अयोध्या में राम मंदिर बनना मतलब है कि भारत को दो टुकड़ा करना इसके बारे में आप क्या सोचते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अयोध्या में राम मंदिर बनने से हमारा हिंदुस्तान एक हो जाएगा हमारा भारत एक हो जाएगा हमारी संस्कृति में एकता आएगी चाहे वह किसी भी धर्म के हूं मजाक के हूं इसलिए अयोध्या में राम मंदिर बनना बहुत जरूरी है भग...
जवाब पढ़िये
अयोध्या में राम मंदिर बनने से हमारा हिंदुस्तान एक हो जाएगा हमारा भारत एक हो जाएगा हमारी संस्कृति में एकता आएगी चाहे वह किसी भी धर्म के हूं मजाक के हूं इसलिए अयोध्या में राम मंदिर बनना बहुत जरूरी है भगवान श्री राम का मंदिर बनने से यह जो भेदभाव की भावना है वह खत्म हो जाएगी हम तो कहते हैं कि अयोध्या काशी और मथुरा तीनों जगह मंदिर बनना बहुत जरूरी है अगर तीनों जगह मंदिर बन जाएगा तो यह जो कांग्रेसो पॉलिटिक्स खेलती है हिंदू मुस्लिम यह सब करती है अपना अपनी तुम्हारा तुम्हारी हमारा हमारी यह सब भावना खत्म हो जाएगी एक बार फिर से हमारा हिंदुस्तान एकत्रित हो जाएगा हमारे देश में एकता आएगी और हमारा देश फिर से विश्व गुरु कहलाएगा धन्यवादAyodhya Mein Ram Mandir Banne Se Hamara Hindustan Ek Ho Jayega Hamara Bharat Ek Ho Jayega Hamari Sanskriti Mein Ekta Aaegi Chahe Wah Kisi Bhi Dharm Ke Hoon Mazak Ke Hoon Isliye Ayodhya Mein Ram Mandir Banana Bahut Zaroori Hai Bhagwan Shri Ram Ka Mandir Banne Se Yeh Jo Bhedbhav Ki Bhavna Hai Wah Khatam Ho Jayegi Hum To Kehte Hain Ki Ayodhya Kashi Aur Mathura Teenon Jagah Mandir Banana Bahut Zaroori Hai Agar Teenon Jagah Mandir Ban Jayega To Yeh Jo Kangreso Politics Khelti Hai Hindu Muslim Yeh Sab Karti Hai Apna Apni Tumhara Tumhari Hamara Hamari Yeh Sab Bhavna Khatam Ho Jayegi Ek Baar Phir Se Hamara Hindustan Ekatrit Ho Jayega Hamare Desh Mein Ekta Aaegi Aur Hamara Desh Phir Se Vishwa Guru Kahalaega Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल आपने सही कहा कि अगर राम मंदिर बनेगा तो वह फिर जो है हिंदू और मुस्लिम जाए वह पर बहुत गंदी कमाल हो जाएगा और वजह से वहां पर मस्जिद ही बनता तू भी सिम की जाई हो तो मेरी सबसे उसे बनाना है तो दोनों च...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल आपने सही कहा कि अगर राम मंदिर बनेगा तो वह फिर जो है हिंदू और मुस्लिम जाए वह पर बहुत गंदी कमाल हो जाएगा और वजह से वहां पर मस्जिद ही बनता तू भी सिम की जाई हो तो मेरी सबसे उसे बनाना है तो दोनों चीज बना दे किसी को क्या प्रॉब्लम हो सकती और अगर किसी से भी किसी को प्रॉब्लम है कि दोनों चीज नहीं बनेगी तू इंस्टिट्यूशन बना दे गरीब बच्चों को पढ़ाया जाएगा फिर कोई अच्छा स्कूल कॉलेज से यूनिवर्सिटी से जो है हमारी सोसाइटी का फायदा तो ऐसा कुछ करना चाहिए बेतूल में हम इतने पैसे मंदिर पर खर्च करेंगे और बाद में का फायदा अगर राइट सी होने लड़ाई होने तो इससे क्या फायदाBilkul Aapne Sahi Kaha Ki Agar Ram Mandir Banega To Wah Phir Jo Hai Hindu Aur Muslim Jaye Wah Par Bahut Gandi Kamal Ho Jayega Aur Wajah Se Wahan Par Masjid Hi Banta Tu Bhi Sim Ki Jaii Ho To Meri Sabse Use Banana Hai To Dono Cheez Bana De Kisi Ko Kya Problem Ho Sakti Aur Agar Kisi Se Bhi Kisi Ko Problem Hai Ki Dono Cheez Nahi Banegi Tu Institution Bana De Garib Bacchon Ko Padhaya Jayega Phir Koi Accha School College Se University Se Jo Hai Hamari Society Ka Fayda To Aisa Kuch Karna Chahiye Betul Mein Hum Itne Paise Mandir Par Kharch Karenge Aur Baad Mein Ka Fayda Agar Right Si Hone Ladai Hone To Isse Kya Fayda
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ayodhya Mein Ram Mandir Banana Matlab Hai Ki Bharat Ko Do Tukda Karna Iske Bare Mein Aap Kya Sochte Hai

vokalandroid