क्या भूत प्रेत बाधा है कि नही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिए क्या होता है कि जो बोलता है वही भूत होता है तो क्या होता है कि यदि कोई व्यक्ति अपने बारे में सोच ले कि हम आया भूत होते हैं उन पर यकीन नहीं लगता इस बात को हमेशा याद आते हैं वही सच मानने लगते तो कई ...
जवाब पढ़िये
लिए क्या होता है कि जो बोलता है वही भूत होता है तो क्या होता है कि यदि कोई व्यक्ति अपने बारे में सोच ले कि हम आया भूत होते हैं उन पर यकीन नहीं लगता इस बात को हमेशा याद आते हैं वही सच मानने लगते तो कई व्यक्ति ऐसे भी होते हैं कि उन्हें लगने लगता है कि मुझ पर भूत-प्रेत का साया कुछ नहीं होता ऐसे किसी तांत्रिक मैसेज चला जाएLiye Kya Hota Hai Ki Jo Bolta Hai Wahi Bhoot Hota Hai To Kya Hota Hai Ki Yadi Koi Vyakti Apne Baare Mein Soch Le Ki Hum Aaya Bhoot Hote Hain Un Par Yakin Nahi Lagta Is Baat Ko Hamesha Yaad Aate Hain Wahi Sach Manane Lagte To Kai Vyakti Aise Bhi Hote Hain Ki Unhen Lagne Lagta Hai Ki Mujh Par Bhoot Pret Ka Saya Kuch Nahi Hota Aise Kisi Tantrika Massage Chala Jaye
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भूत प्रेत बाधा है इसका भी इलाज भेजो कि आप भूत भूत बाधा से परेशान व्यक्ति का इलाज किस बात पर निर्भर करता है मुकाबला किस लड़की का नारा हसरत शक्ति से पड़ा है अगर नाराज ताकतवर है उसे दूर करने का बहुत कमजो...
जवाब पढ़िये
भूत प्रेत बाधा है इसका भी इलाज भेजो कि आप भूत भूत बाधा से परेशान व्यक्ति का इलाज किस बात पर निर्भर करता है मुकाबला किस लड़की का नारा हसरत शक्ति से पड़ा है अगर नाराज ताकतवर है उसे दूर करने का बहुत कमजोर है तो केवल दवा खिलाने से मिलता है जो व्यक्ति उसे अपने माता पिता की सेवा करते हैं मजबूत होते हैं और अखंडता शक्ति में विश्वास रखते हैं वह जल्दी कोई गाना परेशान नहीं कर पाती जो व्यक्ति मांस-मछली खाते हैं या कोई ऐसा बाजार में बिकने वाला सामान खाते का इस्तेमाल करते हैं जिसमें जैविक पदार्थों की मिलावट है के अनुसार होते हैं जैसे सादा पान मसाला कथा चॉकलेट पिज़्ज़ा बर्गर शेयर इट यह सभी लोग जब कभी भी इन अदृश्य नखरा नकारात्मक शक्तियों के संपर्क में आते हैं तो नखरा को सैया के अखिया के उनके आने की संभावना सतीश राठौर पहाड़ी लोगों की तुलना में ज्यादा होता है इन होठों से नकारात्मक शक्तियों को दिखाना और आर्थिक वैभव आकर्षित करता है यह बहुत पुरानी होते हैंBhoot Pret Badha Hai Iska Bhi Ilaj Bhejo Ki Aap Bhoot Bhoot Badha Se Pareshan Vyakti Ka Ilaj Kis Baat Par Nirbhar Karta Hai Muqabla Kis Ladki Ka Naara Hasrat Shakti Se Pada Hai Agar Naaraj Takatwar Hai Use Dur Karne Ka Bahut Kamjor Hai To Kewal Dawa Khilane Se Milta Hai Jo Vyakti Use Apne Mata Pita Ki Seva Karte Hain Mazboot Hote Hain Aur Akhandata Shakti Mein Vishwas Rakhate Hain Wah Jaldi Koi Gaana Pareshan Nahi Kar Pati Jo Vyakti Maans Machli Khate Hain Ya Koi Aisa Bazar Mein Bikne Wala Saamaan Khate Ka Istemal Karte Hain Jisme Jaivik Padarthon Ki Milavat Hai Ke Anusar Hote Hain Jaise Saada Pan Masala Katha Chocolate Pizza Burger Share It Yeh Sabhi Log Jab Kabhi Bhi In Adrishya Nakhara Nakaratmak Shaktiyon Ke Sampark Mein Aate Hain To Nakhara Ko Saiya Ke Akhiya Ke Unke Aane Ki Sambhavna Satish Rathore Pahadi Logon Ki Tulna Mein Jyada Hota Hai In Hothon Se Nakaratmak Shaktiyon Ko Dikhana Aur Aarthik Vaibhav Aakarshit Karta Hai Yeh Bahut Purani Hote Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bhoot Pret Badha Hai Ki Nahi Hai ?, Is Not Ghost Phantom Obstruction Or Is It? , Bhoot Pret Badha, Pret Badha

vokalandroid