दीर्घ दृष्टि दोष कितने दूरी के बाद होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय जगदीश दोस्त होता है पर अगर आपको दूर किसी से नहीं दिखाई दे रही है यह दूर की चीजें ना मिली अब जब आंख से देखते हैं तो जनवरी के जो चीज दिख जाता है वैसे कोई डिस्टेंस Facebook नहीं होता है अगर दूर की चीज...
जवाब पढ़िये
जय जगदीश दोस्त होता है पर अगर आपको दूर किसी से नहीं दिखाई दे रही है यह दूर की चीजें ना मिली अब जब आंख से देखते हैं तो जनवरी के जो चीज दिख जाता है वैसे कोई डिस्टेंस Facebook नहीं होता है अगर दूर की चीज आपको दिख जा रहा है दिनों में दिमाग से देख पा जाऊं कि नहीं दिख जाता है उसके बाद अगर आप नहीं देख पा रहे हैं उतनी ही सेम जगह से तू ही तो है दिल दिल से होता हैJai Jagdish Dost Hota Hai Par Agar Aapko Dur Kisi Se Nahi Dikhai De Rahi Hai Yeh Dur Ki Cheezen Na Mili Ab Jab Aankh Se Dekhte Hain To January Ke Jo Cheez Dikh Jata Hai Waise Koi Distance Facebook Nahi Hota Hai Agar Dur Ki Cheez Aapko Dikh Ja Raha Hai Dinon Mein Dimag Se Dekh Pa Jaun Ki Nahi Dikh Jata Hai Uske Baad Agar Aap Nahi Dekh Pa Rahe Hain Utani Hi Same Jagah Se Tu Hi To Hai Dil Dil Se Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dirgh Drishti Dosh Kitne Doori Ke Baad Hota Hai ?, How Long Does The Long Sight Defect Occur? , Door Drishti Dosh

vokalandroid