प्यार में kiss करना क्यों जरुरी होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी का कुछ जरूरी होता है या नहीं होता तो क्या करो किसी व्यक्ति से आप किसी भी इंसान से अगर आप प्यार करते हो तो खाना कहां पर है उसे किस करने की जो फीलिंग जो है वह आपके अंदर नाचेले हाथी दिखे ऐसा कोई चीज...
जवाब पढ़िये
शादी का कुछ जरूरी होता है या नहीं होता तो क्या करो किसी व्यक्ति से आप किसी भी इंसान से अगर आप प्यार करते हो तो खाना कहां पर है उसे किस करने की जो फीलिंग जो है वह आपके अंदर नाचेले हाथी दिखे ऐसा कोई चीज नहीं होती तो खाना कपड़ा आप किससे प्यार करते हो तो खाना खाते समय आएगा जब आप कौन हैं किस करने का मन करेगा रीना फोन करने का मन नहीं करता है तो वह बिल्कुल ठीक है इसमें कोई भी प्रकार की गलत चीज नहीं है लेकिन अक्सर ऐसा दिखा जा तेरे प्यार में धोखा को किस करने को कहा तू भी है तो का फल प्यार में किस करना जरूरी होता है या नहीं होता यह देखिए आपको वहां सब ट्रैक्शन मोटर ड्राइविंग के दौरान आपको सब सही लगेगा तो आपको किस करने की फीलिंग भी आएगीShadi Ka Kuch Zaroori Hota Hai Ya Nahi Hota To Kya Karo Kisi Vyakti Se Aap Kisi Bhi Insaan Se Agar Aap Pyar Karte Ho To Khana Kahan Par Hai Use Kis Karne Ki Jo Feeling Jo Hai Wah Aapke Andar Nachele Hathi Dikhe Aisa Koi Cheez Nahi Hoti To Khana Kapda Aap Kisse Pyar Karte Ho To Khana Khate Samay Aayega Jab Aap Kaun Hain Kis Karne Ka Man Karega Reena Phone Karne Ka Man Nahi Karta Hai To Wah Bilkul Theek Hai Isme Koi Bhi Prakar Ki Galat Cheez Nahi Hai Lekin Aksar Aisa Dikha Ja Tere Pyar Mein Dhokha Ko Kis Karne Ko Kaha Tu Bhi Hai To Ka Fal Pyar Mein Kis Karna Zaroori Hota Hai Ya Nahi Hota Yeh Dekhie Aapko Wahan Sab Traction Motor Driving Ke Dauran Aapko Sab Sahi Lagega To Aapko Kis Karne Ki Feeling Bhi Aayegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा नहीं है कि प्यार में किस करना जरूरी है लेकिन आजकल क्या होता है जैसे एक किस करना गले मिलना यह कॉमन चीज हो गया प्यार करने में प्यार का जैसे कि अगर आप प्यार किसी और किसने करोगे गले नहीं मिलोगे इसमें...
जवाब पढ़िये
ऐसा नहीं है कि प्यार में किस करना जरूरी है लेकिन आजकल क्या होता है जैसे एक किस करना गले मिलना यह कॉमन चीज हो गया प्यार करने में प्यार का जैसे कि अगर आप प्यार किसी और किसने करोगे गले नहीं मिलोगे इसमें क्या होता है ना एक दूरियां बढ़ जाता है अगर आप किस करोगे वर्क करते हुए एक अपनापन महसूस होता है और जो प्यार है वह ज्यादा गहरा हो जाता हैAisa Nahi Hai Ki Pyar Mein Kis Karna Zaroori Hai Lekin Aajkal Kya Hota Hai Jaise Ek Kis Karna Gale Milna Yeh Common Cheez Ho Gaya Pyar Karne Mein Pyar Ka Jaise Ki Agar Aap Pyar Kisi Aur Kisne Karoge Gale Nahi Miloge Isme Kya Hota Hai Na Ek Duriya Badh Jata Hai Agar Aap Kis Karoge Work Karte Hue Ek Apnapan Mahsus Hota Hai Aur Jo Pyar Hai Wah Jyada Gehra Ho Jata Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Mein Kiss Karna Kyon Zaroori Hota Hai, Why Is It Important To Kiss In Love?

vokalandroid