhi Chedate Nahi Aur Aksar Aisa Hota Hai Ki Friday Night Koi Party Chal Rahi Hai Saitarade Morning Wapas Se Kaam Par Aana Hai End Doston Ka Kaam Nahi Hota Hai Saale Diwali Morning Logon Ka Weekend Hota Hai Lekin Mera To Wah King Hota Hai To Dost Hai Wah Jaane Nahi Dete Kisi Bhi Tarike Se Aur Tab Mujhe Kuch Na Kuch Pehle Ki Pehli Hi Koi Na Koi Bahana Dhundh Ke Rakhna Padata Hai Ki Kis Tarike Se Main Bacchon Jab Main Un Logon Se Gir Jaun To Boxer Mein Jo Bahaane Laga Yuvar Family Ko Lekar Hi Lagati Ho Doston Ke Beech Mein Ki Mummy Ko Pic Karne Ke Liye Jana Hai Kya Behen Ghar Par Akeli Hai Kisi Ka Hona Zaroori Hai To Mujhe Jaldi Nikalna Padega Aise Hi Ke Kuch Dialogue Jo Hote Hain Wah Hamesha Hume Apne Baare Mein Rakhni Chahiye Emotional Jo Hai Jo Cheez Aapko Shamili Se Connect Karti Hai Jahan Dost Hai Wah Kuch Keh Nahi Paye Yeh Cheezen Bahut Acchi Tarike Se Kaam Karti Kyonki Jab Aapko Aur Aapki Family Ki Baat Aati Hai To Dost Hote Hain Wah Soch Lete Hain Ki Haan Main Theek Hai Family Important Hai Insaan Ke Liye To Family Ke Mamle Mein Hum Kuch Nahi Bolenge Aksar Dost Itni Izzat Aur Laj Rakh Lete Hain Family Ki Varana To Dost Kafi Sare Aise Bhi Hote Hain Jo Itni CC Important Nahi Dete Hain Family Kar Hume Tab Bhi Khinch Kar Pite Pakadi Lete Hain Aur Chedate Nahi Hai Abhi Un Doston Ka To Kya Kare Ho To Mujhe Bhi Samajh Mein Nahi Aata Main To Phir Bina Bole Nahi Kar Lete Aise Mamlon Mein Lekin Aap Baat Kijeeyegaa Main Emotional Cheez Hai Jo Hai Unka Istemal Karti Hoon Aur Apni Family Ka Bhat Apne Zaroorat Ke Doston Ke Beech Mein
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यह बहुत बड़ी क्राइसिस का पार्टी यूं चली मेरे साथ भी ऐसा होता है जब मेरे बहुत सारे दोस्त हैं रेगुलर ही मुझ से मिलने लग जाता है ऐसा कुछ होता है कि कंटिन्यू असली आप बहुत लोगों का थाना को मिले लग जाता है तो आपको अपना भी टाइम नहीं मिल पाता और वह गिरे हुए जैसा महसूस साफ करने लग जाते हो कि आज इतने सारे दोस्त और इतना कुछ मुझे बात करने का मन नहीं आया ऑन माय टाइम जॉब इसलिए ऐसे में सबसे अमीर नहीं होता कि आप भी ब्लाइंड अगर आपको किसी से बात नहीं करनी है तो आप उसको प्लांट हो सकते हो और उनसे आप पर डिमांड कर सकते हैं प्लीज यह बात कह सकता क्यों नहीं रही हो टाइम आउट सम टाइम टू कम बैक एंड बैकअप बेसिकली सोया कौन से ब्रेक नहीं बोल सकते हो अगर आपको अच्छा लगे तो बात को मानेंगे जो कि किसी के साथ भी होता है तो आप यह कर सकते हैं अपने दोस्तों से अगर आप ज्यादा गिर गए हैं तो यूं ही लोग बुरा भी मान जाते हैं इन बातों का कि किस तरह से वह तैयार नहीं होते हैं कि आप ऐसा कैसे कह सकते हो बट आई थिंक कोई बहुत बड़ी चीज नहीं है आप इसलिए किसी से भी आकर अगर आपके अच्छे दोस्त हैं तो आप उनसे कह सकते हो इस विषय में कि आप को अपना राम चाहिएYeh Bahut Badi Crisis Ka Party Yun Chali Mere Saath Bhi Aisa Hota Hai Jab Mere Bahut Sare Dost Hain Regular Hi Mujh Se Milne Lag Jata Hai Aisa Kuch Hota Hai Ki Continue Asli Aap Bahut Logon Ka Thana Ko Mile Lag Jata Hai To Aapko Apna Bhi Time Nahi Mil Pata Aur Wah Gire Hue Jaisa Mahsus Saaf Karne Lag Jaate Ho Ki Aaj Itne Sare Dost Aur Itna Kuch Mujhe Baat Karne Ka Man Nahi Aaya On My Time Job Isliye Aise Mein Sabse Amir Nahi Hota Ki Aap Bhi Blind Agar Aapko Kisi Se Baat Nahi Karni Hai To Aap Usko Plant Ho Sakte Ho Aur Unse Aap Par Demand Kar Sakte Hain Please Yeh Baat Keh Sakta Kyun Nahi Rahi Ho Time Out Some Time To Kum Back End Backup Basically Soya Kaun Se Break Nahi Bol Sakte Ho Agar Aapko Accha Lage To Baat Ko Maneange Jo Ki Kisi Ke Saath Bhi Hota Hai To Aap Yeh Kar Sakte Hain Apne Doston Se Agar Aap Jyada Gir Gaye Hain To Yun Hi Log Bura Bhi Maan Jaate Hain In Baaton Ka Ki Kis Tarah Se Wah Taiyaar Nahi Hote Hain Ki Aap Aisa Kaise Keh Sakte Ho But Eye Think Koi Bahut Badi Cheez Nahi Hai Aap Isliye Kisi Se Bhi Aakar Agar Aapke Acche Dost Hain To Aap Unse Keh Sakte Ho Is Vishay Mein Ki Aap Ko Apna Ram Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaise Bach Sakte Hain Jab Aap Mahsus Karte Hain Ki Aap Doston Se Ghir Gaye Hain, How Can You Survive When You Feel That You Are Surrounded By Friends?





मन में है सवाल?