इसरो की स्थापना कब हुईं? ...

इसरो की स्थापना 15 अगस्त 1969 को हुई थी। भारतीय अंतरिक्ष अनुसंधान संगठन (इसरो), भारत का राष्ट्रीय अंतरिक्ष संस्थान है जिसका मुख्यालय बेंगलुरू कर्नाटक में है। इसरो संस्थान में लगभग सत्रह हजार कर्मचारी एवं वैज्ञानिक कार्यरत हैं। संस्थान का मुख्य कार्य भारत के लिये अंतरिक्ष संबधी तकनीक उपलब्ध करवाना है।
Romanized Version
इसरो की स्थापना 15 अगस्त 1969 को हुई थी। भारतीय अंतरिक्ष अनुसंधान संगठन (इसरो), भारत का राष्ट्रीय अंतरिक्ष संस्थान है जिसका मुख्यालय बेंगलुरू कर्नाटक में है। इसरो संस्थान में लगभग सत्रह हजार कर्मचारी एवं वैज्ञानिक कार्यरत हैं। संस्थान का मुख्य कार्य भारत के लिये अंतरिक्ष संबधी तकनीक उपलब्ध करवाना है।Isro Ki Sthapana 15 August 1969 Ko Hui Thi Bharatiya Antariksh Anusandhan Sangathan Isro Bharat Ka Rashtriya Antariksh Sansthan Hai Jiska Mukhyalay Bengaluru Karnataka Mein Hai Isro Sansthan Mein Lagbhag Satrah Hazaar Karmchari Evam Vaigyanik Karyarat Hain Sansthan Ka Mukhya Karya Bharat Ke Liye Antariksh Sambadhi Takneek Uplabdh Karwana Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


इसरो की स्थापना 15 अगस्त 1969 हुई।
Romanized Version
इसरो की स्थापना 15 अगस्त 1969 हुई।Isro Ki Sthapana 15 August 1969 Hui
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Isro Ki Sthapana Kab Huin , When Was The Establishment Of ISRO?

vokalandroid